Мишутка Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 А мы с доплатой, но мы итак об этом знали)))))И платежки уже получили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 А мы с доплатой, но мы итак об этом знали)))))И платежки уже получили на осмотре были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 на осмотре были? Мы даже в ЖК то не были, не то что на осмотре. Которые, как мне уже вроде как точно сказали, начнутся с 15-го мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Ура Ура! У меня без балкона/лоджии было 55,25 - стало 55,1, с балконом/лоджией было 56,84, стало 57,8. Балкон в "было" домножался на 0,3, в "стало" на 0,5. А теперь, знатоки, внимание вопрос: нужно ли доплачивать? *кручу волчок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Ура Ура! У меня без балкона/лоджии было 55,25 - стало 55,1, с балконом/лоджией было 56,84, стало 57,8. Балкон в "было" домножался на 0,3, в "стало" на 0,5. А теперь, знатоки, внимание вопрос: нужно ли доплачивать? *кручу волчок.А можете и не крутить. Площадь у вас увеличилась на 0,96, за них вам и надо доплатить. 0,96*ст-ть квадратного метра = сумма доплаты. А для проверки или вообще просто чтобы все точно узнать - звонок в отел оформления 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 блин у меня меньше квартиры(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 одна на 0,28 вторая на 0,08 :) :) радостная новость для меня что не нужно собирать деньги за столь короткие сроки, а то ключики не дадут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА 38 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 у кого линейная двушка что за балкон 07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tokio Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) у кого линейная двушка что за балкон 07 это площадь балкона с учетом коэффициента Изменено 16 апреля, 2014 пользователем tokio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Кстати дорогие соседи, никто не знает сколько стоит оформление собственности... как я понимаю акт приема идет, потом ключи и застройщик централизованно сам делает собственность, при оформлении говорили...но я что то уже не помню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Кстати дорогие соседи, никто не знает сколько стоит оформление собственности... как я понимаю акт приема идет, потом ключи и застройщик централизованно сам делает собственность, при оформлении говорили...но я что то уже не помню..у нас это входило сразу при оплате квартире - я думаю у вас тоже. то есть теперь ничего платить не надо - как будет готово св-во - нас пригласят в офис и выдадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВКО Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 А мы с доплатой, но мы итак об этом знали)))))И платежки уже получили А где и как вы платежки получили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 у нас это входило сразу при оплате квартире - я думаю у вас тоже. то есть теперь ничего платить не надо - как будет готово св-во - нас пригласят в офис и выдадута вы когда покупали... и если вдруг знаете где это посмотреть можно что услуга оплачена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 кстати...говорят рассылать будут.... тут письмо шло с НВ 22 марта отправлено 14 апреля квиточек кинули что заказное письмо пришло... и вот как ждать их рассылок... я понимаю конешно что телефон не выход, но эффективнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Кстати дорогие соседи, никто не знает сколько стоит оформление собственности... как я понимаю акт приема идет, потом ключи и застройщик централизованно сам делает собственность, при оформлении говорили...но я что то уже не помню..мы брали через Бест Новострой платили 100 000 кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 мы брали через Бест Новострой платили 100 000 кажетсяну это немного другое оформление как я поняла, подготовка к покупке и тд и тпя тоже брала через бест платила 62500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АМАЛИЯ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 ну это немного другое оформление как я поняла, подготовка к покупке и тд и тпя тоже брала через бест платила 62500Извините,что значит немного?Много!И даже очень!Оформление квартиры в собственность стоит копейки.По-моему 1000 руб.мы платили гос.пошлину.И все!!А документов собирать немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Извините,что значит немного?Много!И даже очень!Оформление квартиры в собственность стоит копейки.По-моему 1000 руб.мы платили гос.пошлину.И все!!А документов собирать немного.немного другое, это про оформление и первичный платеж бесту, а не про количество денег или количество документов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 немного другое, это про оформление и первичный платеж бесту, а не про количество денег или количество документов!ой нет,вспомнила,сначала было 30000 кажется,а с 1 сентября 2013 подорожало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 У нас в агентском договоре на регистрацию договора ДДУ, так же прописано что они обязаны и зарегистрировать наше право собственности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 У нас в агентском договоре на регистрацию договора ДДУ, так же прописано что они обязаны и зарегистрировать наше право собственностиспасибо, посмотрю его сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Кстати на БТИ стоит печать что разрешение на ввод в эксплуатацию не было предъявлено в БТИ,..... чет я нифига не понимаю очередность получения документации....менеджеры говорят все разное, на кого нарвешься так сказать... последнее обследование 19,08,13.... нам говорили что все что есть на тот момент предварительное и будут еще раз обмерять, а по факту что было то и вписали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Если быть точным договор на регистрацию ДДУ а в нем пункт 1.1.2И стоимость оформления права собственности прописана в документах 17 тыс. с копейками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 что то уже подумываю о независимом бти... на схеме в кухне нет вент короба, в квартире которую мы смотрели он был.... у меня и так квартиры обе меньше вышли, а если еще и площадь короба мне туда посчитали то вобще пипец....посмотрела я что квартир с возвратом денег почти нет, а вот с доплатой застройщику много))))...ерунда конешно 0,3 метра.... но извините это 30.000 лишних мною заплаченных.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Если быть точным договор на регистрацию ДДУ а в нем пункт 1.1.2И стоимость оформления права собственности прописана в документах 17 тыс. с копейкамиспасибо, доберусь до дома еще раз почитаю....расстроена я этим бти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.