Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Придомовая Территория

Рекомендуемые сообщения

А что это мы все дружно забыли про березы? Они и растут быстро и очень красиво смотрятся. Еще ивы можно посадить, они очень неприхотливы и красивы

• Like 1

• Ответов 792
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 18.05.2013 в 14:16, Miva сказал:

А что это мы все дружно забыли про березы? Они и растут быстро и очень красиво смотрятся. Еще ивы можно посадить, они очень неприхотливы и красивы

Ага. Ещё клён, особенно канадский красный, и каштан тоже очень даже :)

• Like 2

Ага, а каштанов можно побольше, красота. :)

и сирени :rolleyes:

• Like 1

В 16.05.2013 в 05:52, elena01 сказал:

Сегодня позвоню скажу пусть липы закупают, и кусты надо.

еще для полного комплекта лиственицу тогда полный капец будет. Никаких лип ни в коем случае

Я смотрю активно они глину культивируют у подъездов, возможно скоро на ней даже, что-нибудь вырастет)))

• Like 1

Не могли землю привезти нормальную, мы в коммунарке были там все торфом засыпали травка растет.......а у нас глина.....хоть сам ехай в оби и покупай землю...

Есть конечно подозрения, что они привезут готовый газон в рулонах и просто расстелят, но в это что-то слабо верится)))

Они семена в глину сеют, какой тут газон из руллонов

Я наверное не обратил внимания, что они ещё и сеят))) Сейчас конечно такие газоны, что и на бетонных плитах растут, но после посева обычно обильно поливают, а у нас всё сухо.

Хотелось бы ещё цветочков каких-нибудь, а они то уж точно в глине расти не будут.

Надо действительно субботник устроить и если каждый с мешочком земельки и с цветочком придёт, глядишь и зацветёт райончик)))

• Like 2

В 19.05.2013 в 13:36, zu1zu2zu3 сказал:

еще для полного комплекта лиственицу тогда полный капец будет. Никаких лип ни в коем случае

Вот никак не пойму, чем Вам липы не угодили?

В 19.05.2013 в 18:14, Алька Добряшко сказал:

Вот никак не пойму, чем Вам липы не угодили?

Почитайте тему сначала, там много чего про липу написано было ;-)

• Like 1

Дело в том, что почки липы, тополя, и многих фруктовых деревьев, например вишни содержат очень едкий сок, для автомобилей просто катастрофа, мало того, что он не так просто оттирается, он въедается в лакокрасочное покрытие. Так же и с одежды его сложно отстирать. Если и сажать такие деревья, то подальше от парковок и детских площадок, с одежды тоже не так просто отстирывается

• Like 1

В 19.05.2013 в 18:17, nosopir4ik сказал:

Почитайте тему сначала, там много чего про липу написано было ;-)

А я с самого начала и удивляюсь. С детства имели дело с липами и никогда никаких проблем со стиркой не было. Тут на форуме первый раз слышу, что липа - проблемное дерево..

В 19.05.2013 в 18:31, Andrews сказал:

Дело в том, что почки липы, тополя, и многих фруктовых деревьев, например вишни содержат очень едкий сок, для автомобилей просто катастрофа, мало того, что он не так просто оттирается, он въедается в лакокрасочное покрытие. Так же и с одежды его сложно отстирать. Если и сажать такие деревья, то подальше от парковок и детских площадок, с одежды тоже не так просто отстирывается

Никогда не сталкивалась сама и не слышала ничего плохого про липу и фруктовые деревья. Всё детство по ним лазала, под ними играла - проблем со стиркой не было. Вот тополь - да, было дело, остальное для меня не понятно и не известно.

• Like 1

http://www.zr.ru/a/312454/ - полезная статья для автолюбителей.

Я использую обычный вайт спирит. Стоит он копейки, смолы, битум и органику снимает элементарно, а самое главное он безвреден для ЛКП.

Можно использовать Амвей, женщинам это ближе.

А, вообще, если сразу увидели тополиную почку на машине, то протрите это место влажной салфеткой и будет Вам счастье! - проверено, вожу пачку влажных салфеток.

Если ничего нет, то Колой ототрёте и мух, и почки.

• Like 2

Я могу, проконсультировать по продукции Амвэй, кому интересно. :)

В 21.05.2013 в 09:11, IRINA-777 сказал:

Я могу, проконсультировать по продукции Амвэй, кому интересно. :)

О, спасибо, я и так знаю, что Лок чуть ли не пить можно почти от всех болезней, а уж раны им заливать - обязательно! Интересно, американцы это знают?

Этот Ваш амвей - самовнушение, не более.

• Like 3

Нет не знают. об этом знаете только вы. Лок- используют для уборки. :)

Лок - хорошее средство, но продукция достаточно дорогая, по сравнению с предложенными товарами на рынке.

И накрутка при продаже тоже большая - плавали, знаем.

Предложите покупать по себестоимости,соглашусь приобретать. Нам товар, а вам баллы.

Ответила ,конечно, про Лок - но это вам не сюда, не в эту ветку с рекламой.... Здесь вроде изначально обсуждается придомовая территория:)

сегодня очень активно работы по устройству спортивной и детской площадок.привезли еще решетки парковочные, уминают землю, а где то наоборот рыхлят , короче полным ходом стараются.

• Like 4

а в детсад привезли какие то панели,это может на забор будут устанавливать?

В 22.05.2013 в 08:08, Веснушка сказал:

а в детсад привезли какие то панели,это может на забор будут устанавливать?

Может это уже 10-й корпус огораживают? :D

• Like 1

с балкона впечатление , что те парковочные решетки , которые кладут сейчас пошире ...обманыываюсь ?

В 24.05.2013 в 05:44, Лана сказал:

с балкона впечатление , что те парковочные решетки , которые кладут сейчас пошире ...обманыываюсь ?

Да неее, такие же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...