Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ООО НВ-Сервис - УК от застройщика

71 пользователь проголосовал

1. 1. Согласны ли Вы с условиями договора от УК ООО" НВ-Сервис"(ОГРН 1027739227097)

• Да, полностью согласен
      5
    • Полностью не согласен
      14
    • Нет, но договор подпишу
      19
    • Не согласен только по двум условиям договора-не устраивает тариф на содержание и срок договора
      32
  2. 2. Необходимо выбрать вариант, если Вы с ними согласны:

• Я против (не важно почему) подписания договора с УК и соответсвенно готов подписывать разные заявления/обращения по этому поводу
      20
    • Я готов войти в совет, который будет координировать работу с УК и решать прочие проблемы
      13
    • Я готов стать лидером или одним из них по конкретному проблемному направлению
      3
    • Я готов помочь по конкретному профилю, имею необходиму квалификацию (бухгалтер, юрист, энергетик, специалист по тарифам и прочее). Свою специализацию писать в ветке беседы
      1
    • Я готов организовать сбор средств на операционные расходы Совета. Напишите сколько готовы пожертвовать в ветке
      0
    • Я готов взять на себя труд проинформировать остальных (не участвующих на форуме) будущих жителей НВ о существовании этого форума и о возможном создании Совета.
      2
    • Я против создания такого совета
      4
    • Я не против создания Совета, но участвовать в нем не готов. Готов жертвовать деньги
      12
    • Я не против создания Совета, но участвовать в нем не готов и денег жертвовать не буду
      15

Рекомендуемые сообщения

Для меня есть пока один существенный плюс в сторону ук нв-сервис- это то, что мы у них будем первые... Если это не однодневка, то все должно быть образцово показательно. Имидж, репутация и все такое

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Рейтинг ук по московской области

http://www.rosrealt.ru/statya_nedvizhimost/438/

В 17.03.2013 в 07:34, muren сказал:

Для меня есть пока один существенный плюс в сторону ук нв-сервис- это то, что мы у них будем первые... Если это не однодневка, то все должно быть образцово показательно. Имидж, репутация и все такое

Считаю, что не надо пока дергаться, посмотрим на качество обслуживания.

А плату за содержание (её составляющие), по решению собрания собственников можно обсуждать и менять в ту или иную сторону в зависимости от количества и качества услуг.

И потребовать, чтобы в приложении была детальная распечатка этих услуг построчно с ценами, перед подписанием договора.

В 17.03.2013 в 07:44, Николай сказал:

А плату за содержание (её составляющие), по решению собрания собственников можно обсуждать и менять в ту или иную сторону в зависимости от количества и качества услуг.

И потребовать детальную распечатку этих услуг построчно с ценами, перед подписанием договора.

Много кто в этом чего понимает? Я лично нет ) с 21-го уже будут просить подписать договор на управление..

Наберется больше 50% подписных договоров и изменить что-то будет сложно наверно

В соответствии с рейтингом, лучшей ук считается ЗАО «УК Совхоз им.Ленина+» )

В управлении всего 17 домов, большая часть из них 60-70г. Постройки (12)

Цена услуг примерно сопоставима - в районе 38р.

Сайт www.uk-plus.ru/

Где-то есть проект договора? Хотелось бы ознакомиться )

В 17.03.2013 в 07:58, Vel сказал:

Где-то есть проект договора? Хотелось бы ознакомиться )

В начале ветки лежит

На первой странице этой темы есть ссылка на сайт Застройщика, там в Документах есть рыба Договора

Единственное, что меня смущает, что обычно в договор не вбивают цифры расценок, т.к. они плавающие.

В 17.03.2013 в 07:44, Николай сказал:

И потребовать, чтобы в приложении была детальная распечатка этих услуг построчно с ценами, перед подписанием договора.

Согласна.Застройщик,во-первых, нас ещё не подводил, работу УК мы не знаем,рано делать выводы и паниковать.По-моему стоит довериться. А стоимость услуг можно откорректировать в процессе. Я за вышеназванную распечатку услуг и отчётность. И время! А сейчас лучше заниматься переездами.

В 17.03.2013 в 08:12, Vel сказал:

Администрации поселений не имеют права устанавливать плату за жилые помещения для собственников жилых помещений.

А только для нанимателей жилых помещений муниципального жилищного фонда по договору социального найма жилого помещения.

А посему, попросить их убрать этот пункт из договора.

В 17.03.2013 в 07:51, muren сказал:

Много кто в этом чего понимает? Я лично нет ) с 21-го уже будут просить подписать договор на управление..

Наберется больше 50% подписных договоров и изменить что-то будет сложно наверно

Не надо тут всех за "лохов" принимать...

В 17.03.2013 в 08:12, Vel сказал:

Повторяюсь: ДЛЯ НАНИМАТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не для нас, СОБСТВЕННИКОВ

В 17.03.2013 в 08:26, Надия сказал:

Повторяюсь: ДЛЯ НАНИМАТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не для нас, СОБСТВЕННИКОВ

Тогда не понятно, почему в договоре с УК идет ссылка на это постановление.

В 17.03.2013 в 08:33, Vel сказал:

Наверно потому, что какие-то цифры нужно брать за основу, а собственников пока нет.

И в надежде, что мы не обратим на это внимание.

В 17.03.2013 в 08:23, Николай сказал:

Администрации поселений не имеют права устанавливать плату за жилые помещения для собственников жилых помещений.

А только для нанимателей жилых помещений муниципального жилищного фонда по договору социального найма жилого помещения.

ВЕРНО.

СОБСТВЕННИКИ, ау---уууу, Вы что у господина КНЯЗЕВА квартиру купили, ГОСУДАРСТВО с собственников в три шкуры дерет, а МЫ еще прогибаться должны

Времена меняются и налоговое законодательство тоже и требования к капитальным ремонтам. Один лифт, не грузовой, в подъезде 1 миллион стоит, мы не в ту эпоху будем жить, когда лифты Советского времени по гос.программам заменили! Когда лет 7-10-20 пройдет, Нам гос-во скажет сами виноваты, куда ваши денежки утекли, вы же сами им платили, согласились и т.д. Не будут вам ремонтировать ваше общее имущество, когда все придет в негодность.

Тариф 38,48- это за содержание и текущий ремонт- какой ремонт, если дом 5 лет на гарантии от застройщика.

Еще скоро Правительство обяжет сборы на будущий кап.ремонт-это другая статья и где-то около 10р. за квадрат.

Не забываем, что наряду с этим тарифы за коммуналку(вода, свет, отопление и ГВС) растут каждый год. А с ГВС вообще последние годы напутали народ, было около 20 р. за куб. , а теперь 116р. и более за куб.

И это все у государства с такими РЕСУРСАМИ...

Цены у нас установили, как у Элитного поселка, дома панельные, дешевые.

Бизнес-общество с ума сходит уже, особенно в сфере строительства.

Резюме:

Давайте уважать себя и друг друга!

В 17.03.2013 в 08:33, Vel сказал:

Простите, для "лохов". Только не обижайтесь.

В 17.03.2013 в 08:24, Надия сказал:

Не надо тут всех за "лохов" принимать...

К вам это не относиться... ) я тут один лох, окей... )))) вот пытаюсь в вопросе разобраться..

В 17.03.2013 в 08:36, Николай сказал:

Наверно потому, что какие-то цифры нужно брать за основу, а собственников пока нет.

И в надежде, что мы не обратим на это внимание.

П. 2 ст. 154 и п. 3 ст. 156 ЖК РФ. А лучше ст. 154-156 полностью.

В 17.03.2013 в 08:36, Николай сказал:

Наверно потому, что какие-то цифры нужно брать за основу и в надежде, что мы не обратим на это внимание.

Лет 5 назад народ не был таким внимательным к этой теме, ну еще лет 5 впереди еще есть. А потом скажут, вы сами подписали договор. Только не надо думать, что меня или вас это не коснется.

Неужели не понятно из событий последнего года, что тарифы устанавливают, а ничего за это не делают.

Пример: Собирают деньги на ремонт межпанельных швов(это входит в тариф 38,48), проходит время, а там "дырищи" и забилось всякой "хренью" еще.. Жители взвыли. и сами за свой счет сделают, потому что "комната, стена, где стоит кроватка ребенка, ледяная, бронхит замучил, потом астма уже...) или через суды нервы мотают с УК .

Ведь каждый знает, что "болезнь" лучше предупредить, чем лечить. Все в жизни идет по системе....

В 17.03.2013 в 08:49, muren сказал:

К вам это не относиться... ) я тут один лох, окей... )))) вот пытаюсь в вопросе разобраться..

Только не обижайтесь... в некоторых вопросах жизни я тоже"лох", но давайте учиться друг у друга...

Надия, я уже зарядился вашей энергией, что делать то будем? С чего начать и чего хотим добиться в итоге?

В 17.03.2013 в 08:40, Надия сказал:

Простите, для "лохов". Только не обижайтесь.

:) :) :)

из договора: «Размер платы для Собственника устанавливается по ценам и ставкам за содержание и ремонт жилого помещения за 1 кв.м. в месяц, устанавливаемым уполномоченным государственным (муниципальным) органом на очередной календарный год (если на общем собрании собственников помещения не принято решения о размере платы за содержание и ремонт жилого помещения).»

1. Собрания не было

2. Решение не принято

3. Мы не собственники

4. Платим по тарифам поселения Десеновское

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...