Katerina Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Привет всем. Есть кто-нибудь из 20 корпуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Привет всем. Есть кто-нибудь из 20 корпуса?ЕСТЬ! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 ЕСТЬ! Привет!Значит будем соседями. У меня секция 2. Только я еще жду подписания ДДУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Значит будем соседями. У меня секция 2. Только я еще жду подписания ДДУ... Ясненько, а мы во вторник поедем забирать подписанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Ясненько, а мы во вторник поедем забирать подписанный Поздравляю!!! Расскажите потом как продвигается строительство и пускают или нет сейчас к другим корпусам посмотреть (не только к 13). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Поздравляю!!! Расскажите потом как продвигается строительство и пускают или нет сейчас к другим корпусам посмотреть (не только к 13). Договор выдают в офисе мкр Центральный, так что в Южный не поедем. Мы там были 16 июня, посещали 14 корпус, отчет 2-мя страничками ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Скажите пожалуйста , а в какую сумму примерно будет обходиться содержание трешки ежемесячно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Скажите пожалуйста , а в какую сумму примерно будет обходиться содержание трешки ежемесячно ?Когда две недели назад рассматривал вариант 2-ки в 25 корпусе в районе Южный или 2-ка в Центральном 19, 38 корпусе , менеджер Елена сказала, что 2-ка в Южном будет обходиться где-то в 8 тыщ. Соответственно 3-ка где-то 10 тыщ. с плюсом. Ведь за каждую услугу там нужно платить, поставили шлагбаум плати, посадили дядьку у него плати, поставили ещё один контейнер плати, вывозят его плати, подмели территорию плати, и т.д. и т.п. Это не вымысел а слова менеджера (имя не назову) в стороне от всех во время перекура. В итоге прикинув мнимую красоту и разум, взял в Центральном. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Спасибо за ответ .я думала- дороже ещё будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жилец Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 а нам сказали 6 тысяч максимум! И что, кстати говоря, этот шлагбаум с дядькой даст без 2м забора по всей территории? Это же не КПП как на заводе - будут пускать всех кого не лень. Центрального мусоропровода нет, лифта нет, консьержа - тоже нет. Откуда 8 тысяч? Обслуживание и ремонт жилья даже при 40 рублях(хотя хрен я буду платить такие деньги) с метра даст 2400. Свет - максимум 900 рублей. Вода - тоже думаю что не больше 1500. Итого - 5000 с округлениями. И дальше - по мелочи - домофон там рублей 50...общий свет рублей 100... Зато никаких войн по поводу загаженных лифтов, открытых/закрытых мусоропроводов и консьержек не будет... К тому же, сейчас конкретно взялись за УК - и компании которые в договоре на оказание услуг в приложениях с перечнем обслуживаемого оборудования вместо количества штук пришут "достаточно" и не раскрывают тариф и обоснованность таких сумм, как пример, - будут сурово наказывать...Это мое мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 а нам сказали 6 тысяч максимум! И что, кстати говоря, этот шлагбаум с дядькой даст без 2м забора по всей территории? Это же не КПП как на заводе - будут пускать всех кого не лень. Центрального мусоропровода нет, лифта нет, консьержа - тоже нет. Откуда 8 тысяч? Обслуживание и ремонт жилья даже при 40 рублях(хотя хрен я буду платить такие деньги) с метра даст 2400. Свет - максимум 900 рублей. Вода - тоже думаю что не больше 1500. Итого - 5000 с округлениями. И дальше - по мелочи - домофон там рублей 50...общий свет рублей 100... Зато никаких войн по поводу загаженных лифтов, открытых/закрытых мусоропроводов и консьержек не будет... К тому же, сейчас конкретно взялись за УК - и компании которые в договоре на оказание услуг в приложениях с перечнем обслуживаемого оборудования вместо количества штук пришут "достаточно" и не раскрывают тариф и обоснованность таких сумм, как пример, - будут сурово наказывать...Это мое мнение. Ну Вы же сами пишите мусоропровода нет, соответственно мусор-то надо куда то выкидывать, будут стоять контейнеры, а привезти и увести наверное денег стоит и это уже одна сумма помимо коммуналки в платёжке, охранники и сам шлагбаум вторая сумма сверх коммуналки и т.д. этот список можно продолжать и продолжать. Вы с глазу на глаз и в тихоря с Еленой или ребятами из домика поговорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 зарегистрировали ДДУ . внимание - вопрос: в течение 5 или 7 рабочих дней необходимо внести первоначальный взнос? мне казалось, что в течение 5, а менеджер сказала - семи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жилец Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Ну Вы же сами пишите мусоропровода нет, соответственно мусор-то надо куда то выкидывать, будут стоять контейнеры, а привезти и увести наверное денег стоит и это уже одна сумма помимо коммуналки в платёжке, охранники и сам шлагбаум вторая сумма сверх коммуналки и т.д. этот список можно продолжать и продолжать. Вы с глазу на глаз и в тихоря с Еленой или ребятами из домика поговорите. Контейнеры и в Центральном будут стоять, только никто же не сулит там суммы за 8 тысяч? В чем логика-то? Шлагбаум и охранник шлагбаума, который будет этот самый шлагбаум охранять? ну хорошо - допустим один охранник и шлагбаум. Сдается 16 домов по 30 квартир - 480 квартир, даже если допустить что стоить это будет 100000 рублей в месяц - это получится 200 рублей с квартиры! О чем мы с вами говорим? К тому же, каждый дом это не 200 квартир, а 30, - поэтому общее собрание собственников жилья куда проще собрать и решить, за что мы в конечном итоге будем платить, а что им, УК, придется исключить, если хотят дальше работать с домом.. К слову, потом будет сдача второй очереди, соответственно экономическая составляющая оплаты за тот же шлагбаум еще больше размежуется. Я надеюсь, УК не додумается взымать оплату по количеству поднятий/опусканий :D И еще мне интересно, за что именно будет отвечать охранник? если только за открытие/закрытие шлагбаума и не нести никакой мат. ответственности в случае квартирной кражи - тогда это и не охранник вовсе, а пресловутый консьерж-оператор шлагбаума, и красная цена его услугам 20000р.(ну если два человека - тогда 40к соответственно) Опять же это моя позиция и моё мнение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жилец Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 зарегистрировали ДДУ . внимание - вопрос: в течение 5 или 7 рабочих дней необходимо внести первоначальный взнос? мне казалось, что в течение 5, а менеджер сказала - семи. семи, кажется, нам говорили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 зарегистрировали ДДУ . внимание - вопрос: в течение 5 или 7 рабочих дней необходимо внести первоначальный взнос? мне казалось, что в течение 5, а менеджер сказала - семи.у нас( по Центральному)в ДДУ стоял пункт с четким сроком-5 дней рабочих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 вот чему верить?..у нас( по Центральному)в ДДУ стоял пункт с четким сроком-5 дней рабочих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 а у Вас в ДДУ не оговорен срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 у меня на руках его еще нета у Вас в ДДУ не оговорен срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жилец Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 ну видимо 7 календарных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 вот чему верить?..скорее всего 7 календарных или 5 рабочих дней- точнее прописано в банковском договоре. Сейчас глянула в приложение1 к ДДУ - там 7 календарных, а в памятке от инвесттраста : в течение 10 банковских дней (с даты регистрации) произвести оплату долевого взноса либо его части. Так что ХЗ, вывод - лучше не затягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алена) Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 зарегистрировали ДДУ . внимание - вопрос: в течение 5 или 7 рабочих дней необходимо внести первоначальный взнос? мне казалось, что в течение 5, а менеджер сказала - семи. У нас было прописано -внести основные средства было необходимо в течении 10 рабоч.дней, средства по ипотке в течении 5 рабоч.дней (об этом менеджер как-то позабыла упомянуть, сказала уже когда приехали за ДДУ через пару дней), причем ипотечные можно было перевести после внесения основных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алена) Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Проезжали сегодня мимо - строительство домов второй очереди вовсю, приятно посмотреть!) Интересно планировки квартир в остальных домах будут идентичными? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 зарегистрировали ДДУ . внимание - вопрос: в течение 5 или 7 рабочих дней необходимо внести первоначальный взнос? мне казалось, что в течение 5, а менеджер сказала - семи. Нам тоже сказали, что в течение 7 дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 А мы завтра едем забирать договор, и сразу переводим первоначальный. Так хочется поскорее деньги отдать, парадокс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Подписали ДДУ, зарегистрировался ДДУ-первоначалный взнос -оплатили-деньги перевели застройщику.... Все.... ждемсссс свидетельства..... УРАаааааааааааааааааааааа-долговая яма встречай нас.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения