СК Согласие Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 А я только рад, что вопрос с консьержем решили за нас. Все равно бы к этому пришли в один день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Не подписал УК ,составил претензию,не получил ключи,но я есть Я.За что себя и уважаю.А за Вас кто получил. Я искренне рад.Думаю разрыв будет не долгим.Рано или поздно я Вас догоню и жить будем долго и счастливо.Я в этом уверен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Я удивлен,что 21 и так мало информации о .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Ребята!!! От всей Души и Сердца с Новосельем Вас!!! Многих сегодня видела, заходила в гости, познакомилась воотчию!!! Все Мы получили Ключи!!! Начали отмываться, стучать, сверлить, детки пищать! Здорово! Жизнь появилась в нашем НВ!!! Давайте не будем теряться - очень много задач организационных!!!Наталья, полностью согласна, также мои Поздравления всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Перешла на поздравления попала снова на консъержку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 А по чему ключи не дали, я тоже за ук не голлсовал и договор не подписывал, нам все дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 А нам один ключ недодали, если из пачки хоть сахарок пропадёт введу войска))может из-за устранения недоделок затерялся у ремонтников?в случае чего, там открыть при умении труда не составит и без ключа... не знаю, мы там уже пылесос Томас оставили(который сдох при уборке этой пыли), тоже немного жалко было бы... (хотя я вчера ему грозилась выкинуть с балкона )как то надеюсь на лучшее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Друзья, от души поздравляю всех нас с получением ключей!))))))Не передаваемые ощущения))))Пожалела тыщу раз что переезжать решили на след.выходных, но ничего ... теперь уже потерпим))))Познакомиться ни с кем, к сожалению не успела. Приезжали за ключами уже вечером.Но вглядывалась в счастливые лица новоселов)))) По поводу охраны, сразу готова писать документ.С нашими квадратами сумма более 1000 рублей меня никак не устраивает.Договор с УК не подписан у меня.Давайте соберемся и решим этот вопрос. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 а была ли речь,вообще,о консьерже без нашего согласия!Кто они,чтобы решать что нам надо!пы.сы.: многие подписали дог с УК,а теперь получают результат и охают.Уверяю,что это еще цветочки...если бы не эти платежки,всё было бы замечательно.Умеют они обгадить даже такое ,весомое для многих, событие)Ага. Мне вот и горячая вода не нужна! Зачем они ее по такой цене дали? Заваренный мусоропровод дает экономию 3 руб на М2 .... тоже оставить заваренным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Для справки. Вопрос решать смогут желающие после получения собственности. (рядом и всем разом). Лично меня платеж за 37М в 1850руб вполне устраивает. Сдали все очень хорошо!! Есть недоделки, но принял с ними. Из явных плюсов застройщику: лифт работает и он хорошо укрыт оргалитом, горячая вода есть, свет по постоянной схеме, освещение есть, дорога вполне сносная, домофон работает, охрана ночью погуливает, терминалы для оплаты стоят (без %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Для справки. Вопрос решать смогут желающие после получения собственности. (рядом и всем разом). Лично меня платеж за 37М в 1850руб вполне устраивает. Сдали все очень хорошо!! Есть недоделки, но принял с ними. Из явных плюсов застройщику: лифт работает и он хорошо укрыт оргалитом, горячая вода есть, свет по постоянной схеме, освещение есть, дорога вполне сносная, домофон работает, охрана ночью погуливает, терминалы для оплаты стоят (без %). :D Все, кончились плюсы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickp Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 из плюсов - еще хорошее настроение. гора с плеч а остальное - рабочие вопросы. такие будем решать по мере их поступления кстати - интересно - сколько окон вечером светилось? сколько квартир уже обживаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Мы тоже вчера получили ключи!!!Отметили-с, да-ссс.))))Муж говорит ажиотажа не было(был готов штурмовать).На душе благодать))Поздравляю всех и всем спасибо, кто целый год делилися здесь интересной информацией!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Мы тоже вчера получили ключи!!!Отметили-с, да-ссс.))))Муж говорит ажиотажа не было(был готов штурмовать).На душе благодать))Поздравляю всех и всем спасибо, кто целый год делилися здесь интересной информацией!!! лайки закончились! и чего их так мало????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Аааа, мы своей маленькой семьей тоже присоединяемся к поздравлениям! Это такое счастье иметь свое гнездышко! Хоть мы и не особо активные писатели на форуме, в основном читатели, но тут я не смогла удержаться и не присоединиться.. Новоселы, давайте переходить из форума на улицы и там знакомиться! (Правда мы планируем окончательный переезд летом или ближе к весне), но надеемся, что не будем отвергнуты :-D Я что-то не поняла про консьержа, где смотреть сколько мы за нее платить будем? Я как то пропустила сей момент...Хотя признают честно против них я ничего не имею, подъезд всегда будет в чистоте и безопасности, можно будет украсить цветами, повесить зеркало, на новый год гирлянды развешивать... Ну или что-то в этом роде... С удачной покупкой вас всех, дорогие соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Аааа, мы своей маленькой семьей тоже присоединяемся к поздравлениям! Это такое счастье иметь свое гнездышко! Хоть мы и не особо активные писатели на форуме, в основном читатели, но тут я не смогла удержаться и не присоединиться.. Новоселы, давайте переходить из форума на улицы и там знакомиться! (Правда мы планируем окончательный переезд летом или ближе к весне), но надеемся, что не будем отвергнуты :-D Я что-то не поняла про консьержа, где смотреть сколько мы за нее платить будем? Я как то пропустила сей момент...Хотя признают честно против них я ничего не имею, подъезд всегда будет в чистоте и безопасности, можно будет украсить цветами, повесить зеркало, на новый год гирлянды развешивать... Ну или что-то в этом роде... С удачной покупкой вас всех, дорогие соседи!Спасибо! очень взаимно!в квитке за май уже стоит строка "охрана"в принципе это 15 руб в месяц с квадратного метра площади квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Они ещё консьержей не набрали, а уже деньги с нас хотят брать. Странно это!Вчера при получении ключей сказали, что договор с ЧОПом 21-го закончился, теперь ищут кто-бы консьержем поработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gasulka Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Если подсчитать сколько всего будет собираться на консьержа ...Получается от 60 тысяч рублей. Этот консьерж будет из спецназа?Мне кажется, за 20 выстроится очередь из въедливых старушек, а что то серьезней и не нужно.Т.е. можно снизить плату в три раза.А разовые платежи за камеру и т.д. Можно и разово собрать, если на то пошло. p/s Я сейчас живу в доме вообще без консьержа и не страдаю, краж пока не было. А если и будут - он не поможет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Если подсчитать сколько всего будет собираться на консьержа ...Получается от 60 тысяч рублей. Этот консьерж будет из спецназа?Мне кажется, за 20 выстроится очередь из въедливых старушек, а что то серьезней и не нужно.Т.е. можно снизить плату в три раза.А разовые платежи за камеру и т.д. Можно и разово собрать, если на то пошло. p/s Я сейчас живу в доме вообще без консьержа и не страдаю, краж пока не было. А если и будут - он не поможет.цена за консьержа -это вопрос оформления, графика работы и количества человек.. плюс естественно ук свою копеечку хочет заработать за организацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Они ещё консьержей не набрали, а уже деньги с нас хотят брать. Странно это!Вчера при получении ключей сказали, что договор с ЧОПом 21-го закончился, теперь ищут кто-бы консьержем поработал.Ага,значит до 21 -ого был ЧОП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Если подсчитать сколько всего будет собираться на консьержа ...Получается от 60 тысяч рублей. Этот консьерж будет из спецназа?Мне кажется, за 20 выстроится очередь из въедливых старушек, а что то серьезней и не нужно.Т.е. можно снизить плату в три раза.А разовые платежи за камеру и т.д. Можно и разово собрать, если на то пошло. p/s Я сейчас живу в доме вообще без консьержа и не страдаю, краж пока не было. А если и будут - он не поможет. Согласна с Вами.а что камера?мы должны за камеру еще платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luvre05 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Здравствуйте соседи!Поздравляю вас с получениемМои ключи меня ждут 29.04... Я все-таки не понимаю, если не подписывать договор с УК, ключи дают или нет?И если не подписывать, то не отключат ли воду, свет..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Здравствуйте соседи!Поздравляю вас с получением Мои ключи меня ждут 29.04... Я все-таки не понимаю, если не подписывать договор с УК, ключи дают или нет?И если не подписывать, то не отключат ли воду, свет..?ключи дают в независимости подписали ли вы договор или нет.Так что получите,не волнуйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.