Лилия Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Странный у Вас какой-то стиль общения с людьми... Лена, вот и меня удивляет,как люди терпят это хамство... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Лена, вот и меня удивляет,как люди терпят это хамство...Давайте о территории вокруг дома ! Т.е. о цветочках, травке, деревьях и клумбе ! Воспитание оставьте вашим детям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Никак не могу понять так где же хамство -то в моих словах!!!!!!!!!!!????????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Никак не могу понять так где же хамство -то в моих словах!!!!!!!!!!!?????????Видимо "Проснулся" задело людей.Хоть там и смайлик дальше идёт. Общение на форумах опасная штука, все зависит с какой интонацией человек читает.Она очень часто не совпадает с тем как человек писал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Читайте внимательно выше всё писала, про деревья и всё уже обсудили! Проснулся Простите великодушно, что смутил Вас своим неуместным заявлением. Вы уже во всем разобрались, а я, бестолочь, все никак в не вразумлю, зачем же нам липы во дворах и зачем писать об этом письма в различные инстанции, включая Спортлото. Сообщите, пожалуйста, когда Вам поступит ответ от всех вышеописанных инстанций, включая информацию о выигрышном тираже. Я тихо и скромно буду ждать здесь Ваших сообщений. Спасибо. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Вы попробуйте машину отмыть после парковки возле липы. Они хороши в лесу и в парках, но никак не возле жилой застройки. у меня была машина цвета черный металлик, оставил на день под липами - потом еще полгода не мог это дерьмо отмыть, так и продал с точками на кузове((((так что липы - в топку 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Кстати УК говорит, что возможно огородят нас забором. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Кстати УК говорит, что возможно огородят нас забором.откуда такая информация? кто конкретно сказал, в каком контексте? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Видимо "Проснулся" задело людей.Хоть там и смайлик дальше идёт. Общение на форумах опасная штука, все зависит с какой интонацией человек читает.Она очень часто не совпадает с тем как человек писал Так и до "проснулся" было много интересного! На "проснулся" я уже не выдержала... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 откуда такая информация? кто конкретно сказал, в каком контексте? )в контексте, а еще забор поставим и лишние машины не будут заезжать на территорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Липа, черемуха, яблони, вишни - все эти деревья нужны, они дают великолепный аромат при цветении, но липу, обычно высаживают не перед домами. а в скверах, парках, на газонах - подальше от парковок .Аромат от липы при цветении - ни с чем не сравним!На втором месте - черемуха-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 А птицам нужна рябина! (извините, что повторяюсь) Где рябину для высадки купить можно? а, может, её можно отросточком посадить? у нас, около дома, полно рябины красной и черноплодной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 В лесу можно найти маленькую поросль, мы на даче так и сделали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Липа, черемуха, яблони, вишни - все эти деревья нужны, они дают великолепный аромат при цветении, но липы, обычно высаживают не перед домами. а в скверах, парках, на газонах - подальше от парковок .Аромат от липы при цветении - ни с чем не сравним!На втором месте - черемуха-) Черёмуху тоже лучше рядом с окнами не сажать, как и сирень (несмотря на распространённый опыт обратного), у них очень сильный аромат, способный вызывать головные боли, если его в избытке.Хорошо бы с грамотным ботаником-озеленителем посоветоваться о том, что и где можно/нужно/лучше сажать, чтобы учесть все нюансы: дети, машины, пыльца, запах, тень/свет, неприхотливость и быстрый рост, общая польза/вред. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Кто-нибудь из жителей напишите, пожалуйста, как строится Нововатутинский проспект. На последних фото и на веб-камерах его не видно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 да почти никак,бордюры ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Кто-нибудь из жителей напишите, пожалуйста, как строится Нововатутинский проспект. На последних фото и на веб-камерах его не видно.Спасибо.http://s020.radikal.ru/i719/1305/9e/22780d7fc7ac.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Кто-нибудь из жителей напишите, пожалуйста, как строится Нововатутинский проспект. На последних фото и на веб-камерах его не видно.Спасибо.http://s43.radikal.ru/i100/1305/87/b279d332b297.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Кстати УК говорит, что возможно огородят нас забором.И колючей проволокой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 http://s020.radikal.ru/i704/1305/10/7c73a586ae3c.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Кто-нибудь из жителей напишите, пожалуйста, как строится Нововатутинский проспект. На последних фото и на веб-камерах его не видно.Спасибо.Вчера был.Строить еще не начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 что там надо разглядеть? Красота! Как в Тундре))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Вчера был.Строить еще не начинали.Строить начали на этой неделе.Положили бордюрный камень, засыпают щебень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 И колючей проволокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения