Снег Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Участковый сидит в старых Ватутинках. Звать Иван Иванович Кондрашин.Но вы правы, ему на это тоже плевать, как и на многое другое, происходящее в Южном. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Участковый сидит в старых Ватутинках. Звать Иван Иванович Кондрашин.Но вы правы, ему на это тоже плевать, как и на многое другое, происходящее в Южном.Угу. Я так поняла,что он отказался приехать поглазеть на раненого бойца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон Кокс Джонс Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 а то я смотрю (занимался на турниках) идет с пакетом такой нарядный рамадановец, кепка набекрень - а оно вон чего, праздник у них. Фантастическая конечно мысль - ну есть же мужчины, спорт, все дела - создать такую группу, обменятся телефонами - чтобы в случае непонятных ситуаций с гостями нашими южными и разными, собираться и выходить всем - по одному не вариант, они толпой круты, но если нас наберется человек 10-15 готовых в случ чего подойти на районе - то гости поймут, что люди тут есть сплоченные, поспокойней вести себя будут...хотя это конечно "хохланд", он же фантастика.... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan88 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Кто украл мою табличку с рекламой напитков из Duty free на желтом фоне, вбитую в землю напротив дома 32 по Облепиховой? Может видел кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 а то я смотрю (занимался на турниках) идет с пакетом такой нарядный рамадановец, кепка набекрень - а оно вон чего, праздник у них. Фантастическая конечно мысль - ну есть же мужчины, спорт, все дела - создать такую группу, обменятся телефонами - чтобы в случае непонятных ситуаций с гостями нашими южными и разными, собираться и выходить всем - по одному не вариант, они толпой круты, но если нас наберется человек 10-15 готовых в случ чего подойти на районе - то гости поймут, что люди тут есть сплоченные, поспокойней вести себя будут...хотя это конечно "хохланд", он же фантастика....Вариант "народной дружины" так и остался в мыслях.Эту идею поддерживаю. Но до греха доводить нельзя, а то сядем все, группой)) И еще вопрос к размышлению, как быть, когда не залетные хулиганят, а соседи друг друга метелят? Разбираться? Мы не суд. Лупить всех? Растаскивать и караулить, чтоб снова не сцепились? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон Кокс Джонс Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Вариант "народной дружины" так и остался в мыслях.Эту идею поддерживаю. Но до греха доводить нельзя, а то сядем все, группой)) И еще вопрос к размышлению, как быть, когда не залетные хулиганят, а соседи друг друга метелят? Разбираться? Мы не суд. Лупить всех? Растаскивать и караулить, чтоб снова не сцепились?да, до греха не надо) ну тут есть эффект толпы - когда на непонятные мероприятия придет "дружина" южного - то обычно не до чего и не доходит, люди понимают, есть сплоченность. гости смелы толпой как раз на одного двух, тут он короли. а с соседями конечно сложнее...у каждого ж правда своя, тут надо привлекать того же участкового наверно...иначе кто-то встанет на сторону одного соседа, кто за другого - вот и разные коаллиции в самом южном. что совсем не нужно.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 да, до греха не надо) ну тут есть эффект толпы - когда на непонятные мероприятия придет "дружина" южного - то обычно не до чего и не доходит, люди понимают, есть сплоченность. гости смелы толпой как раз на одного двух, тут он короли. а с соседями конечно сложнее...у каждого ж правда своя, тут надо привлекать того же участкового наверно...иначе кто-то встанет на сторону одного соседа, кто за другого - вот и разные коаллиции в самом южном. что совсем не нужно..Давай номер в личку, делай группу в WhatsApp, например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 И еще вопрос к размышлению, как быть, когда не залетные хулиганят, а соседи друг друга метелят? Разбираться? Мы не суд. Лупить всех? Растаскивать и караулить, чтоб снова не сцепились? ..всех закатывать в асфальт вместе с газонами..))) будет тишь и благодать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 У меня вапроз:У нас уже все дома, вроде, сдали, а что эти толпы молдо-укро-чурок гастарбайтеров до сих пор делают в Южном ? Может, вызвать ФМС? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 На въезде подрались национальные группы гастарбайтеров. Побитый мужчина от госпитализации отказался,милиция его забирать не стала - некуда и не имеет права. Квартальная охрана - вобще в сторонке постояла не при делах.В связи с этим -пожалуйста, не выпускайте детей на улицу хотя бы сегодня- агрессивно настроенные группы "не местных" празднуют первый день рамадана.В воскресенье (вечером) хотелось бы собрать жителей на подписание заявления в полицию с просьбой о дополнительной охране района. Молдоване избили таджика, там какой-то конфликт из-за денег вышел. Рабочим 3-й месяц не платят и прораб Иван как-то к этому причастен.Мужчине избитому вчера 2-й раз вызывали милицию и скорую, увезли в больницу. Брату его 3 недели назад ногу прострелили, опять же из-за денег. Там дело мутное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Кто украл мою табличку с рекламой напитков из Duty free на желтом фоне, вбитую в землю напротив дома 32 по Облепиховой? Может видел кто? ...воооот, понеслась..уже таблички тырят..что дальше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Нам проблемы,что это резня средь бела дня на глазах наших детей. Да и просто пора решать вопрос как квартал сделать охраняемым. Т.к. Полиция - одна выездная бригада на весь район, они на вызов езду по два часа. Участковый сидит на Коммунарке, и тоже к нам не торопится. Нам нужна своя охрана. Ночью экипаж полиции несколько раз проезжал по району, и с утра я машину видела на Облепиховой, патрулировали квартал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 У меня вапроз:У нас уже все дома, вроде, сдали, а что эти толпы молдо-укро-чурок гастарбайтеров до сих пор делают в Южном ? Может, вызвать ФМС? Как говорится, докладаю )1. часть квартир третьей очереди еще не приняты - строители устраняют там недоделки. Охрана у нас в поселке до тех пор пока эти квартиры не будут приняты, на все остальное охране глубоко плевать. Как и на квартиры в принципе. Охранник сам сказал: "Если что - сообщу старшему смены, а там пусть сами разбираются с этими квартирами. Я за них никакой ответсвенности не несу" 2. со слов полицейского. На всю территорию от Коммунарки до Ватутинок есть только один наряд полиции. По вызовам они едут в порядке очередности поступления этих самых вызовов, без очереди - только на убийства. Именно поэтому можно ждать пока они приедут по неск. часов. 3. Разборки на почве нац. и фин. интересов между строителями, думаю, мало кого из жителей интересуют ровно до тех пор, пока эти товарищи средь бела дня ( вчера все произошло около 19.40) около офиса продаж с ножами не начинают устраивать драки. Между прочим, эту драку видели две женщины, которые гуляли с детьми и именно эти женщины обратились к наряду полиции, который заехал в магазин за водичкой.. 4. Порадовало, что полицейские были очень адекватные и передали по смене, что у нас в Южном в ночь возможны разборки. Именно поэтому к нам в ночи неск. раз заезжала патрульная машина То есть получается, что нам надеяться не на кого. Полиция поможет только в том случае, если они случайно окажутся рядом. Даи то пока они от магазина вчера доехали уже вся драка разбежалась, остальсяя только этот покалеченный таджик. Имеет смысл собраться жителям и осбудить данный вопрос - может надо писать во все инстанции, что не хватает полиции, может участкового теребить... короче, даже не знаю, что делать, но что-то делать надо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Кто украл мою табличку с рекламой напитков из Duty free на желтом фоне, вбитую в землю напротив дома 32 по Облепиховой? Может видел кто? Уважаемый Иван, конечно, извините, но ваша табличка - это просто абзац. Не надо устраивать Шанхай из района. Повесьте объявление на форуме, на информационных досках, а вот этой самодеятельности не надо. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 о том, чтобы выгонять детей с велосипедами на проезжую часть речи и не шло. Замечания, прикрытые просьбой, были высказаны самым доброжелательным тоном и относились к тем случаям, когда дети катались во внутренних двориках и срезали путь по газонам или через детскую площадку. А площадки окружены дорожками.... Может я и ошибаюсь , но газончики под окнами для ходьбы не предназначены, отделены от проезжей части тротуарами, так что выбор есть. Я понимаю, что некоторые соседи, к сожалению, не имеют возможности читать весь форум.. и поэтому часто заблуждаются в своих суждениях.. Да, выгонять на проезжую часть не будем, но будем шины прокалывать, (со слов вашего протеже).. Мой предыдущий пост и вам предназначался тоже.. как доказательство моих слов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 И мамы такие тоже есть?? Ну теперь я понимаю, какой контингент меня обхаивал на форуме и обсуждал по вечерам весь прошлый год.. ха-ха)) А я -то думала с чего бы?? Ведь, вроде правильные вещи говорю и об охране, и о заборе, и о газонах, и о шашлыках, и о культуре поведения...Сейчас , как раз к этому и притопали, а тогда кидались.. "Ведь у павлинов видят люди злые, не красоту . а ноги их кривые" (с)Саади Ширази.. Самое смешное не понимают.."Чтоб клады счастья обрести, прибегни ко всесилью слов."(с) Низами Гянджеви.Это-то я и пыталась сделать.. А все предъявляли, что меня больше всех на форуме... Хотя, конечно, большие сдвиги есть.. У многих изменился слог и подача.. Вспомнить прошлогодние "перлы" и теперь - небо и земля.. Не напрасно я, все же, тут была Кстати к словам о "поклонницах".. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не...." (с) народная мудрость.. но не надо сильно себе льстить.. так как я живу по приниципу что... И если враг врата войны закроет, Он тем твое значение утроит. Но, если кроток, мягок он с тобою, Не гневайся, не рвись напрасно к бою. Коль враг покорно ко вратам твоим Идет с поклоном, ты не ссорься с ним. С врагом разбитым будь великодушен, Покамест мир им снова не нарушен. Советникам, прожившим долгий век, Внимай!.. Разумен старый человек. (с) Саади.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон Кокс Джонс Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Давай номер в личку, делай группу в WhatsApp, например. кинул, вот как группы создавать в вацапе ну честно не знаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон Кокс Джонс Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 интересно, а куда делась тема про спорт летом на районе? хмм... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 кинул, вот как группы создавать в вацапе ну честно не знаю)Спасибо, сделаю и отвечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Спасибо, сделаю и отвечу!Вот идейка супер. Удобнее для решения вопросов. Форум не так удобен как группа. Пока зайдешь и прочитаешь, пройдет много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Добавьте меня 89250262629 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Иметь подобие дружины - хорошая мысль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Закрывать надо поселок , огораживать территорию и ставить шлагбаум и охрану. А щас черт знает что , проходной двор!!! Да, давайте еще квартиру на 2 независимые охранные компании поставим, электронный замок, лазерные детекторы движения, пожаротушители. Или у кого-то действительно в доме на 8 млн серебра? Ну-ка признавайтесь, господа, у кого можно покушать) а то я смотрю (занимался на турниках) идет с пакетом такой нарядный рамадановец, кепка набекрень - а оно вон чего, праздник у них. Фантастическая конечно мысль - ну есть же мужчины, спорт, все дела - создать такую группу, обменятся телефонами - чтобы в случае непонятных ситуаций с гостями нашими южными и разными, собираться и выходить всем - по одному не вариант, они толпой круты, но если нас наберется человек 10-15 готовых в случ чего подойти на районе - то гости поймут, что люди тут есть сплоченные, поспокойней вести себя будут...хотя это конечно "хохланд", он же фантастика....Иметь подобие дружины - хорошая мысль. Ой, идея плохая. Проще подружиться с джигитами всем и нормально говорить, чем что-то противопоставлять. Если русские живут каждый отдельно, то зачем объединяться, выдумывать что-то? Просто подружитесь все со всеми. А если нужен какой-нибудь враг народа, то боритесь с пьянством. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Добавьте меня 89250262629еКирилл, я тоже хочу. Только не драться, а уговаривать. Если возьмете к себе в опергруппу миротворцев - буду рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 е Кирилл, я тоже хочу. Только не драться, а уговаривать. Если возьмете к себе в опергруппу миротворцев - буду рада. Спасибо!Это спорный вопрос. Я подумаю, с вашего позволения) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения