VASIL Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Не поверите,))) совершенно не напрягаюсь. Я в марте подписала приемку, но с документами не успевала , уезжала уже... Меня напрягло только то, что они вчера собирались забрать оригиналы ДДУ и передаточного акта и выдать опись на листочке безо всяких штампов и печатей... Посмотрите свою опись... у вас штампик или печать есть? А, кто собирал подписи под коллективным обращением в Прокуратуру и др. инстанции? Вы лично читали и подписывали эти бумаги ? Как-то странно и неопределенно вы упоминаете о проблемах с Росреестром, если что-то подписывали...В том-то и дело, что странно. Ранее я уже пытался эту тему поднять, но ее как-то проигнорировали, поскольку видимо все после приемки увлеклись ремонтом.Бумагу я читал и подписал. После прочтения попросил копию, сотрудница куда-то ушла, с кем-то советовалась, вернувшись отказала в копии, сославшись на юристов. Не было желания возмущаться и подписывать, но поразмыслив, что мне в данном случае ничто не угрожает, в наших общих интересах подписал. Там уже стояло примерно полтора десятка подписей. Из всего мной понятого сделал вывод, что застройщик, вернее его юристы в чем-то накосячили и Росреестр их мурыжит. А они в свою очередь пытаются с ним бороться нашими руками. Вот, надеюсь кое-что прояснил. Так, что теперь только и остаётся, что ждать.В настоящее время Договора под рукой нет и сроков по оформлению не помню. Может кто-то поскажет, не сможем ли мы выставить застройщику счет за проволочку с оформлением? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASIL Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Пожалуй, согласна.Мне бы хотелось, что бы к застройщику обращались именно уполномоченные собранием люди, а не полуграмотные экзальтированные импровизаторы, называющие себя инициативной группой. Полностью Вас поддерживаю. Ведь голосование в полне можно провести и в электронном виде, на нашем форуме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Я думаю нужно все-таки попробовать объединяться, так как насильно ее обезвредить мы не имеем права. Логика у меня такая:1.Дело в том, что я себя считаю вполне инициативным человеком.2. Екатерина себя считает инициативным человеком.3. Застройщик не различает кто есть кто и справедливо полагает, что у такой маленькой группы дольщиков есть ОДНА инициативная группа.Отсюда: В случае, если Екатерина будет выступать с предложениями к застройщику, застройщик посчитает именно это предложение - выдвинутым от ВСЕХ жильцов, так как принесено инициативной группой.Решение: Познакомиться, объяснить, что 1. опросы не проводятся на улице, 2. что для того, что бы называть себя инициативной группой - нужно, что бы общее собрание уполномочило, 3. что предложения выставляются от большинства жильцов, а не от нескольких соседей.Желаемый Результат: 1. Знать о планах и предложениях Екатерины, с возможностью их предотвратить или изменить. 2. Привлечь активистку Екатерину к общественно-полезной деятельности.Вывод: Я все-таки хочу посмотреть что это за человек.) По тексту объявления я, конечно, примерно представляю типаж. И доверяю мнению beerka и mrsnata. Но любопытство меня одолевает, и я для себя его обосновала! :) Это будеи самым правильным, если, Наталия Петровна найдет время и с Катериной поговорит... Наталия Петровна, по пунктам тобой перечисленным, попыталась вчера ей объяснить , у меня не получилось... Может потому-что меня опять торопили уезжать Очень буду ждать результата и мнения... Когда время найдете к ней пойти?? Кстати да... про то, что Застройщик может подумать это очень правильная мысль... Тем более она мне сказала. что она 100 подписей собрала ( думаю блефует , но ей нужно 200 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Это будеи самым правильным, если, Наталия Петровна найдет время и с Катериной поговорит... Наталия Петровна, по пунктам тобой перечисленным, попыталась вчера ей объяснить , у меня не получилось... Может потому-что меня опять торопили уезжать Очень буду ждать результата и мнения... Когда время найдете к ней пойти?? Кстати да... про то, что Застройщик может подумать это очень правильная мысль... Тем более она мне сказала. что она 100 подписей собрала ( думаю блефует , но ей нужно 200 Спасибо за доверие. Возможно в эти выходные схожу к Екатерине в гости)) Если пустит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Расслабтесь, и ждите следующего вызова. Мы документы сдали еще в апреле (также по звонку), а свидетельство обещали в начале июня.Там у них какие-то проблемы с Росреестром, поскольку в апреле они собирали подписи под коллективным обращением в Прокуратуру и др. инстанции.Нас тоже в апреле вызывали и мы вроде даже документы какие-то сдавали и пошлины платили. Вчера я отвозила документы в центральный (тоже еще те артисты) и завезла моющие средства и тряпки в Южный,, Надо же когда-то уборку начинать ))... Видела соседку.... Анкету тоже видела... Естественно, ничего не подписала, но была не в духе, поэтому не церемонилась. Спросила, кто уполномачивал и , кто избирал эту инициативную группу....Когда я подобную анкету видела в центральном, у меня вопросов не возникло, потому-что это соц опрос, который собирает застройщик.. А тётя Катя тут при чем?? Я её спросила, она внештатный соотрудник НВ или как? )) Но я агрессивности от неё не почувствовала., честно..Я не подписала - она не настаивала. Даже, когда я четко обозначила свою позицию по поводу офисов на первых этажах , она со мной согласилась..И, разве можно упрекнуть её в том, что люди сами дают ей номера своих квартир и данные, ставят подписи, даже после сказок о визите к генеральному и рейсовом автобусе, который будет на следующий день... Все же взрослые люди... По поводу вытоптанного газона она со мной тоже согласилась...., и сама знает, что это неправильно,,,. и говорит, что приглашала людей к столу от всего сердца ,,.Я искренне верю... Я ей так же про собаку и какхи говорил, так как у нее собака бегает сама по себе. Она уверяла, что "конечно же, я за собакой убираю, вот даже пакетики с собой ношу... вот они!... ой кажется закончились". А потом уже видели ни раз, что собака делает что хочет и когда хочет. Так что я теперь не особо ее словам верю. Возможно я ошибаюсь и она хочет как лучше, но я не готов свои нервы тратить и время на попытки это выяснить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Пожалуй, согласна.Мне бы хотелось, что бы к застройщику обращались именно уполномоченные собранием люди, а не полуграмотные экзальтированные импровизаторы, называющие себя инициативной группой. Ну тогда у меня есть новость. У Екатерины уже есть почти 100 подписей от жильцов первой очереди Правда подписи эти почему-то находятся на опроснике, к которому идет приложение от руки написанное уже Екатериной. Ну и про то, что давать кому-то полномочия выступать от имени жильцов по неопределенному количеству вопросов было бы не очень предусмотрительно. Любые вопросы должны обсуждаться перед их передачей исполнителям, иначе нас могут ждать неожиданные последствия 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Это будеи самым правильным, если, Наталия Петровна найдет время и с Катериной поговорит... Наталия Петровна, по пунктам тобой перечисленным, попыталась вчера ей объяснить , у меня не получилось... Может потому-что меня опять торопили уезжать Очень буду ждать результата и мнения... Когда время найдете к ней пойти?? Кстати да... про то, что Застройщик может подумать это очень правильная мысль... Тем более она мне сказала. что она 100 подписей собрала ( думаю блефует , но ей нужно 200 Собрала У меня эта пачка была в руках. Остальное описал постом ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 В том-то и дело, что странно. Ранее я уже пытался эту тему поднять, но ее как-то проигнорировали, поскольку видимо все после приемки увлеклись ремонтом.Бумагу я читал и подписал. После прочтения попросил копию, сотрудница куда-то ушла, с кем-то советовалась, вернувшись отказала в копии, сославшись на юристов. Не было желания возмущаться и подписывать, но поразмыслив, что мне в данном случае ничто не угрожает, в наших общих интересах подписал. Там уже стояло примерно полтора десятка подписей. Из всего мной понятого сделал вывод, что застройщик, вернее его юристы в чем-то накосячили и Росреестр их мурыжит. А они в свою очередь пытаются с ним бороться нашими руками. Вот, надеюсь кое-что прояснил. Так, что теперь только и остаётся, что ждать.В настоящее время Договора под рукой нет и сроков по оформлению не помню. Может кто-то поскажет, не сможем ли мы выставить застройщику счет за проволочку с оформлением? Застройщик оформлением не занимается., Как мы можем выставить ему счет за проволочку?? Мы же подписывали еще и Агентский договор, по которому и занимаются нашим оформлением, вы помните? Так вот там фигурирует не Застройщик а ООО " Новые Ватутинки" Так вот, Агент приступает к исполнению своих обязательств после ряда условий, главным из которых является разрешение на ввод объекта в эксплуатацию... Когда оно нам было выдано это разрешение, кто-нить помнит? Так вот, не позднее 90 дней (три месяца) после того, как вы передали все документы агенту и объект был введен в эксплуатацию, агент подает документы в регпалату.... И мне вчера сказали, через месяц ничего не ждать, в крайнем случае 2 месяца, потому что они сначала будут новый адрес открывать... Кстати, там есть параграф 2 в пункте 3.2.3 гласящий, что в случае отказа от в регистрации, если такой отказ вызван обстоятельствами за которые Агент не отвечает, обязательства Агента считаются исполненными со дня получения Агентом такого отказа...Меня. собственно, много пунктов в договорах очень настораживало, но мы же не в силе их изменить... Не хочешь - не подписывай... И мне мой юрист сказал, что это типичные договора, такая обычно процедура. Нет, ну, как вам это нравится...Тоесть подписаться, как участнику долевого строительства, то бишь партнеру, они вам предложили, а копию не дали?? Интересненько, как то выглядит.... Я бы к начальнику попросилась и попросила письменные разъяснения почему отказ...Какая разница сколько уже там было подписей,, хоть тысяча подписей пусть стоит... Но вы смысл этого заявления так туманно рассказываете... Там причина была какая - то описана? почему Реестр недоволен или что там было?? Совсем не помните?? Хоть от кого письмо было. Кто фигурировал Инвестраст? И, прям, в Прокуратуру? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Ну тогда у меня есть новость. У Екатерины уже есть почти 100 подписей от жильцов первой очереди Правда подписи эти почему-то находятся на опроснике, к которому идет приложение от руки написанное уже Екатериной. Ну и про то, что давать кому-то полномочия выступать от имени жильцов по неопределенному количеству вопросов было бы не очень предусмотрительно. Любые вопросы должны обсуждаться перед их передачей исполнителям, иначе нас могут ждать неожиданные последствия Я думаю, что слово "прокуратура" перевесит всю эту самодеятельность в случае возникновения спорных ситуаций 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Ну тогда у меня есть новость. У Екатерины уже есть почти 100 подписей от жильцов первой очереди Правда подписи эти почему-то находятся на опроснике, к которому идет приложение от руки написанное уже Екатериной. Ну и про то, что давать кому-то полномочия выступать от имени жильцов по неопределенному количеству вопросов было бы не очень предусмотрительно. Любые вопросы должны обсуждаться перед их передачей исполнителям, иначе нас могут ждать неожиданные последствия 1.) Прикольно. Ну так ей нужно помочь оформить эти подписи как положено, пока они не попали в приложение к никому не известному документу.2.) Согласна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Ну тогда у меня есть новость. У Екатерины уже есть почти 100 подписей от жильцов первой очереди Правда подписи эти почему-то находятся на опроснике, к которому идет приложение от руки написанное уже Екатериной. Ну и про то, что давать кому-то полномочия выступать от имени жильцов по неопределенному количеству вопросов было бы не очень предусмотрительно. Любые вопросы должны обсуждаться перед их передачей исполнителям, иначе нас могут ждать неожиданные последствия Я в шоке)) а что за приложение? приложение читали? где она нашла 100 жильцов? Неужели с нами рядом будет жить столько наивных соседей? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 1.) Прикольно. Ну так ей нужно помочь оформить эти подписи как положено, пока они не попали в приложение к никому не известному документу.2.) Согласна. Мне кажется пора эти игры, пока они не закончились как-то непонятно, заканчивать Я, жаловаться, что меня ввели в заблуждение и обманным путем получили мою подпись и данные не могу Я ничего не подписывала)) Я в ауте)) Третий день говорим о пенсионерке.. Во, дает)))) Если она решила эти подписи как-то использовать, вы ей их, как положено, оформить не поможете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Спасибо за доверие. Возможно в эти выходные схожу к Екатерине в гости)) Если пустит))Пустит? Странно. что она сама к вам еще не пришла наверное от того, что вы все больше на работе...)) Не возможно,,,. а очень, очень, очень просим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Пустит? Странно. что она сама к вам еще не пришла наверное от того, что вы все больше на работе...)) Не возможно,,,. а очень, очень, очень просим..... Может, кто-нибудь хочет со мной?Одна голова хорошо, а две лучше. Напишите, пожалуйста в личку те, кто хочет и может пойти в выходные посмотреть на заявление и приложенные подписи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASIL Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Застройщик оформлением не занимается., Как мы можем выставить ему счет за проволочку?? Мы же подписывали еще и Агентский договор, по которому и занимаются нашим оформлением, вы помните? Так вот там фигурирует не Застройщик а ООО " Новые Ватутинки" Так вот, Агент приступает к исполнению своих обязательств после ряда условий, главным из которых является разрешение на ввод объекта в эксплуатацию... Когда оно нам было выдано это разрешение, кто-нить помнит? Так вот, не позднее 90 дней (три месяца) после того, как вы передали все документы агенту и объект был введен в эксплуатацию, агент подает документы в регпалату.... И мне вчера сказали, через месяц ничего не ждать, в крайнем случае 2 месяца, потому что они сначала будут новый адрес открывать... Кстати, там есть параграф 2 в пункте 3.2.3 гласящий, что в случае отказа от в регистрации, если такой отказ вызван обстоятельствами за которые Агент не отвечает, обязательства Агента считаются исполненными со дня получения Агентом такого отказа...Меня. собственно, много пунктов в договорах очень настораживало, но мы же не в силе их изменить... Не хочешь - не подписывай... И мне мой юрист сказал, что это типичные договора, такая обычно процедура. Нет, ну, как вам это нравится...Тоесть подписаться, как участнику долевого строительства, то бишь партнеру, они вам предложили, а копию не дали?? Интересненько, как то выглядит.... Я бы к начальнику попросилась и попросила письменные разъяснения почему отказ...Какая разница сколько уже там было подписей,, хоть тысяча подписей пусть стоит... Но вы смысл этого заявления так туманно рассказываете... Там причина была какая - то описана? почему Реестр недоволен или что там было?? Совсем не помните?? Хоть от кого письмо было. Кто фигурировал Инвестраст? И, прям, в Прокуратуру? В том то и дело, что нам также обещали через месяц, в лучшем случае два. Это было еще в апреле. Если брать отсчет с момента Вашей подачи документов, то получается сентябрь-октябрь, верно?Что касается письма, то дословно я конечно его не помню. Суть была в том, что Росреестр отказал застройщику в постановке наших квартир на кадастровый учет. Придрался к каким-то документам, которые юристы по всей видимости неправильно подали. Но как мне намекнули, что чиновники пытаются получить с них мзду.Туман развеял?А количество подписей много или мало меня не смущало и не волновало, я Вам сообщил только для информации. Поднимать шумиху и стучаться до верхних этажей не входило в мои планы, а тем более времени у меня было в оббрез. Да и сама жалоба или обращение в инстанции меня не впечатлила, поскольку исходя из опыта от нее результата будет ноль. Скорее всего юристы застройщика надувают щеки для своей важности, пытаются показать свою работу и для видимости наехать на чиновников Росреестра, а спустят пар и успокоятся. После чего сделают как и требует Росреестр. Сорри не застройщик, а подрядчик, который взялся за оказание нам данной услуги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Нас тоже в апреле вызывали и мы вроде даже документы какие-то сдавали и пошлины платили. Я ей так же про собаку и какхи говорил, так как у нее собака бегает сама по себе. Она уверяла, что "конечно же, я за собакой убираю, вот даже пакетики с собой ношу... вот они!... ой кажется закончились". А потом уже видели ни раз, что собака делает что хочет и когда хочет. Так что я теперь не особо ее словам верю. Возможно я ошибаюсь и она хочет как лучше, но я не готов свои нервы тратить и время на попытки это выяснить.Про собаку что либо сказать - у меня язык, просто, не повернулся.... ну такоооой милейший пес Я бы за ним сама убирала чессс.. слово, если бы там уже жила...Эти очаровательные пятнышки , а любопытный какой Конечно собака делает что хочет и когда хочет... чуть ли не с ноги ко мне без стука открыли дверь))) Ну собаке есть с кого пример брать Всегда хочется о человеке думать лучше.... Хорошо, если все же панику разводим Но нет дыма без огня, вы же понимаете? Раз у стольких людей это вызывает подозрения, а тем более у ваас...., значит не все чисто , получается? А нельзя ли, чтобы не совсем радикально УК предупредить и Застройщика в Центральном о её несанкционированной общим собранием жильцов деятельности? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASIL Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Никого не собираюсь пугать, а просто для информации, чтобы не теряли бдительность. http://www.metrinfo.ru/articles/101674.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 В том то и дело, что нам также обещали через месяц, в лучшем случае два. Это было еще в апреле. Если брать отсчет с момента Вашей подачи документов, то получается сентябрь-октябрь, верно?Что касается письма, то дословно я конечно его не помню. Суть была в том, что Росреестр отказал застройщику в постановке наших квартир на кадастровый учет. Придрался к каким-то документам, которые юристы по всей видимости неправильно подали. Но как мне намекнули, что чиновники пытаются получить с них мзду.Туман развеял?А количество подписей много или мало меня не смущало и не волновало, я Вам сообщил только для информации. Поднимать шумиху и стучаться до верхних этажей не входило в мои планы, а тем более времени у меня было в оббрез. Да и сама жалоба или обращение в инстанции меня не впечатлила, поскольку исходя из опыта от нее результата будет ноль. Скорее всего юристы застройщика надувают щеки для своей важности, пытаются показать свою работу и для видимости наехать на чиновников Росреестра, а спустят пар и успокоятся. После чего сделают как и требует Росреестр. Сорри не застройщик, а подрядчик, который взялся за оказание нам данной услуги. Получается, наверное, начало сентября... Я пыталась вчера спросить, почему не месяц.. так вот она сказала, что вначале должна пройти процедура открытия нового адреса...Что они сейчас документы сдают экспериментально....посмотреть , как все пройдет... Поэтому и спрашиваю, когда дома в эксплуатацию были сданы?... Нелогично как-то получается,,, если у них проблемы с предыдущими договорами, зачем дразнить еще больше людей и звонить мне, например....Я же их вопросами о собственности ни разу не донимала... Хорошо, а вы после того, как подписались и поняли, что с оформлением собственности задерживают, больше не ездили? не звонили? Не интересовались? Зачем юристам застройщика или агента нужны эти игры? А про неправильное межевание или несостыковку границ в этом письме ничего не было? Сорри за так много вопросов... просто сеголдня день какой-то.... Столько информации и все о каких-то подписях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Я в шоке)) а что за приложение? приложение читали? где она нашла 100 жильцов? Неужели с нами рядом будет жить столько наивных соседей? Да там ничего такого. Про отсутствие окон в подъездах, перила у подъездов где есть ступеньки, магазинчик на колесах, фиговые двери, автобус и все такое. На мой взгляд все эти подписи и приложение является всего лишь не очень корректно оформленным обращением и никаких полномочий в дальнейшем что-то делать от лица жильцов не дает. Как минимум тут нужна нотариально заверенная доверенность Как максимум, ТСЖ и иже с ним открыть слишком большой геморрой.Кстати, для ТСЖ нужен свой штат всех специальностей, которые требуются для обслуживания Но это так, мысли вслух. А нельзя ли, чтобы не совсем радикально УК предупредить и Застройщика в Центральном о её несанкционированной общим собранием жильцов деятельности?Презумпция невиновности все еще действует на территории нашей страны Посему, если отбросить личное впечатление о человеке, необходимости в борьбе с неизвестным Х у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Да там ничего такого. Про отсутствие окон в подъездах, перила у подъездов где есть ступеньки, магазинчик на колесах, фиговые двери, автобус и все такое. На мой взгляд все эти подписи и приложение является всего лишь не очень корректно оформленным обращением и никаких полномочий в дальнейшем что-то делать от лица жильцов не дает. Как минимум тут нужна нотариально заверенная доверенность Как максимум, ТСЖ и иже с ним открыть слишком большой геморрой.Кстати, для ТСЖ нужен свой штат всех специальностей, которые требуются для обслуживания Но это так, мысли вслух. Презумпция невиновности все еще действует на территории нашей страны Посему, если отбросить личное впечатление о человеке, необходимости в борьбе с неизвестным Х у нас нет. Тогда и беспокоиться не о чем Можно только спасибо сказать человеку за заботу )) Кстати, она мне вчера тоже, что-то про окна говорила и перила... Но окна, думаю, не самая лучшая идея.. Я против....Если не учитывать 10 дней жары за весь год. Потому-что окна там огромные и, если будет сквозняк, а он будет обязательнго, хлопнет не шуточно и стекла полетят прямо на голову. И будем ждать пока УК за нас счет эти стекла восстановит.. А за это время все в подъезде померзнет? Да и потом это еще один повод покурить в подъезде у отокрытого окна..И тогда я не совсем вас понимаю, "Так что я теперь не особо ее словам верю. Возможно я ошибаюсь и она хочет как лучше, но я не готов свои нервы тратить и время на попытки это выяснить." - это к чему было... если все так окейно, зачем пытатться что-то выяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Вот и собрание, приходите, и тогда можно будет говорить по факту. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Тогда и беспокоиться не о чем Можно только спасибо сказать человеку за заботу )) Кстати, она мне вчера тоже, что-то про окна говорила и перила... Но окна, думаю, не самая лучшая идея.. Я против....Если не учитывать 10 дней жары за весь год. Потому-что окна там огромные и, если будет сквозняк, а он будет обязательнго, хлопнет не шуточно и стекла полетят прямо на голову. И будем ждать пока УК за нас счет эти стекла восстановит.. А за это время все в подъезде померзнет? Да и потом это еще один повод покурить в подъезде у отокрытого окна..И тогда я не совсем вас понимаю, "Так что я теперь не особо ее словам верю. Возможно я ошибаюсь и она хочет как лучше, но я не готов свои нервы тратить и время на попытки это выяснить." - это к чему было... если все так окейно, зачем пытатться что-то выяснять?Ну приехали. Т.е. сырость и грибок вас не пугают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oliga Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Тогда и беспокоиться не о чем Можно только спасибо сказать человеку за заботу )) Кстати, она мне вчера тоже, что-то про окна говорила и перила... Но окна, думаю, не самая лучшая идея.. Я против....Если не учитывать 10 дней жары за весь год. Потому-что окна там огромные и, если будет сквозняк, а он будет обязательнго, хлопнет не шуточно и стекла полетят прямо на голову. И будем ждать пока УК за нас счет эти стекла восстановит.. А за это время все в подъезде померзнет? Да и потом это еще один повод покурить в подъезде у отокрытого окна..И тогда я не совсем вас понимаю, "Так что я теперь не особо ее словам верю. Возможно я ошибаюсь и она хочет как лучше, но я не готов свои нервы тратить и время на попытки это выяснить." - это к чему было... если все так окейно, зачем пытатться что-то выяснять? Ну вообще-то во многих домах есть окна в подъездах.... В нашем 20-Ом доме как минимум в моем подъезде открываются форточки между этажами, и слава Богу, что открываются.... Уже не раз в подъезде воняло то краской, то еще чем-то и я постоянно открываю окна проветривать, в том числе и сейчас, когда с закрытыми окнами в подъезде духота и влажность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Кстати офис застройщика для вас теперь стал ближе - они переехали с полянки в нв центральный,к19 ( самый дальний от калужки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Кстати офис застройщика для вас теперь стал ближе - они переехали с полянки в нв центральный,к19 ( самый дальний от калужки) Вот это новость!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения