Лана Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 ещё по идее ключ от пожарного шкафа. мужу выдавали сам шланг. и он так понял, что тот вентиль, который в техшкафу для него, а мы думали- для стиралки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 ещё по идее ключ от пожарного шкафа. мужу выдавали сам шланг. и он так понял, что тот вентиль, который в техшкафу для него, а мы думали- для стиралкишланги всем выдавали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 шланги всем выдавали Это что ещё за новости? Какие шланги? Пожарные рукава чтоли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Это что ещё за новости? Какие шланги? Пожарные рукава чтоли???да.... это я так обозвала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 да.... это я так обозвалаСекундочку. Я правильно понял, что пожарные рукава не установлены в пожарных шкафах и Нам предлагается сделать это самостоятельно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Я бы руковом назвал его с натяжкой))) этот не тот рукав с железной цангой, что обычно храняться в пажарных шкафах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Секундочку. Я правильно понял, что пожарные рукава не установлены в пожарных шкафах и Нам предлагается сделать это самостоятельно???я в этом плохо разбираюсь...дабы никого не путать .какую то штуку выдали .что ЭТо я не знаю, я не видела, это всё со слов мужа, названий я не помню, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Я бы руковом назвал его с натяжкой))) этот не тот рукав с железной цангой, что обычно храняться в пажарных шкафах.Т.е. это не пожарный рукав, который устанавливается в пожарный шкаф? А то я уже гневную тираду тут сочинять начал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 это тоже пожарный,не рукав,а рукаааавчик он,скорее всего,именно в шкаф и устанавливается.Мне когда дали,я сначала думала для эвакуации что ли трос(как на форуме кто-то предлагал) :D а тирада на тему чего,можно узнать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Секундочку. Я правильно понял, что пожарные рукава не установлены в пожарных шкафах и Нам предлагается сделать это самостоятельно???Да, Вы правильно поняли. При получении ключей так и сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 значит второй ключик от пожарного щитка)) ну где же тогда от щётчиков, как показания-то снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 это тоже пожарный,не рукав,а рукаааавчик он,скорее всего,именно в шкаф и устанавливается.Мне когда дали,я сначала думала для эвакуации что ли трос(как на форуме кто-то предлагал) :D а тирада на тему чего,можно узнать? )Я подумал, что они выдали рукава от пожарных шкафов. А они должны быть установлены застройщиком, либо управляющей компанией в соответствии с требованиями норм пож. надзора. Техническое обслуживание этих шкафов должны осуществлять либо служба МЧС, либо лицензированная организация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 значит второй ключик от пожарного щитка)) ну где же тогда от щётчиков, как показания-то снимать?Показания Вам не надо снимать, если только контролировать можно. Снимать человек с УК будет в подвале все показания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Естественно контролировать, нам не зря при осмотре показывали, как кнопкой переключать просмотр показаний по тарифному времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Скажите, а счётчики на площадке закрыты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Скажите, а счётчики на площадке закрыты? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 даа у нс - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 а у нс - нет. То есть? не закрыты на ключик? или вообще дверки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 То есть? не закрыты на ключик? или вообще дверки нет?дверка есть, но не закрыты почему-то. Сижу-переживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 дверка есть, но не закрыты почему-то. Сижу-переживаю. Наверное, в этом случае стоит просто зайти в УК. Они закроют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 уф... сегодня наконец закончили оконный квест, теперь почти не дует!!! Доволен ))) осталось взять за рога гарантийщиков и отрегулировать петли... вторая часть квеста ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 уф... сегодня наконец закончили оконный квест, теперь почти не дует!!! Доволен ))) осталось взять за рога гарантийщиков и отрегулировать петли... вторая часть квеста )))с наружи делали что-нибудь? и про технологию работ изнутри расскажите.. скоро тоже предстоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 с наружи делали что-нибудь? и про технологию работ изнутри расскажите.. скоро тоже предстоитнеа, в квартире делали, технология...вобщем срезаете ножом "уплотнитель от строителей" хз что там вобще, чтото типа герметизирующей ленты для ванны, но если на нее надавить она по всему периметру свободно отходит от откосов... вобщем срезать, запенивать, пену лишнюю срезать, замазывать ротбандом, потом шкурить до блеска и красить.... вот и всего делов то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 неа, в квартире делали, технология...вобщем срезаете ножом "уплотнитель от строителей" хз что там вобще, чтото типа герметизирующей ленты для ванны, но если на нее надавить она по всему периметру свободно отходит от откосов... вобщем срезать, запенивать, пену лишнюю срезать, замазывать ротбандом, потом шкурить до блеска и красить.... вот и всего делов то )))поролоновые трубки вытаскивали? и вот думаю, под оком снизу делать, нет? там вроде нормально сделано.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 поролоновые трубки вытаскивали? и вот думаю, под оком снизу делать, нет? там вроде нормально сделано..не, не стали, но "Таджикский вестник" за октябрь прошлого года вытащили ))) видимо паролона не хватило, решили прессой заткнуть )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.