nikolay Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 в понедельник поехала на автобусе,2,40ехала стоя,вышла овощем,потому что еще 2часа предстояло дороги,если калужку расширят мы вообще тогда не уедем о чем я и пытаюсь довести до людей. Удобно же вышел из дома и сразу же сел(а) в маршрутку. А 2 часа в транспорте ехать стоя-это жесть. Когда начнуть реконструкцию Калужского шоссе будет еще тяжей добраться до метро. А зимой вообще говорить не хочу-снегопад и все мы все дружно встали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 о чем я и пытаюсь довести до людей. Удобно же вышел из дома и сразу же сел(а) в маршрутку. А 2 часа в транспорте ехать стоя-это жесть.Когда начнуть реконструкцию Калужского шоссе будет еще тяжей добраться до метро. А зимой вообще говорить не хочу-снегопад и все мы все дружно встали. Тогда уж автобусы выпрашивать и выделенку, может тогда многие автовладельцы тоже на автобус пересядут?..Хотя... где там выделенку можно организовать?? Хм.... выделенку для общественного транспорта с реверсом, утром в сторону Москвы,, а вечером обратно ? Сколько по вашему подсчету надо маршруток, если в ней ограниченное число мест?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 о чем я и пытаюсь довести до людей. Удобно же вышел из дома и сразу же сел(а) в маршрутку. А 2 часа в транспорте ехать стоя-это жесть.Когда начнуть реконструкцию Калужского шоссе будет еще тяжей добраться до метро. А зимой вообще говорить не хочу-снегопад и все мы все дружно встали.Может быть открыть новую тему, в которой можно будет договариваться, чтоб соседи подвозили друг друга?Я, например, иногда останавливаюсь на остановке "Южный". Спрашиваю, кого до метро подвезти. 50% уезжаю так никого и не подсадив - нет желающих. И ни разу никто не голосовал от нас. А я люблю в дороге новости от соседей послушать.Но договориться с кем-то одним на постоянный подвоз - не хочу, т.к. не хочу себя привязывать ко времени выезда.) я в разное время выезжаю. И потом, я езжу как газелист - и по обочинам и по кочкам. Не каждый захочет так ехать. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Может быть открыть новую тему, в которой можно будет договариваться, чтоб соседи подвозили друг друга?Я, например, иногда останавливаюсь на остановке "Южный". Спрашиваю, кого до метро подвезти. 50% уезжаю так никого и не подсадив - нет желающих. И ни разу никто не голосовал от нас. А я люблю в дороге новости от соседей послушать.Но договориться с кем-то одним на постоянный подвоз - не хочу, т.к. не хочу себя привязывать ко времени выезда.) я в разное время выезжаю. И потом, я езжу как газелист - и по обочинам и по кочкам. Не каждый захочет так ехать. ))Наталья Петровна, а ориентировочное время вашего выезда какое?)) я пыталась открыть тему по подвозу, отправили в ветку центрального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Наталья Петровна, а ориентировочное время вашего выезда какое?)) я пыталась открыть тему по подвозу, отправили в ветку центрального НаталИя (через "и")да вот когда как. иногда и полседьмого выезжаю, а иногда в полдевятого. Как пойдет. И маршрут разный - то на Теплый стан, то на серую ветку. Предпочитаю на серую ветку - на М. Адмирала Ушакова. Там парковки всегда свободные. Иногда, кстати, прошу за проезд 50 руб, на завтрак себе, иногда наоборот отказываюсь, если предлагают. Вобщем я тааакая нипостоянная....Отправили на ветку Центрального? Во дают. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 НаталИя (через "и")да вот когда как. иногда и полседьмого выезжаю, а иногда в полдевятого. Как пойдет. И маршрут разный - то на Теплый стан, то на серую ветку. Предпочитаю на серую ветку - на М. Адмирала Ушакова. Там парковки всегда свободные. Иногда, кстати, прошу за проезд 50 руб, на завтрак себе, иногда наоборот отказываюсь, если предлагают. Вобщем я тааакая нипостоянная....Отправили на ветку Центрального? Во дают. ))Извините за ошибку в имени все остальное понятно, сама также, как утром пойдет во столько и выезжаю...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Не Центрального, а форума НВ!!! http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/forum/66-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8/НВ не есть Центральный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Уважаемые соседи если вы узнали на фото свою кошечку, то аккуратнее, не выпускайте на улицу так как по кварталу бегают собаки и одна из них чуть не погрызла этого котенка. На вид 3-4 мес. Если этот котенок ничейный возможно кто-нибудь захочет ее взять себе. В данный момент она гуляет у 21 дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Не Центрального, а форума НВ!!! http://xn----8sbebnv...m/66-попутчики/НВ не есть Центральный))ну от названия мало что зависит. факт в том что там попутчики /водители центрального))) у нас совсем другое место)и водители из южного никак не смогут захватить центральных, только если спец. заезжать в район..а утром перед работой это врятли кому в голову придет)))так же с попутчиками, проще на территории южного так сказать присесть в машину, чем на калужку тащиться))и тем более не удобно с нашей остановки на калужке забирать тех, кто через десну на московский и по киве дальше едет... поворот то в Десну до остановки Южный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Кстати. Пока я жила без машины - с марта по июль - меня стопитьсот раз подвозили соседи! За что им ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! А делается это так: я шла не на остановку (потому что приличной женщине на каблуках совершенно противопоказано лазить под забор и переть мимо рабочих по глиняным замесам) а по Облепиховой в сторону выезда. И нагло голосовала всем подряд. Кто-нибудь да подвозил. Плюс - всегда приятно познакомиться с соседями. Плюс обсудить насущные вопросы. Плюс новости послушать - не только про НВ а вобще про Украину и курс доллара...Как говорится: может я и наглая - зато от чистого сердца... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Уважаемые соседи если вы узнали на фото свою кошечку, то аккуратнее, не выпускайте на улицу так как по кварталу бегают собаки и одна из них чуть не погрызла этого котенка. На вид 3-4 мес. Если этот котенок ничейный возможно кто-нибудь захочет ее взять себе. В данный момент она гуляет у 21 дома)Блииин!!!!! Это мой! Мой!!!Заберите, плиз, к себе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Уважаемые соседи если вы узнали на фото свою кошечку, то аккуратнее, не выпускайте на улицу так как по кварталу бегают собаки и одна из них чуть не погрызла этого котенка. На вид 3-4 мес. Если этот котенок ничейный возможно кто-нибудь захочет ее взять себе. В данный момент она гуляет у 21 дома)Дайте телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Уважаемые соседи если вы узнали на фото свою кошечку, то аккуратнее, не выпускайте на улицу так как по кварталу бегают собаки и одна из них чуть не погрызла этого котенка. На вид 3-4 мес. Если этот котенок ничейный возможно кто-нибудь захочет ее взять себе. В данный момент она гуляет у 21 дома)Как он вылез-то? Окна ж закрыты были. Что прямо сейчас на улице?Я чтоль окна не закрыла? Я ж закрыла, и проверила еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 На фотке не видно - у моего на лапках белые носочки, один приспущен. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Кстати. Пока я жила без машины - с марта по июль - меня стопитьсот раз подвозили соседи! За что им ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! А делается это так: я шла не на остановку (потому что приличной женщине на каблуках совершенно противопоказано лазить под забор и переть мимо рабочих по глиняным замесам) а по Облепиховой в сторону выезда. И нагло голосовала всем подряд. Кто-нибудь да подвозил. Плюс - всегда приятно познакомиться с соседями. Плюс обсудить насущные вопросы. Плюс новости послушать - не только про НВ а вобще про Украину и курс доллара...Как говорится: может я и наглая - зато от чистого сердца...Ну почему же наглая)) кто кроме нас самих о нас же и позаботится)))вот и я говорю. что людей готовых помочь много, просто не знают как помочь)) я вот тоже брала бы но до БП Румянцево)))а там пока нет метро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 На фотке не видно - у моего на лапках белые носочки, один приспущен. Так? Я сейчас умруууууууу...... . Вроде не наш...... уф.... конечно все равно жалко.... но, вроде, не наш??? Наталия Петровна....эти гулены..... перед отъездом в ночь, вместо того, чтобы с головой готовиться я искала, а потом ловила в темноте, с фонарями, на участке, а потом снимала с елки (4 часа) периодически с мамой менялись, сестру........ Мама входила - она вылетела.. Я случайно заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Алена, не томите. Позвоните мне плиз 8-965-40-37-617. Это мой Габриэль. Не понимаю как он оказался на улице(((( Он испугался? Как Вас найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Я сейчас умруууууууу...... .аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Уважаемые соседи если вы узнали на фото свою кошечку, то аккуратнее, не выпускайте на улицу так как по кварталу бегают собаки и одна из них чуть не погрызла этого котенка. На вид 3-4 мес. Если этот котенок ничейный возможно кто-нибудь захочет ее взять себе. В данный момент она гуляет у 21 дома) Алена, умоляю,,, во весь рост сними... мы по фоткам определить не можем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 аналогично. У него. разве вся грудка белая?? мы с Леной смотрим, не поймем.... Может он за тобой выскочил, когда ты выходила... Слушай..,эти кошки меня дистанционно на тот свет отправят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Граждане! Кто-нибудь! Если он еще "гуляет" возле 21-го - возьмите его в тепло!!!!! От собак подальше!!!!! И дайте телефон в личку, я приеду через 2,5 часа - заберу!!!!!Очень буду благодарна!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Блин, ну я не сошла же с ума. Я точно помню, что закрывала балкон, и проверяла окно в спальне. Как он вылез? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Блин, ну я не сошла же с ума. Я точно помню, что закрывала балкон, и проверяла окно в спальне. Как он вылез? У тебя будет возможность вечером в инет влезть? Если нет, ты во сколько будешь?? я на сек.. позвоню... но номер незнакомый тебе будет.. гудлайн.... Кажется 273 начинается.. ок?? Самое интересное, если сам вылез - почему обратно не залез... Точно засранец просочился в подъезд, когда ты спешила на работу... А потом уже с кем-то выполз на улицу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 У тебя будет возможность вечером в инет влезть? Если нет, ты во сколько будешь?? я на сек.. позвоню... но номер незнакомый тебе будет.. гудлайн.... Кажется 273 начинается.. ок?? Самое интересное, если сам вылез - почему обратно не залез... Точно засранец просочился в подъезд, когда ты спешила на работу... А потом уже с кем-то выполз на улицу....Ой, я, кажется зря паникую. У моего Брисика на передней лапке белый носочек приспущен, а у этого обе лапки белые вроде. Это брат-близнец какой-то прям. Если кто-то опознал своего - напишите, плиз. Будем дружить "котами". если никто не опознал - звоните мне, я все равно заберу себе, пока хозяин не найдется. (Главное потом не перепутать).Ох, чуть инсульт не разбил. Мой вываливается с балкона - только отвернись. И собак, дурачок не боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Ой, я, кажется зря паникую. У моего Брисика на передней лапке белый носочек приспущен, а у этого обе лапки белые вроде.Это брат-близнец какой-то прям. Если кто-то опознал своего - напишите, плиз. Будем дружить "котами". если никто не опознал - звоните мне, я все равно заберу себе, пока хозяин не найдется. (Главное потом не перепутать).Ох, чуть инсульт не разбил. Мой вываливается с балкона - только отвернись. И собак, дурачок не боится.Ну я тоже по фото не признала его,, но ты так была уверена, что я тут уже с сердечными каплями....Этот тоже ухоженый.... меня в заблуждепние хвост ввел... Хвост очень похож....Братьев близнецов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения