Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

В 20.05.2013 в 08:28, Fafa сказал:

допником увеличивают срок бронирования

Понял, спасибо

В веб трансляции 1-го корпуса так и хочется камеру повернуть чуть левее) Может им и на наши дома установить просмотр :)

• Like 1

В 20.05.2013 в 08:55, Алена) сказал:

В веб трансляции 1-го корпуса так и хочется камеру повернуть чуть левее)

и увеличить))))

Думаю внешне район получится не хуже дубровки, только поменьше. Но, у нас еще и река,а это почти как у москвы-реки будет :D

Эх.жаль не хватило на трешку,уж больно понравились мне две планировки,позже зайду в гости в трешку к соседям,полюбуюсь.

• Like 1

В 20.05.2013 в 07:55, AntonKOLT сказал:

А как с бронированием? Оно же определенный срок действует....

эээхххей мы тоже до 3 июня.... Вот блин здорово-НАРОД после 3 июня идет все дружно атаковывать БАНКИ..,,. А насчет бронирование-если бронь была например, до 15 мая( как у меня например), я позвонил менеджеру они мне продлили бронь -я приехал подписал ( оригирал у меня). Бронирование нужно продливать... позвоните своему менеджеру который с вами работает и уточните :)

• Like 1

В 20.05.2013 в 10:17, nikolay сказал:

эээхххей мы тоже до 3 июня.... Вот блин здорово-НАРОД после 3 июня идет все дружно атаковывать БАНКИ..,,. А насчет бронирование-если бронь была например, до 15 мая( как у меня например), я позвонил менеджеру они мне продлили бронь -я приехал подписал ( оригирал у меня). Бронирование нужно продливать... позвоните своему менеджеру который с вами работает и уточните :)

Хорошо, я понял, спасибо. На днях буду связываться, т.к. уже заканчивается срок бронирования...

В 20.05.2013 в 08:06, Алена) сказал:

Опять же называют 2015, но можно и начать в декабре 2015...т.ч. это только ждать и гадать.

нет нет нет, Конечно 2015 год ВЫ слишком загнули (срок).... С каждым месяцем на Калужке все тяжко становится. МЫ конечно спокойно вздохнем когда 50 % населения убежит в теплые края... но это конечно будет на 1,5 месяца-ЛАФФФЫ....

Я не хочу слышать 2015 год.... ХОЧУ 2013-2014 гг.. ЧТО бы Калужское шоссе летало. Где старик-Хотаббич со своей бородой :)

а другой стороны не удвительно, ярославское шоссе несколько лет делали :( . Буду думать о хорошем-может нам повезет с дорогами :rolleyes:

В 20.05.2013 в 11:35, nikolay сказал:

нет нет нет, Конечно 2015 год ВЫ слишком загнули (срок).... С каждым месяцем на Калужке все тяжко становится. МЫ конечно спокойно вздохнем когда 50 % населения убежит в теплые края... но это конечно будет на 1,5 месяца-ЛАФФФЫ....

Я не хочу слышать 2015 год.... ХОЧУ 2013-2014 гг.. ЧТО бы Калужское шоссе летало. Где старик-Хотаббич со своей бородой :)

Я слишком далека от строительных компаний и генплана дорог,передаю лишь слова менеджеров на объекте,у них такая информация.. Опять же иногда речь идет не о расширении,а о переделке всей калужки в одностороннее движение(вроде в москву), а дублер(из москвы) будет за Южным дальше, так что можем оказаться меж двух трасс.

вообще, когда я ездил в субботу за допником, заметил, что в некоторых местах слева и справа по калужке распахана земля на 1-2 полосы, так что возможно что-то уже будет в этом году

• Like 1

Единственное, что меня успокаивает - то, что это Москва :)

Все же больше вероятности, что дорогу в итоге СДЕЛАЮТ. А по срокам разная информация есть - от 2013 до бесконечности :). Надеемся, конечно, на лучшее!

• Like 2

В 20.05.2013 в 12:08, Dj Rocket сказал:

вообще, когда я ездил в субботу за допником, заметил, что в некоторых местах слева и справа по калужке распахана земля на 1-2 полосы, так что возможно что-то уже будет в этом году

в прошлом году тоже самое было.... Будем надеятся.

• Like 1

Коммунарка все равно расслабиться не даст,там же тысячи жителей скоро выезжать будут+район центральный. Проблема не в дорогах,а в отсутствии предприятий на которых люди могли бы работать и не мотаться в москву. Я житель Троицка и с удовольствием работала бы в своем городе на достойном окладе,но вынуждена мотаться и составлять часть пробки.Возможно что-то измениться если правительство осуществит заявленное и перенесет часть объектов или построит новые в новую москву. Не представляю чтобы мои дети в будующем тратили столько изматывающих часов в пробках даже для получения образования.

• Like 3

я буду стараться доехать до ближайшего метро Бунинские аллеи, если нет принципиальной надобности в машине. А вообще было бы идеально найти работу в Троицке. Это сколько же можно съэкономить часов жизни, которую мы тратим на пробки...

• Like 1

В 20.05.2013 в 12:54, Dj Rocket сказал:

я буду стараться доехать до ближайшего метро Бунинские аллеи, если нет принципиальной надобности в машине. А вообще было бы идеально найти работу в Троицке. Это сколько же можно съэкономить часов жизни, которую мы тратим на пробки...

да я с Вами полностью согласен. Если раздабудете тропинку сообщите. Буду очень признателен :) .

В 20.05.2013 в 12:59, nikolay сказал:

да я с Вами полностью согласен. Если раздабудете тропинку сообщите. Буду очень признателен :) .

Тропинки уже промяли в лесных массивах паралельно калужке многие джипчики по утрам,объезжая пробки,не наблюдали подобную картину?))

Наземное метро-вот выход,так же обещанный менеджерами.Посмотрим...

• Like 1

да, идеальный вариант - наземное метро (или какой-то там трамвайчик).

В 20.05.2013 в 11:43, nikolay сказал:

а другой стороны не удвительно, ярославское шоссе несколько лет делали :( . Буду думать о хорошем-может нам повезет с дорогами :rolleyes:

Дык его до сих пор делают..

В 20.05.2013 в 13:09, AntonKOLT сказал:

да, идеальный вариант - наземное метро (или какой-то там трамвайчик).

Ну вроде собираются сделать выделенную линию по центру Калужки как раз для скоростного транспорта до метро.

А по поводу наземного метро.. Если только не монорельс, а то будем ползти параллельно пробкам.

• Like 1

В 20.05.2013 в 13:04, Алена) сказал:

Тропинки уже промяли в лесных массивах паралельно калужке многие джипчики по утрам,объезжая пробки,не наблюдали подобную картину?))

Тропинка параллельно калужке -это я обратил внимание( а вот как выехать к метро Бунинские аллеи- знаю, что там в свое время был проезд,НОООО перекрыли)

В 20.05.2013 в 13:19, nikolay сказал:

Тропинка параллельно калужке -это я обратил внимание( а вот как выехать к метро Бунинские аллеи- знаю, что там в свое время был проезд,НОООО перекрыли)

вроде как Яндекс прокладывает маршрут...

В 20.05.2013 в 13:14, Алька Добряшко сказал:

Ну вроде собираются сделать выделенную линию по центру Калужки как раз для скоростного транспорта до метро.

А по поводу наземного метро.. Если только не монорельс, а то будем ползти параллельно пробкам.

Я где-то в новостях читал, что отказались от идеи сделать выделенку по центру дороги - типа дорого. Как будет время, найду эту статью.

В 20.05.2013 в 13:43, Dj Rocket сказал:

вроде как Яндекс прокладывает маршрут...

Мы однажды ему доверились и уперлись в какой-то котеджный поселок, проезд был закрыт... так что яндекс не все знает :)

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...