MarrKss Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Смесители одноразовые, лучше поменять на более экономичные и малошумные и дорогие Но это соседям. А Вам надо проверить наличие кладки под натяжным потолком, вернее убедится в её отсутствии...) А как в этом убедиться? Снимать полностью потолок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Южный, 1-2-3 очереди, как справляетесь со слышимостью в квартирах? Особенно из-за шума в ванных комнатах? Только недавно заехали, и столкнулись с проблемой - мы уже спать, а соседи только мыться - слышно всё сильно, и не уснуть пока вода не выключится. Это же не дело каждый раз засыпать после того как соседи помоются. И спальня граничит как раз с ванной. Хороший смеситель уберет шум? Эти смесители от застройщика дают какой-то конский напор воды с адской слышимостью.P.S. Беруши не помогают. мы когда ремонт делали, все щели запенивали, но у меня изначально не было потолка в ванной. Потом стены штукатурили и плиткой другой выкладывали. Канализационную трубу специальным звукоизоляционным материалом обматывали и армированным скотчем сверху. Слышно немного конечно, но уже не так напрягаемся.П.С. между стеной и потолком щели были до 5 см по периметру ванной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 дело не в том, чтобы душ не принимать,( к естественным потребностям организма претензий не предъявляем) а в том, чтобы вести себя тише в ночное время. Вчера было далеко за 12 ночи, а там веселье шло полным ходом. Они, конечно, не виноваты в отсутствии звукоизоляции, но мы тоже . Веселье это конечно вообще уже наглость, тут явно нужно делать замечания. А вот как сделать соседям тактичное замечание по поводу воды - это вопрос. Соседей вообще не знаем и не видели, не хочется при первом знакомстве заиметь статус "капризные соседи с претензиями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 А как в этом убедиться? Снимать полностью потолок?Попробуйте еще фонариком посветить + зеркало.Я их не разу не снимала...) Веселье это конечно вообще уже наглость, тут явно нужно делать замечания. А вот как сделать соседям тактичное замечание по поводу воды - это вопрос. Соседей вообще не знаем и не видели, не хочется при первом знакомстве заиметь статус "капризные соседи с претензиями" Спросите, слышно ли у них, как моется ваша семья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Смесители одноразовые, лучше поменять на более экономичные и малошумные и дорогие Но это соседям. А Вам надо проверить наличие кладки под натяжным потолком, вернее убедится в её отсутствии...)Мы сняли в ванной потлок и заделали дыры, не щели. Соседи еще не заехали, но мы хотим им рекомендовать то же самое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Мы сняли в ванной потлок и заделали дыры, не щели. Соседи еще не заехали, но мы хотим им рекомендовать то же самое.И что тогда сделали? Опять заклеили потолок? Или замазали чем-либо еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Всем срать. Южный гори в аду. Дно.Вот зачем столько злобы и сарказма. Не все поймут. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 И что тогда сделали? Опять заклеили потолок? Или замазали чем-либо еще? Присоединяюсь. Что сделали с потолком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филипп Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Спасибо!Это спорный вопрос. Я подумаю, с вашего позволения)Меня впишите! А то по ночам не спится..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 А никто застройщику не писал претензии по уровню шума? Может есть возможность пригласить какую-то комиссию, измерить уровень шума?! Ведь не может быть такой шум от ванной комнаты в пределах допустимой нормы, скорей всего нарушены какие-то стандарты, или технологии при строительстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 А никто застройщику не писал претензии по уровню шума? Может есть возможность пригласить какую-то комиссию, измерить уровень шума?! Ведь не может быть такой шум от ванной комнаты в пределах допустимой нормы, скорей всего нарушены какие-то стандарты, или технологии при строительстве.Да ладно? Серьёзно? Перечисляю медленно: любой шум в ванной; шум хода воды; вибрация от закрытия входных дверей; механический шум от закрывания\открывания замков входных дверей (идёт со второго этажа вверх по стенам), шум с площадки, шум (голоса, etc) по вентиляции, скрип\вибрации от дверей подъезда (до 3 этажа!); ночью: коробка входной двери просвечивается (без пены?); стены между квартирами без звукоизоляции (тупо блоки и тряпичные обои). Бутафория, а не дома. Я хз как у 1 очереди, может до санкций от Обамы-обезьяны строили нормально, а на последних сэкономили!?! Хотя странно, почему у нас плитка у дома, а в центре асфальт лежит для пешеходов. В 13 корпусе радиаторы стоят и освещение другое в падике, для объявлений стенды стоят. В 3-ей в подъезде вообще противно быть, особенно от бетонных ступенек тошнит. Эконом бич-класс, для 2015 года так строить = быть жуликом и вором, тупо развод, никакого качества тут нету. Ремонт внутри, деревца, садик -- всё фигня, сам дом должен быть хороший, но с этим не справились => либо себе бункер делать из квартиры, либо переезжать со временем. Хотя есть пассажиры которые ничего не слышат или жили вообще в такой жопе, что для них это уровень азаза. В той же Коммунарке падик выгляди так:Цены, вряд ли, прям космически отличаются, да и жить придётся не в поле. PS фото из отчёта блоггера http://nemihail.livejournal.com/332672.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Да ладно? Серьёзно? Перечисляю медленно: любой шум в ванной; шум хода воды; вибрация от закрытия входных дверей; механический шум от закрывания\открывания замков входных дверей (идёт со второго этажа вверх по стенам), шум с площадки, шум (голоса, etc) по вентиляции, скрип\вибрации от дверей подъезда (до 3 этажа!); ночью: коробка входной двери просвечивается (без пены?); стены между квартирами без звукоизоляции (тупо блоки и тряпичные обои). Бутафория, а не дома. Я хз как у 1 очереди, может до санкций от Обамы-обезьяны строили нормально, а на последних сэкономили!?! Хотя странно, почему у нас плитка у дома, а в центре асфальт лежит для пешеходов. В 13 корпусе радиаторы стоят и освещение другое в падике, для объявлений стенды стоят. В 3-ей в подъезде вообще противно быть, особенно от бетонных ступенек тошнит. Эконом бич-класс, для 2015 года так строить = быть жуликом и вором, тупо развод, никакого качества тут нету. Ремонт внутри, деревца, садик -- всё фигня, сам дом должен быть хороший, но с этим не справились => либо себе бункер делать из квартиры, либо переезжать со временем. Хотя есть пассажиры которые ничего не слышат или жили вообще в такой жопе, что для них это уровень азаза. В той же Коммунарке падик выгляди так:Цены, вряд ли, прям космически отличаются, да и жить придётся не в поле. PS фото из отчёта блоггера http://nemihail.live...com/332672.html Ощущение карточного домика есть, не спорю. Но всё же везде видеть негатив тоже не стоит. Всё-таки ремонт свежий, и пока те же подъезды не успели еще загадить (будем верить что всегда останутся чистыми). Когда мы смотрели вторичные квартиры, вот там точно ужас. Думаю не нужно разъяснять что можно увидеть в квартирах вторичках и подъездах. Туда просто страшно зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Всем дружно нужно писать претензию на шумоизоляцию на имя застройщика,если есть какие еще претензии пишите. У нас во 2 очереди те же проблемы. Совсем не решиле,но частично застройщик устранил. Щели между квартирами были заделаны,но звук еще остался,но уже более глухой,далекий. Наши соседи не хотят с застройщиком воевать поэтому у них все похуже. Они нас слышат,у них спальня где у нас кухня,так они нам без конца стучат в стену,когда мы вечером выходим на кухню поесть посмотреть телик,а вот мы их почти не слышим. У нас снимали потолок и заделывали все щели между квартирами. Но воевала я с ноября прошлого года ,а сделали только в мае. Пробуйте,а если будет много заявок застройщику придется оперативней работать. Всем желаю успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Присоединяюсь. Что сделали с потолком?50 кг пескобетона развели сами и все замазали-замуровали. Потом пришел мастер и установил подвесной потлок и лампочки. Но соседи еще не живут. Так что ждем результата своих трудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Мы так же снимали потолок в ванной, подвесной устанавливали. Не так давно, я собиралась уходить из дому, собираясь в прихожей я услышала что то кто то плещется в моей ванной и поет песню... Мне стало жутко, на столько реалистично и близко это все было, я боялась открыть дверь в ванну и удостоверится, что всё же в моей ванной нет никого) а пел сосед)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Мы так же снимали потолок в ванной, подвесной устанавливали. Не так давно, я собиралась уходить из дому, собираясь в прихожей я услышала что то кто то плещется в моей ванной и поет песню... Мне стало жутко, на столько реалистично и близко это все было, я боялась открыть дверь в ванну и удостоверится, что всё же в моей ванной нет никого) а пел сосед)))) Супер повествование Подвесной еще звонче фонит... металлический, небось? Типа металлического сайдинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 А у Вас остался образец письма или какие-то другие документы? Поделитесь пожалуйста. Попробуем написатья заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Мы когда потолки снимали, там были кое-где щели между квартирами, их запенили и слышимость упала в три раза. Так что если совсем уж слышно, думаю есть смысл аккуратненько отодрать потолок и посмотреть наличие щелей. Если они есть, можно писать застройщику на устранение или запенить самостоятельно (правда тогда, боюсь, придется натяжные потолки самостоятельно менять). Плюс мы у себя в спальне где стена с соседней квартирой поставили фальшстену с шумоизоляцией (ГКЛ на профилях) 50мм. Если что и слышно, то не разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 А у Вас остался образец письма или какие-то другие документы? Поделитесь пожалуйста. Попробуем написатья заявку.в управляющей компании в центральном есть папка с шаблонами как к застройщику так и в ук. Вы приходите берете и пишите и сразу сдаете секретарю и получаете копию с отметкой о входящем номере. Если хотите к застройщику у меня бланк есть могу откопировать. Заходите забирайте. Футбольная 13 кв.14 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Жилые дома возведены по монолитно-каркасной технологии и имеют панорамное остекление. Помимо ДОУ, в микрорайоне будет построен торговый центр, а также спортивные площадки для занятий на открытом воздухе. Внутридворовое пространство в Южном организовано как пешеходная зона (благоустроенные зелёные территории с детскими площадками). Автомобильные подъезды и парковочные места расположены на внешнем периметре двора. Территория микрорайона огорожена, имеется КПП на въезде, круглосуточное видеонаблюдение и охрана. :D http://www.mos.ru/press-center/themes/index.php?search_4=2307&view_mode_4=tag_search&view_module_4=anywhere&refer_id_4=32450&refer_module_4=news&openNews=32449 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Св.Сан. Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 в управляющей компании в центральном есть папка с шаблонами как к застройщику так и в ук. Вы приходите берете и пишите и сразу сдаете секретарю и получаете копию с отметкой о входящем номере. Если хотите к застройщику у меня бланк есть могу откопировать. Заходите забирайте. Футбольная 13 кв.14 Можно мне тоже копию? Буду признательна. Очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Видели какой-то перец застеклил открытый балкон в начале футбольной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tweaker_27 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Давайте играть в волейбол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Давайте играть в волейбол!А вы тему освежите http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/253-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B1%D0%BE%D0%BB/page__st__20 . Может и наберутся желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Не понял детсад все еще частный или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения