Наталья_С Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 epid, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 А грибы по калужке кто нить собирал? Может и в наших ближайших лесочках есть че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 А грибы по калужке кто нить собирал? Может и в наших ближайших лесочках есть че?Есть! Под Вороново, например. Подберезовики, подосиновики, лисички, белые. Туда родственники уже лет 10 ездят. Правда, в этом году не очень...Короче, где на трассе грибы продают, там и собирать))А вот результат друзей за полчасика, ездили под Калугу в гости на выходных: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Очень люблю собирать грибы, но не ем.Расскажите про велосипедные маршруты в НВ. Куда податься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Очень люблю собирать грибы, но не ем.Расскажите про велосипедные маршруты в НВ. Куда податься?Между прочим на субботнике - если помните - мужчина мимо проходил, крупненький такой. Я с ним остановилась поболтать... а потом он в сторону моста пошел по тропинке. Так вот у него в руке корзинка была - полная белых грибов)))) Это Вы не видели, т.к. она прикрыта полотенцем была. А я свой любопытный нос сунула.))))))) И ходит он их собирать пешком вдоль реки. Но, говорит, что далековато идти к местам, где не обобрали)))))))Вроде возле Яковлево тоже белые и подберезовики собирают))Я грибник. Если б не спина - уже съездила бы на разведку по грибным местам в округе)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 А грибы по калужке кто нить собирал? Может и в наших ближайших лесочках есть че? Мой муж тоже собирал..В районе Базы ЦСКА , где-то за автосервисом.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Соседи, может завтра соберемся на тихую охоту? А то я одна боюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 А бывает тихая охота?????? Это как? В наушниках чтоль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Примерно такая... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Примерно такая... По грибам значит!! Я то думаю.....какие кровожадные соседи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люси Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Где место сбора? И во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 блин, у мня даже ракетка в машине валяется, а я уже уехал. Когда еще сеансы?Еще сеанс в пинг-понг сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Опята.Ездили с дочкой в сторону поселка "Южный". С удовольствием часок погуляли по лесу. Грузди, опята, 2белых. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 В пятницу, по-быстренькому, после работы...))) Мелочь, а приятно..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 у нас вчера было продолжение грибоэпопеи. 5-ти часовая прогулка, 2 мешка опят, ведро свинушек ( брали только самые-самые, а под конец уже даже не обращали внимание), 1/2 ведра подберезовиков и 1 белый. Еще по дороге нашил малинник - чуть-чуть малины пособирали, потом пакет калины собрали на зиму. в общем, какой замечательный у нас район 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 у нас вчера было продолжение грибоэпопеи. 5-ти часовая прогулка, 2 мешка опят, ведро свинушек ( брали только самые-самые, а под конец уже даже не обращали внимание), 1/2 ведра подберезовиков и 1 белый. Еще по дороге нашил малинник - чуть-чуть малины пособирали, потом пакет калины собрали на зиму. в общем, какой замечательный у нас район Ого..калина-малина..???? )))))))) везука,Gluka!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 у нас вчера было продолжение грибоэпопеи. 5-ти часовая прогулка, 2 мешка опят, ведро свинушек ( брали только самые-самые, а под конец уже даже не обращали внимание), 1/2 ведра подберезовиков и 1 белый. Еще по дороге нашил малинник - чуть-чуть малины пособирали, потом пакет калины собрали на зиму. в общем, какой замечательный у нас район Вобщем после Вас по грибы можно не ходить....понял!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Вобщем после Вас по грибы можно не ходить....понял!!! )))) Калины тоже нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Вобщем после Вас по грибы можно не ходить....понял!!!Да ну)) Дождик прошел, уже можно, пока все работают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Да ну)) Дождик прошел, уже можно, пока все работают)Тщщщщщщщщщщ!!!!! ))))) тихо-тихо..никому об этом говорить не нужно..))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Вобщем после Вас по грибы можно не ходить....понял!!!не, грибов полно.. Опят так вообще завал. Мы совсем малюсенькие не срезали - специально для соседей оставляли ). 1-2 дня и можно еще идти 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 не, грибов полно.. Опят так вообще завал. Мы совсем малюсенькие не срезали - специально для соседей оставляли ). 1-2 дня и можно еще идти Намек понят и принят..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 не, грибов полно.. Опят так вообще завал. Мы совсем малюсенькие не срезали - специально для соседей оставляли ). 1-2 дня и можно еще идти Да всё мне понятно! Вам вершки, мне корешки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Да всё мне понятно! Вам вершки, мне корешки....))))) ууух...лишь бы поворчать..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashibu Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 у нас вчера было продолжение грибоэпопеи. 5-ти часовая прогулка, 2 мешка опят, ведро свинушек ( брали только самые-самые, а под конец уже даже не обращали внимание), 1/2 ведра подберезовиков и 1 белый. Еще по дороге нашил малинник - чуть-чуть малины пособирали, потом пакет калины собрали на зиму. в общем, какой замечательный у нас район Поделитесь опытом куда Вы все эти грибы денете? :-) Съедите 2 мешка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.