Патти Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Соседи из 60 знакомимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
некто Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Добрый вечер,меня зовут Ирина ,буду жить в 2-х комн на 3 этаже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maleks Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 [Здравствуйте, соседи! 2 этаж, 1-комнатная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Всем привет!Первый этаж ,трёшечка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доктор Купер Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Здравствуйте!1 этаж, 3-х комнатная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grethen Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Добрый вечер соседи, у меня тоже трешка первый этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
некто Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Всем добрый вечер.Сегодня сняли кв-ру в Центральном,заехали посмотрели на наш дом.Делают козырьки над входом в подьезд за придомовую территорию еще не брались))))).Интересно отделка в квартирах уже есть или только делают?Я так понимаю что ключи у нас будут не раньше октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Всем добрый вечер.Сегодня сняли кв-ру в Центральном,заехали посмотрели на наш дом.Делают козырьки над входом в подьезд за придомовую территорию еще не брались))))).Интересно отделка в квартирах уже есть или только делают?Я так понимаю что ключи у нас будут не раньше октября.Отделку давно уже закончили))) Надеюсь ключи получить в конце августа-сентябре! Хочется верить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
некто Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Я с Вами НАДЕЮСЬ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Добрый вечер,меня зовут Ирина ,буду жить в 2-х комн на 3 этаже. Добрый вечер! А у Вас какая секция? У нас тоже третий этаж во 2 секции))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Добрый вечер соседи, у меня тоже трешка первый этаж Так это центральный))) Но тоже соседи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 А почему корпуса 58-64 так по цене отличаются сейчас на сайте - в 51 корпусе двушка на 1300 дешевле. Что за блага такие в этих корпусах?или может они уже приняты госкомиссией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 А почему корпуса 58-64 так по цене отличаются сейчас на сайте - в 51 корпусе двушка на 1300 дешевле. Что за блага такие в этих корпусах?или может они уже приняты госкомиссией?Знаю что корпуса 29-32 и 61-64 считаются типа "крутыми" из за расположения, ближе к лесу и реке так сказали менеджеры. стоимость у них в среднем дороже на миллион, говорят там продано всего 4 квартиры. они точно еще не сданы гос комиссии, так как еще в некотрых доделывают фасад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Не "крутыми", а "видовыми"!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
некто Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Добрый вечер! А у Вас какая секция? У нас тоже третий этаж во 2 секции))) Добрый вечер!Давно здесь не была.У нас в Вашей же секции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maleks Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Добрый вечер!Давно здесь не была.У нас в Вашей же секции.Ау-у! 60-ый! Кажется движение по выдаче ключей началось... Всех поздравляю! А где мои соседи по секции и этажу? Есть тема по перегородке общего тамбура. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Ау-у! 60-ый! Кажется движение по выдаче ключей началось... Всех поздравляю!А где мои соседи по секции и этажу? Есть тема по перегородке общего тамбура.Ооо! Я Вас поздравляю, могла бы быть в ваших рядах, но переметнулась на 39. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maleks Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Ооо! Я Вас поздравляю, могла бы быть в ваших рядах, но переметнулась на 39.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Ау-у! 60-ый! Кажется движение по выдаче ключей началось... Всех поздравляю!А где мои соседи по секции и этажу? Есть тема по перегородке общего тамбура. Да, движуха началась))) А что за тема по перегородке и в какой секции будете жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grethen Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Соседи, кто когда на осмотр записался? Я на 25.09 в 15:00Ремонт кто нибудь планирует? Я не планирую, спрашиваю потому что маленький ребенок, Сразу после получения ключей переедете? Да, я сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
некто Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Соседи, кто когда на осмотр записался? Я на 25.09 в 15:00Ремонт кто нибудь планирует? Я не планирую, спрашиваю потому что маленький ребенок,Сразу после получения ключей переедете? Да, я сразу Мы записались на 23 ,ремонт пока не планируем)))),так что будем тихими соседями))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Мы записались на 23 ,ремонт пока не планируем)))),так что будем тихими соседями))) И мы на 23))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
некто Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 23 принимаем квартиры,а плит на кухне нет и моек тоже))))Их не будет?Кто нибудь в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 23 принимаем квартиры,а плит на кухне нет и моек тоже))))Их не будет?Кто нибудь в курсе? Не будет, они только в Центральном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Попробуйте при приемке попросить установить мойку на кухню. Ждет сюрприз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.