Andrews Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Я вот думаю, что надо как-то договориться с УК, что бы двери со стороны улицы открыли, очень уж неудобно таскать вещи к лифту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Люди добрые, отзовитесь, помогите плиз! Нужен сегодня купон икеевский, т.к выходные только сегодня-завтра, хотелось бы кухню заказать на завтра. Сегодня вечером поехать и оплатить. Но как назло инвесттраст не работает сегодня((( кому не срочно одолжите пожалуйста купон, а завтра инвесттраст откроются, я у них с утра заберу и отдам!! Кто сможет, позвонить пожалуйста по телефону: 8-926-104-33-09 оч. Прошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Соседи, кто уже переехал, подскажите что с питьевой водой? Покупаете или воду из под крана фильтруете и используете? Хотим приехать на майских праздниках, а что с водой делать не знаем... Покупать фильтр или привозить воду с собой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Мы когда первые вещи привезли, кипятили прям из крана, нормальная вода. Но в любом случае привезём обычный фильтр - кувшин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Люди добрые, отзовитесь, помогите плиз! Нужен сегодня купон икеевский, т.к выходные только сегодня-завтра, хотелось бы кухню заказать на завтра. Сегодня вечером поехать и оплатить. Но как назло инвесттраст не работает сегодня ((( кому не срочно одолжите пожалуйста купон, а завтра инвесттраст откроются, я у них с утра заберу и отдам!! Кто сможет, позвонить пожалуйста по телефону: 8-926-104-33-09 оч. Прошу! Отсюда можно распечатать: http://www.nv-center.../data/kupon.pdfhttp://www.nv-center.ru/news/specialnaya-akciya-dlya/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Отсюда можно распечатать: http://www.nv-center.../data/kupon.pdfя тоже хотела эту ссыль дать, а там печать должна вроде стоять... не знаю точно, нет сейчас при мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 я тоже хотела эту ссыль дать, а там печать должна вроде стоять... не знаю точно, нет сейчас при мне...Копию ДДУ приложить, думаю прокатит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Копию ДДУ приложить, думаю прокатит думаю- Вы правы! и копию акта- приема передачи .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 думаю- Вы правы! и копию акта- приема передачи .. Лана, а у Вас на руках акт- приема передачи? Нам пока не дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Лана, а у Вас на руках акт- приема передачи? Нам пока не дали.конечно, мы же через Бест покупали... нам отдали как раз вместе с этим купоном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 конечно, мы же через Бест покупали... нам отдали как раз вместе с этим купономНам тоже отдали наш , один для застройщика оставили а другой для Беста...сказали они сами отдадут им... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Нам тоже отдали наш , один для застройщика оставили а другой для Беста...сказали они сами отдадут им...я до сих пор на перепутье- самим заняться или продолжить через Бест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Если вы не торопитесь то пусть они)))ведь за это уже заплачено нами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Люди добрые, отзовитесь, помогите плиз! Нужен сегодня купон икеевский, т.к выходные только сегодня-завтра, хотелось бы кухню заказать на завтра. Сегодня вечером поехать и оплатить. Но как назло инвесттраст не работает сегодня ((( кому не срочно одолжите пожалуйста купон, а завтра инвесттраст откроются, я у них с утра заберу и отдам!! Кто сможет, позвонить пожалуйста по телефону: 8-926-104-33-09 оч. Прошу!при получении купона ,на нем пишется номер договора! При покупке по этому купону,нжно предъявлять и то,и то. Если не совпадет,то не прокатит.А вообще,тут кто-то писал,что в Икее и без купона есть акция для новоселов.Так что,не переживайте!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Я писала. Она есть. На тех же условиях.приехать надо с копией ДДУ и актом приема-передачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 значит второй ключик от пожарного щитка)) ну где же тогда от щётчиков, как показания-то снимать? Второй ключик у меня никуда не подошёл, проверил все щитки. Пожарные шкафы, кстати, были открыты и тот шланг, что нам дали туда никаким боком не подойдёт, там стандартная пожарная цанга, а рукава нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Второй ключик у меня никуда не подошёл, проверил все щитки. Пожарные шкафы, кстати, были открыты и тот шланг, что нам дали туда никаким боком не подойдёт, там стандартная пожарная цанга, а рукава нет.У нас тоже второй ключик не подошел, а тот шланг, что нам выдали ( мне так объяснили в ук при выдаче ключей) куда то дома присоединяется в стояк в таулете ( куда именно в подробности не вдавалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Второй ключик у меня никуда не подошёл, проверил все щитки. Пожарные шкафы, кстати, были открыты и тот шланг, что нам дали туда никаким боком не подойдёт, там стандартная пожарная цанга, а рукава нет.очень интересно.Где же он?... непорядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 У нас тоже второй ключик не подошел, а тот шланг, что нам выдали ( мне так объяснили в ук при выдаче ключей) куда то дома присоединяется в стояк в таулете ( куда именно в подробности не вдавалась)приходите сегодня в мой дом, покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 У нас тоже второй ключик не подошел, а тот шланг, что нам выдали ( мне так объяснили в ук при выдаче ключей) куда то дома присоединяется в стояк в таулете ( куда именно в подробности не вдавалась) в стояке внизу есть выход для него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот и я говорю, не дай бог что случится, и бегай с этой кишкой, которую нам дали, в надежде куда-нибудь её подключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 в стояке внизу есть выход для него этот выход занят стиральной машиной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот и я говорю, не дай бог что случится, и бегай с этой кишкой, которую нам дали, в надежде куда-нибудь её подключить. Мы подключим сразу и пусть в стояке лежит, в случае чего останется просто воду открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 этот выход занят стиральной машиной))) ищите еще один выход, должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ищите еще один выход, должен быть меня обделили видимо пожарным выходом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.