MADLENA Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Мне нужен зомбоящик для работы. и для развлечений. к примеру, есть канал Парк развлечений, на нем дают рок-концерты 60-70-80-х годов. где еще такое дают? Кроме того, ребенок любит мультфильмы по карусели и диснею. Поинтересуйтесь у НВ Телекома, какие каналы входят в пакет их телевидения, может всё что вам необходимо там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Мне нужен зомбоящик для работы. и для развлечений. к примеру, есть канал Парк развлечений, на нем дают рок-концерты 60-70-80-х годов. где еще такое дают? Кроме того, ребенок любит мультфильмы по карусели и диснею. канал Дисней - жутчайший канал, который уродует психику детей. Я своему отключили напрочь эту американскую заразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Если канал американский и направлен на Российскую детскую аудиторию, то это точно только на вырождение и отупление наших детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Если канал американский и направлен на Российскую детскую аудиторию, то это точно только на вырождение и отупление наших детей!А 1-й кАНАЛ российский, направленный на российскую взрослую аудиторию вы не хотите отключить, чтоб не было вырождения и отупления всего народа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 На 1 к анале показывают иногда хорошие фильмы (часто только после 12 ночи) и КВН. И ВСЁ. Не думаю, что продУсеры первого читают наш форум, но всё же - уберите ведущую новостей по фамилии Зейналова. Отправьте её куда надо - на НТВ. Пусть там кричит новости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Люди! О чем Вы! Откуда столько злости и осуждения? Зачем навязывать свои взгляды на жизнь??? Мы все разные! Что одному хорошо, другому не приемлемо! И каждый сам разберется какие ему каналы смотреть, и смотреть ли вообще! А последнее сообщение вообще убило! Fktcfylh, что за расистский тон??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Соседи,привет!может где-то обсуждалось,но я не нашла....тема воды!из крана течет вода с запахом железа....у всех корпусов так?и что делать?спасибо)жду ответ,переезжаем на выходныхСудя по Центральному вода такая везде( Я меняю картридж в фильтре каждую неделю, а в старой Москве его хватало на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllaOlegovna Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Судя по Центральному вода такая везде( Я меняю картридж в фильтре каждую неделю, а в старой Москве его хватало на месяц.Добрый день. Спасибо за ответ. Да уж...ситуация не радостная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оля Р. Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Дорогие соседи! Я уже задавала этот вопрос в отчётах о приёмке, но что-то никто не ответил на него?! Меня поразила лоджия такое остекленение хлипкое вот кажется посильнее ударить и вылетишь вместе с ней !Подскажите соседи у кого такое такое же ощущение было при приёмке квартиры? До сих пор не могу успокоиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Кому как, Миядзаки например на нем показывают довольно часто. и не только американские мультфильмы там, но и русские бываютканал Дисней - жутчайший канал, который уродует психику детей. Я своему отключили напрочь эту американскую заразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Так и есть. Т.е. если упасть на остекленение, то можно улететь вместе с конструкцией на ружу. Если дверью хлопнуть посильнее, то ощущение, что всё развалится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 я начинаю жалеть, что купила квартиру в нв... от людей не убежишь! inviz04, не обращайте внимание, что хотите то смотрите-ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО. На форуме мало позитива... . Я стараюсь, уже не обращать внимание на дебаты 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Кому как, Миядзаки например на нем показывают довольно часто. и не только американские мультфильмы там, но и русские бывают Миядзаки хорош, но это анимэ в чистом виде. Анимэ не хорошо действует на неокрепшую детскую психику. Так же куча дебильных зомбосериалов, как мультяшных, так теле и для школьников. Американский подростковый юмор плох. Они прививают детям разного возраста неприемлимую, в частности для меня, модель поведения. Причем многие взрослые этого не замечают, или не хотят замечать. Думают - "включу канал дисней и пусть ребёнок смотрит, а я пока своими делами займусь". Не скажу, что плохой канал, но 75% (оценочно) - дебильные малобюджетные сериалы про школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 inviz04, не обращайте внимание, что хотите то смотрите-ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО. На форуме мало позитива... . Я стараюсь, уже не обращать внимание на дебаты А что делать на форуме? Дебатировать, обсуждать, предлагать своё мнение, выслушать чужое мнение. Это инструмент для витруального общения. А кто что для себя лично решит - конечно личное дело. :-) Надо отдельную тему завести - "Розовые сопли". Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 А что делать на форуме? Дебатировать, обсуждать, предлагать своё мнение, выслушать чужое мнение. Это инструмент для витруального общения. А кто что для себя лично решит - конечно личное дело. :-) Надо отдельную тему завести - "Розовые сопли". Ага? Уважаемый, не мешайте людям спокойно жить, и пытаться заставить их видеть, и думать. Ибо получите в ответ тёмное, коллективное, бессознательное! Мягше, мягше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Миядзаки хорош, но это анимэ в чистом виде. Анимэ не хорошо действует на неокрепшую детскую психику. Так же куча дебильных зомбосериалов, как мультяшных, так теле и для школьников. Американский подростковый юмор плох. Они прививают детям разного возраста неприемлимую, в частности для меня, модель поведения. Причем многие взрослые этого не замечают, или не хотят замечать. Думают - "включу канал дисней и пусть ребёнок смотрит, а я пока своими делами займусь". Не скажу, что плохой канал, но 75% (оценочно) - дебильные малобюджетные сериалы про школьников.Про Аниме расскажите трудоголикам Японцам А вообще мне кажется, что поведенческую и моральные модели прививают взрослые, а не телевизор. Ну и в идеале, ребенок должен быть занят делом, а не в ящик пялиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Есть такие познавательные мультики "учение с развлечением". вот мне такие нравятся. я считаю, что каналы, которые показывают эти мф, просто должны смотреть взрослые. так что чаще всего карусель и дисней смотрю я, они мне нужны )Про Аниме расскажите трудоголикам Японцам А вообще мне кажется, что поведенческую и моральные модели прививают взрослые, а не телевизор. Ну и в идеале, ребенок должен быть занят делом, а не в ящик пялиться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оля Р. Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Так и есть. Т.е. если упасть на остекленение, то можно улететь вместе с конструкцией на ружу. Если дверью хлопнуть посильнее, то ощущение, что всё развалится. И что же получается лоджия у всех декоративная? Вот это ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Есть такие познавательные мультики "учение с развлечением". вот мне такие нравятся. я считаю, что каналы, которые показывают эти мф, просто должны смотреть взрослые. так что чаще всего карусель и дисней смотрю я, они мне нужны )В японии один из высочайших уровней смоубийств. По крайней мере так статистика говорит. Познавательные мультики конечно есть. Но все эти мультики надо смотреть вместе с ребёнком, до определённого возраста. А дальше уже бессмысленно, что выросло, то выросло. Короче не буду больше умничать и предупреждать. Личное дело каждого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка_Ау Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 И что же получается лоджия у всех декоративная? Вот это ужас... Я вообще поимал себя на страшной мысли, что квартиры хоть и теплые, но все сделано так экономично, так дешево. Вижу как идет строительство новых домов...цена красная 1-шки в Южном 800 тыс.-миллион. Именно столько и стоят подобные дома, если возводятся незаконно на землях садоводческих товариществ, при этом ещё и прибыль получают.За те деньги, что мы заплатили застроищик ОБЯЗАН сделать все фонари, антенны, тротуары, внутриквартальные проезды, наладить четкую работу УК. При прибыли в 200% думаю это вопрос решаемый! Но это ещё и вопрос требования, если будем молчать, а новые покупатели не будут задавать острые вопросы, то так и будет дальше "тяп-ляп". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Похоже на то. Есть один момент, это коммуникации - подвод отопления, водопроводв, и главное - оформление. Вот там то деньги гуляют!!! Всё это на нас и сваливается. и даже при этом 200 % свои получают :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Можно я примкну к вам с вопросом о жилищных проблемах?!) а действует ли такая тема в НВ как в старой Москве все эти порталы Наш город и тд и тп???Был опыт, очень быстро решали вопросы с дорожками и светом..сразу нашелся асфальт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 В японии один из высочайших уровней смоубийств. По крайней мере так статистика говорит. Познавательные мультики конечно есть. Но все эти мультики надо смотреть вместе с ребёнком, до определённого возраста. А дальше уже бессмысленно, что выросло, то выросло. Короче не буду больше умничать и предупреждать. Личное дело каждого.А мы зато на первом месте по самоубийствам среди подростков А так, да, надо принимать участие во всем, чем ребенок занят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Я вообще поимал себя на страшной мысли, что квартиры хоть и теплые, но все сделано так экономично, так дешево. Вижу как идет строительство новых домов...цена красная 1-шки в Южном 800 тыс.-миллион. Именно столько и стоят подобные дома, если возводятся незаконно на землях садоводческих товариществ, при этом ещё и прибыль получают.За те деньги, что мы заплатили застроищик ОБЯЗАН сделать все фонари, антенны, тротуары, внутриквартальные проезды, наладить четкую работу УК. При прибыли в 200% думаю это вопрос решаемый! Но это ещё и вопрос требования, если будем молчать, а новые покупатели не будут задавать острые вопросы, то так и будет дальше "тяп-ляп".Все это понимают, но, тем не менее, по-моему это одно из лучших предложений в данном секторе малоэтажного строительства... и сомневаюсь, что что-то маячит на горизонте лучшего соотношения цены/качества... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 В Японии так, потому что у них достойные люди, типа самураев, харакири предпочитают делать (это в их культуре). А Россия занимает 1 место в Европе по числу самоубийств детей и подростковВ японии один из высочайших уровней смоубийств. По крайней мере так статистика говорит. Познавательные мультики конечно есть. Но все эти мультики надо смотреть вместе с ребёнком, до определённого возраста. А дальше уже бессмысленно, что выросло, то выросло. Короче не буду больше умничать и предупреждать. Личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения