Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 38 соседушки-ребятушки, очень рады за вас))))))СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Викуля, а этот человек на газеле может совершить перевоз вещей из подмосковья, оплатим не только бензин ,но и сверху.=)уточню... в ЛС напишите мне чтобы я Вас потом не потеряла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Остановился пока на двери Сенатор, думаете плохая? Их вроде ставили из 1 очереди, интересно как качество? у нас стоит, брали с Доорс 007, со скидкой за коллективность, отличная дверка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 я влюбилась в эту дверьhttp://plan-d.ru/cat...aznaya-poziciyaчто думаете?мне насчитали около 35 тыс. - это вариант с замками BLOCKID, панелями МДФ с двух сторон, зеркалом.и срок изготовления около 5 недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюша Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 записались на 17 на 13.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюша Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Я тоже хотела бы,если что по дверям в складчину,мысль- то хорошая. я только "ЗА" глядишь так с десяток и наберется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Я бы не против, но перееду без денежного запаса и с долгами, взятыми на лишний метр. Поэтому пока я пасс. Сначала раздам долги, потом куплю мебель на кухню, а потом уже можно и о двери думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюша Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Я бы не против, но перееду без денежного запаса и с долгами, взятыми на лишний метр. Поэтому пока я пасс. Сначала раздам долги, потом куплю мебель на кухню, а потом уже можно и о двери думать. А какую кухню планируете брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 я лично буду брать боровичи мебель - отзывы вроде нормальные и цена приемлемая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 До расплаты по долгам (это в лучшем случае 3 месяца) все раздумья о кухне мы решили прекратить. Пока думаю только о б/у, надо же хоть куда-то посуду ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 я лично буду брать боровичи мебель - отзывы вроде нормальные и цена приемлемая Мы тоже ее смотрели. Ничего так у них кухни смотрятся. Удачи в выборе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 До расплаты по долгам (это в лучшем случае 3 месяца) все раздумья о кухне мы решили прекратить. Пока думаю только о б/у, надо же хоть куда-то посуду ставить.Зачем б/у, посмотрите в икеи например есть недорогие кухонные гарнитуры, которые как раз можно использовать как временные, мы скорее всего тоже будем их использовать. По деньгам от 3000 до 10000 т.р.И такие варианты много в каких конторах есть кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 http://www.bormebel.com/borovichi/products/3/2920/причем самый эконом вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Кстати инфо для размышления, как это было по первой очереди. Ставят люди дорогую дверь, делают хороший ремонт, а тут выламывают родную дверь этажем выше или ниже и через балкон по пожарному выходу обносят хату и это не единичный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 все заканчиваю, а то всех уже замучила своими ссылками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 http://www.bormebel....roducts/3/2920/причем самый эконом вариантда, варианты прикольные но для временной кухни дорого. К примеру вариант который по вашей ссылке 8800 стоит икеа аналогичный вариант предлагает за 3400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Кстати инфо для размышления, как это было по первой очереди. Ставят люди дорогую дверь, делают хороший ремонт, а тут выламывают родную дверь этажем выше или ниже и через балкон по пожарному выходу обносят хату и это не единичный случай.И многих так ограбили? куда консьержка смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 в леруа мерлен есть недорогие варианты и в той ссылке что я присылала дешевые тоже... я тоже буду брать временно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 все заканчиваю, а то всех уже замучила своими ссылками интересно кстати говоря=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Отправлено Сегодня, 14:56 ulchick (24 Апрель 2014 - 14:43) писал: http://www.bormebel....roducts/3/2920/причем самый эконом вариантда, варианты прикольные но для временной кухни дорого. К примеру вариант который по вашей ссылке 8800 стоит икеа аналогичный вариант предлагает за 3400 это по скидкам в икее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 И многих так ограбили? куда консьержка смотрит?Сколько я не знаю, но случаи были. В южном у людей даже унитазы повыкручивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Отправлено Сегодня, 14:56 ulchick (24 Апрель 2014 - 14:43) писал: http://www.bormebel....roducts/3/2920/причем самый эконом вариантда, варианты прикольные но для временной кухни дорого. К примеру вариант который по вашей ссылке 8800 стоит икеа аналогичный вариант предлагает за 3400 это по скидкам в икее?Честно, не помню по скидкам или нет. Уж вопросом кухни то точно жена пусть рулит ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 просто на их сайте большой напольный шкаф 80 см стоит 2900 рублей, где вы за 3400 нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 просто на их сайте большой напольный шкаф 80 см стоит 2900 рублей, где вы за 3400 нашли?Не знаю, где то нашли ))) Икеа серия альбру, на сайте они не представлены. Жена в самом магазине видела, причем это цена в белом и голубом цвете. http://vk.com/feed#/photo-17769013_325599251?rev=1там в коментах есть стоимость всех модулей которые бывают, получается дешевле чем в боровичах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Я нашла временный вариант за 2000 вполне себе приемлемый по качеству. Потом просто в деревню увезу. Я боюсь, что если куплю что-то поприличнее, то это затянется надолго, а так будет стимул быстрее купить новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.