Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Возьмите еще с собой лампочку и стул.Нам посоветовали взять эл.прибор помощнее чем зарядка от телефона, например эл.дрель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Ели пробились бил нафиг ))))))))) Получилось записаться только на 16-е 11.00Их атаковали сегодня уже с 8-ми утра )))))странные они))))) мне сказали что только нечетные числа) может они между операторами поделились четные-нечетные))))).....дозвонилась раньше вас а поеду позже))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
патрон Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Викуля,спасибо за номер,после длительного ожидания сбрасывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Возьмите еще с собой лампочку и стул.у вас лифты работали когда осмотр был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Викуля,спасибо за номер,после длительного ожидания сбрасываютя дозвонилась раза с 5-6, сейчас конечно информация распространилась еще больше и дозваниваться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 у вас лифты работали когда осмотр был?Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 и мы записались, 17 мая на 11 утра!!!соседи-форумчане, спасибо огроменное!! ура-ура-ура!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 ну что пока у нас Максим feat Алёна 15 мая 13-00 ну и я 17 мая 9-00 в воскресенье в 9 утра!!! Ну вы герои ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Викуля,спасибо за номер,после длительного ожидания сбрасываютта же фигня была, перезванивайте и ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Неапопадос................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 странные они))))) мне сказали что только нечетные числа) может они между операторами поделились четные-нечетные))))).....дозвонилась раньше вас а поеду позже)))))))))))скорее всего именно так . у нас также было. кто- то звонил позже, а записывался на более ранний срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 в воскресенье в 9 утра!!! Ну вы герои )суббота)))) мама правда наорала на меня что ей на дачу ехать.. а мы тут со своими квартирами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 и мы записались, 17 мая на 11 утра!!!соседи-форумчане, спасибо огроменное!! ура-ура-ура!!а я на 9)) так что встретимся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Возможно, мне когда сказали про 16-е, я говорю а говорили ж с 15, а мне в ответ облом - все уже занято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 попадос................Главное, чтобы работал, когда дверь входую привезете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Записан на 17 мая, 11 часов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Главное, чтобы работал, когда дверь входую привезете.да мне не привыкать... у меня тоже 13 этаж в другой квартире и нам вобще сказали что лифт не запустят пока 50 процентов жильцов не въедут, учитывая что у нас там квартира без отделки, даже ванну пришлось нести пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 ППЦ, а на оф сайте никакой инфы то пока так и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 через сколько лифты заработали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 ППЦ, а на оф сайте никакой инфы то пока так и нетну у меня есть те с кем мы в соц сетях стали дружить, я написала им..... ну вот и получается так что как мне...не сидела бы я на форуме так и не узнала бы.... мне сказали просто ждите вам позвонят и пригласят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 суббота)))) мама правда наорала на меня что ей на дачу ехать.. а мы тут со своими квартирами.... дача это святое ничего, после осмотра поедет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 зато ругани не будет... а то все будут возить мебель...один займет лифт а все будут орать)))) будем пешком носить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 дача это святое ничего, после осмотра поедет))так эт мы с братом ее втянули в это поэтому терпим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
патрон Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 звонили к застройщику, записи на просмотр ещё нет. вы просто мечтаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.