Мишутка Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Не знаю, ребят, может нам конечно повезло, но явных недочетов не было!!! Обои наклеены халтурно, замки на межкомнатных дверях болтаются, плита не подключена была... Ну и всё!!! С расположением квартиры не напутали лампочки берите 4 (кухня, коридор, ванна, туалет)!!! Сразу посоветуют менять личину в замке, в соседнем магазе продается!!! Фотки выложу уже попозже.... Мир Вам Да кстати про лампочки. В комнатах не патроны висят а клеймы под люстры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туся Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Доброго дня всем! Читаю форум, и не много становиться страшновато ехать на приемку квартиры у нас 17, в 15-00,но думаю , это нормальное состояние. Все равно радость переполняет,что через два дня получим заветные ключики от своей новой квартиры!Всех поздравляем с получением ключей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 под лампочки - ванна, туалет, коридор, кухня, в комнатах под клемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Да, все правильно, в остальных клеймы)) мы приехали где то полдвенадцатого... Не терпелось в 12 дошли до УК и всё, хотя были записаны на 13.... В общем, дольше времени занимает подписание бумажек, уже час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Спасибо за поздравления ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Да, все правильно, в остальных клеймы)) мы приехали где то полдвенадцатого... Не терпелось в 12 дошли до УК и всё, хотя были записаны на 13.... В общем, дольше времени занимает подписание бумажек, уже час Ну надеюсь что так долго эта процедура проходит только по началу, пока процесс не налажен. Надеюсь дальше все будет побыстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laplander Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Здрасьте всем! Наконец-то зарегистрировался. Принимайте новенького. Ну и будущего соседа, соответственно. И сразу деловой вопрос, если позволите. Мне, как и многим (как я понял), выставили счёт к доплате, без мелочи 90000 рублей. И где-то тут вроде проскакивала информация насчёт того, через какой банк предпочтительнее оплачивать с точки зрения стоимости операции (комиссии банка). Или мне это приснилось? Если нет, то буду искренне рад доброму совету! С уважением, Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Олег, сбербанк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Здрасьте всем! Наконец-то зарегистрировался. Принимайте новенького. Ну и будущего соседа, соответственно. И сразу деловой вопрос, если позволите. Мне, как и многим (как я понял), выставили счёт к доплате, без мелочи 90000 рублей. И где-то тут вроде проскакивала информация насчёт того, через какой банк предпочтительнее оплачивать с точки зрения стоимости операции (комиссии банка). Или мне это приснилось? Если нет, то буду искренне рад доброму совету! С уважением, Олег.очень рады знакомству)я все расчеты проводила через сбербанк, там комиссия самая маленькая была на тот момент, промониторила я много, был еще какой то банк который они советовали, без комиссий, но он единственный в центре и часы работы кривые для работающих людейи даже не смотря на то что я переводила 7 миллионов с лишним все равно получалось выгоднее через сбер, там комиссия берется не более скольких сто тысячзайдите в отделение узнайтеи деньги быстро пришли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Спасибо за поздравления ) и я поздравляю! С нетерпением жду фото! Скажите а обои халтурно наклеены, потому что стены ужасные, кривые, или просто не оч аккуратно наклеено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laplander Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Олег, сбербанкочень рады знакомству)я все расчеты проводила через сбербанк, там комиссия самая маленькая была на тот момент, промониторила я много, был еще какой то банк который они советовали, без комиссий, но он единственный в центре и часы работы кривые для работающих людейи даже не смотря на то что я переводила 7 миллионов с лишним все равно получалось выгоднее через сбер, там комиссия берется не более скольких сто тысячзайдите в отделение узнайтеи деньги быстро пришли Ага, спасибо большое! Значит начну со Сбербанка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laplander Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Спасибо за поздравления ) Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 звонила в компанию которая оказывает услуги по подключению интернета, телефона и телевизора. мне сказали что можно уже подавать заявки. все заявки можете заполнить на сайте http://www.asvt.ru/zayavlenienapodklyuchenievmkrnovyievatutinki.phpпосле с вами свяжутся, готовьте сразу скан передаточного акта и паспорта, чтобы отправить менеджеру на основании чего будут заключать договор. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michaelx Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Здрасьте всем! Наконец-то зарегистрировался. Принимайте новенького. Ну и будущего соседа, соответственно. И сразу деловой вопрос, если позволите. Мне, как и многим (как я понял), выставили счёт к доплате, без мелочи 90000 рублей. И где-то тут вроде проскакивала информация насчёт того, через какой банк предпочтительнее оплачивать с точки зрения стоимости операции (комиссии банка). Или мне это приснилось? Если нет, то буду искренне рад доброму совету! С уважением, Олег. Олег, кажись в русском ипотечном банке без комиссии, что на тульской. Кстати отделение открылось и у нас. Так что смотрите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laplander Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Олег, кажись в русском ипотечном банке без комиссии, что на тульской.Кстати отделение открылось и у нас. Так что смотрите... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Олег, имейте ввиду, если оплачивать через сбербанк онлайн, то комиссия фиксированная 1000 р. Вроде, или даже 750. Мы так оплачивали, оч удобно, ехать никуда не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 отправила заявку на подключение инета, телефона и тв - ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 звонила в компанию которая оказывает услуги по подключению интернета, телефона и телевизора. мне сказали что можно уже подавать заявки. все заявки можете заполнить на сайте http://www.asvt.ru/z...ievatutinki.phpпосле с вами свяжутся, готовьте сразу скан передаточного акта и паспорта, чтобы отправить менеджеру на основании чего будут заключать договор.заявки по нашему дому еще не принимают, там не установленно оборудование покасказали позже звонить они сейчас уточняют что как и когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 отправила заявку на подключение инета, телефона и тв - ждемсвот они мне сейчас и сказали что с вашего дома поступила заявка мы отправили запрос но вашего дома пока нет в подключении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 вообще все кабели есть в общем коридоре, и с кем я осмотр проводила - тоже подтвердил, что все заведено в домвы мне телефон ук не дадите? хочу у них поинтересоваться про лифт и интернет с тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 вообще все кабели есть в общем коридоре, и с кем я осмотр проводила - тоже подтвердил, что все заведено в домвы мне телефон ук не дадите? хочу у них поинтересоваться про лифт и интернет с твук вам ничего не скажет про интернет, надо непосредственно звонить в АСВТ. я заявление уже отправила письменное на подключение по новому адресу. жду ответа от них. как будут новости сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 ук как раз знает кому дала добро на подключение в доме, без ведома ук ни один проводок не затащат и не подключат - все согласовывается с ук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laplander Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Олег, имейте ввиду, если оплачивать через сбербанк онлайн, то комиссия фиксированная 1000 р. Вроде, или даже 750. Мы так оплачивали, оч удобно, ехать никуда не надо Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 и я поздравляю! С нетерпением жду фото! Скажите а обои халтурно наклеены, потому что стены ужасные, кривые, или просто не оч аккуратно наклеено? да я думаю больше обои)) стены вроде ровные.... Пока в какой то эйфории может чего не заметили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ася Есенина Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 про отношение к ук понял, солидарен, но на мой вопрос про ваше высказывание про заключение прямых договоров с ресурсными компаниями ответа не получилА какой вы хотите ответ про ресурсы получить? Про электроэнергию я вам сказал - есть лицевой счет по которому платишь, про остальное или большинство оставшихся ресурсов можно сказать по аналогии. Да, есть моменты, которые прямо в лоб не решишь, но нет безвыходных ситуаций. Конкретный ответ я вам не дам, поскольку не задавался целью выяснить как можно получать, например, воду или тепло без договора с УК, но уверен что если начать разбираться то выход можно найти. Извините, что влезла, но т.к. являюсь представителем ресурсоснабжающей организации, пройти мимо этой "щепетильной" темы не смогла . Михаил прав. Согласно ЖК РФ и ПП №354, ресурсоснабжающие организации обязаны заключать прямые договоры с собственником жилого помещения по его письменному заявлению. Согласно п. 17 правил, утвержденных ПП №354, собственникам жилых помещений необходимо провести Общее собрание, решением которого должен быть выбран способ управления - непосредственный. Имея на руках протокол общего собрания, свидетельство о собственности, паспорт - ресурсоснабжающая организация не имеет права отказать в заключении договора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.