Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

В 25.03.2015 в 11:46, ilya сказал:

Скажи пожалуйста а почту в наши районы доставляют?

Доставляют. Почта находиться недалеко в сторону Троицка по калужке по правую руку не доезжая ост. Школа.

В 25.03.2015 в 17:20, Патти сказал:

Доставляют. Почта находиться недалеко в сторону Троицка по калужке по правую руку не доезжая ост. Школа.

Почту я эту видел. Меня важно чтобы письма приходили в почтовый ящик, а не ездить за ними на почту в сторону Троицка.

В 25.03.2015 в 18:40, ilya сказал:

Почту я эту видел. Меня важно чтобы письма приходили в почтовый ящик, а не ездить за ними на почту в сторону Троицка.

У них на наш квартал нет почтальона. Так что пока самим ездить на почту

Неделю назад на почте говорили, что почтальон у нас есть

Добрый день, уважаемые соседи! Ранее, в теме писали уже о кошечке, которую многие видели. Она жила-бегала по облепиховой улице. Сейчас киса стерилизована, в воскр.ей сниму швы и будет сделана прививка. Ищу девочке дом. безумно ласковая. С лотком проблем нет. Около 2лет

post-3390-0-09159300-1427465274_thumb.jpg

• Like 5

Восхищаюсь вами.. побольше бы таких добрых людей планете... А..., как Машуля поживает? Возвращение в апреле остается в силе?

Спасибо за добрые слова. Да, через неделю Машуля вернется в Южный. Она себя отлично чувствует. Сняли швы, прививка на днях. После прививки карантин неделю. Ей бы дом тоже найти. Отличная собака.

В 27.03.2015 в 14:34, mrsnata сказал:

Восхищаюсь вами.. побольше бы таких добрых людей планете... А..., как Машуля поживает? Возвращение в апреле остается в силе?

• Like 2

В 27.03.2015 в 14:52, A.N. сказал:

Спасибо за добрые слова. Да, через неделю Машуля вернется в Южный. Она себя отлично чувствует. Сняли швы, прививка на днях. После прививки карантин неделю. Ей бы дом тоже найти. Отличная собака.

К сожалению больше себе не могу взять.. На даче две, кстати остались после стерилизации... Взяла на неделю, чтобы в приют не отдавали после операции, так и остались... и кошки, кошки, кошки..., тоже приемные...Собака очень благодарная, умница... детей любит, к людям тоже очень приветлива...Может быть ей повезет и найдется для Машки дом в Южном ...

• Like 1

В 23.03.2015 в 22:45, панк сказал:

Вы чё свои какахи в речку спускаете?

Это ливневая труба....Если бы была канализация, вони было бы на всю Новую Москву)))) Образовалась бы какашечная дамба)))

В 28.03.2015 в 18:59, BlackJack сказал:

Это ливневая труба....Если бы была канализация, вони было бы на всю Новую Москву)))) Образовалась бы какашечная дамба)))

Приятно узнать, что это именно ливневая труба. Хотя можно было бы и догадаться. Там действительно ничем не пахнет, в вот если идти по дорожке от Калужского, то запах естт и весьма

• Like 1

Скорее это канализация после очистки фильтрами.А запах там есть.

• Like 2

В 28.03.2015 в 19:30, Natalka сказал:

Скорее это канализация после очистки фильтрами.А запах там есть.

Молодые еще , не нюхали... В смысле, недавно заселившиеся...)) Я вот сижу и думаю.... откуда такая муть ужасная белая была бы от ливневки....На меня большое впечатление произвело прошлогоднее фото от Эпид... После этого фото совсем не хочется к речке гулять...

В 28.03.2015 в 19:55, mrsnata сказал:

.. откуда такая муть ужасная белая была бы от ливневки.

Эта труба и зимой работала и пар от неё шёл и река ниже по течению не замерзает. Тёплые ливни зимой- это только в Южном ;)

Давайте через пару недель выйдем на субботник. Кто за?

В 29.03.2015 в 07:12, drmn сказал:

Давайте через пару недель выйдем на субботник. Кто за?

Давайте после Пасхи?

• Like 1

В 29.03.2015 в 09:08, epid сказал:

Давайте после Пасхи?

Я тоже за. Тем более,что сейчас у реки наверное ещё не просохло

В 29.03.2015 в 12:50, mrsnata сказал:

И я за июнь))

Какой июнь? Шуткуете? Все многие разъедутся. Пасха 12 апреля, ну а на 18-19 можно примерно( ориентируясь на погоду) назначить "генеральную уборку" территории родного посёлка

• Like 2

В 29.03.2015 в 13:37, Наталья_С сказал:

Какой июнь? Шуткуете? Все многие разъедутся. Пасха 12 апреля, ну а на 18-19 можно примерно( ориентируясь на погоду) назначить "генеральную уборку" территории родного посёлка

А не проще УК атаковать по этому поводу? Субботник конечно дело хорошее, но мы деньги платим за обслуживание придворовой территории. Я понимаю пляж у Десны расчистить, но квартал дворники должны убирать.

• Like 1

В 29.03.2015 в 13:45, Andrews сказал:

А не проще УК атаковать по этому поводу? Субботник конечно дело хорошее, но мы деньги платим за обслуживание придворовой территории. Я понимаю пляж у Десны расчистить, но квартал дворники должны убирать.

А мы берег собираемся убирать,уже осенью ходили.Весело и с пользой время провели :)

Мне, прям, не судьба с соседями потрудиться-познакомится)) Случайные знакомства получаются на улице..Хотя приятно, что узнают))) Но хотелось бы со всеми и сразу))

В 29.03.2015 в 13:45, Andrews сказал:

На дворников вообще грех жаловаться... Когда бы не приехала... в субботу или воскресенье... все время вижу мужчин с метлами и по бумажке вручную собирают.... Идеально вылизано все и газоны... не хватает зелени... а так все ок, чисто... тьфу-тьфу))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...