Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Что делать без кладовки?

Puf

Рекомендуемые сообщения

Да, подпорку, наверное, сделать нужно . Но по крайней мере спрячется гладилка. А то убрать некуда. Ходишь, бьёшься об неё. А тут культурненько. Про подпорку спасибо. Запомним.

а мы решили предусмотреть место в шкафу-купе как раз для гл.доски, сушки для белья и отдельный отсек для пылесоса и ящика моего любимого рыболовного... пока не начал нам мастер рисовать и объяснять, если честно, сами мы не додумались до того, чтобы все эти вещи уместить в шкаф - а так вроде здорово очень получается.... правда шкаф у нас будет 280 шириной....

В 27.02.2013 в 10:10, Александр Т. qaz46 сказал:

правда шкаф у нас будет 280 шириной....

Шириной или длиной?

В 27.02.2013 в 10:11, Мурлынька сказал:

Шириной или длиной?

да собственно и шириной и длинной 280, высота под потолок, глубина 60

Это все прекрасно. Мелочи распихать по квартире можно. Только я так и не придумал куда девать велосипед.

В 27.02.2013 в 10:14, Александр Т. qaz46 сказал:

да собственно и шириной и длинной 280, высота под потолок, глубина 60

Простите, туплю :D

В 27.02.2013 в 10:18, sfinks778 сказал:

Это все прекрасно. Мелочи распихать по квартире можно. Только я так и не придумал куда девать велосипед.

В общий коридор :)

На гладилку в кухонном гарнитуре тоже смотрела. Побоялась, что быстро поломается. С выдвижными шкафчиками у нас беда. А так мыслей на бескрайнем просторе интернета много :) .

В 27.02.2013 в 10:25, Marina сказал:

На гладилку в кухонном гарнитуре тоже смотрела. Побоялась, что быстро поломается. С выдвижными шкафчиками у нас беда. А так мыслей на бескрайнем просторе интернета много :) .

Да я оказывается просто от жизни отстала... даже не знала что такое есть :D

В 27.02.2013 в 08:16, muren сказал:

что то вспомнилось )

zDv-1334985135.jpg

У меня у друга в однушке 2 велика в коридоре на потолке)

В 27.02.2013 в 11:07, Хоббит сказал:

КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!! ))))

В 27.02.2013 в 11:07, Хоббит сказал:

:blink:

Мне было бы страшно ходить там :D не люблю когда над головой что-то висит :D

Что делать без кладовки? Не собирать хлам! Вовремя выкидывать ставшие ненужными вещи.

В 27.02.2013 в 12:00, CityRent сказал:

Что делать без кладовки? Не собирать хлам! Вовремя выкидывать ставшие ненужными вещи.

Весной продавать шубу,шапку, сапоги, лыжи и коньки и покупать велосипед, ролики... А осенью наоборот?

Шуба, шапка (особенно шапка), сапоги, лыжи, коньки..... вполне можно разместить в квартире без кладовки!

• 2 weeks later...

8 марта забронировали квартиры=) Долго спорили (свекровь со свекром и мы с мужем), участвовали даже менеджеры)))) И все-таки взяли квартиры в разных подъездах... Даже не знаю прыгать до потолка или плакать))) Все-таки потеряли общий коридор (хотя очень надеюсь что соседи попадуться адекватные), зато хоть родители мужа будут чуть чуть подальше)))

Так вот к чему я это... Еще раз просмотрели квартиры, и я успокоилась... На самом деле там места - просто дофига. Очень большая ванная комната - туда и правда поместиться и стиралка, и шкафы. И напротив ванной с туалетом можно сделать огромный шкаф (примерно 60 см глубиной и 3 метра длиной), куда можно запихнуть все что хочешь, включая пылесос, швабру, одежду и крупы=) Теперь вопрос как это сделать с меньшими затратами - своими руками, или все-таки заказать встроенный (очень дорого на мой взгляд), потому что стандартные шкафы-купе меня не очень устраивают внутренним наполнением... Хотя вроде как есть вариант заказать стандартный, а внутри все переделать... Не знаю пока, будем думать...

В 12.03.2013 в 05:20, Puf сказал:

Теперь вопрос как это сделать с меньшими затратами - своими руками, или все-таки заказать встроенный

если руки на месте, желание есть возиться и ездить заказывать комплектующие, ну и время естественно - то можно и своими, нет там ничего сложного совсем, но мы все же будем заказывать шкаф, ибо на все не разорваться и всего не успеть к нужному моменту.... да и вариант нашли по цене приемлимый в принципе

В 13.03.2013 в 09:51, Александр Т. qaz46 сказал:

если руки на месте, желание есть возиться и ездить заказывать комплектующие, ну и время естественно - то можно и своими, нет там ничего сложного совсем, но мы все же будем заказывать шкаф, ибо на все не разорваться и всего не успеть к нужному моменту.... да и вариант нашли по цене приемлимый в принципе

Покажите, плиз!

В 13.03.2013 в 09:57, Andrews сказал:

Если в доме есть мужик с руками, то сейчас в магазинах полно продаётся панелей любых размеров и всяческой фурнитуры. Вы берёте на себя дизайн, супруг реализацию проекта)))

Ага, всё это хорошо. А деньги зарабатывать в это время кто будет? :)

В 13.03.2013 в 09:54, Лана сказал:

Покажите, плиз!

в смысле показать? у нас его еще нет ) макет только набросали под наше ТЗ и размеры... вот такой вот 0_b5713_e864e62c_XL.jpeg.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/avtihonov/view/743187/

да я конечно же понимаю, что его ещё нет, просила показать, где надумали и что заказать...

такой напротив санузла будете ставить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...