Елена Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 нет совсем не мешает=))) просто я хотела понять вы это или нет=))) теперь будем знакомы=) а я наблюдаю за вами с 7 этажа второго подъезда=) почему то я думала, что вам за 50=))) оказалось, была не права. А насчет запрета курения на лестничных площадках - я считаю, это полный бред. ну кому курящие там могут помешать? за двумя закрытыми дверями, в окно - какие проблемы? только не надо разбрасывать окурки - все взрослые люди, могут спокойно за собой убрать. Сама курила 7 лет - и знаю, что это такое - когда нормально не покурить, тем более если в квартире дети. так что мне вы точно не мешаете - я за тех, кто отстаивает права курящих=)Люба, не совсем согласна с тобой, бывает стоишь, лифт ждешь, из него выходишь как будто сама пачку выкурила. У нас к счастью на площадке этим никто не балуется...И вообще, чего не пишешь, я уже примерная дюканщица стала))) пиво не пью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Кто в курсе что произошло с ручкой на входной двери в подъезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Люба, не совсем согласна с тобой, бывает стоишь, лифт ждешь, из него выходишь как будто сама пачку выкурила. У нас к счастью на площадке этим никто не балуется...И вообще, чего не пишешь, я уже примерная дюканщица стала))) пиво не пью))) я же вчера написала=))) в вк=)) прям как чуяла=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Мы тоже вчера все написали, сказали как и Мише звонить, а я их тел. взять забыла. Я так поняла, диспетчер каждый день до 20 работает, а бухгалтерия только по вторникам. Господин Кеввай (ген. дир. нашей УК) принимает по пятницам с 17 до 20. Намереваюсь подойти. Как сказала диспетчер, пассажирский лифт не пустят пока 50% не заселится. Муж специально вчера перерыл интернет на эту тему. Такое распоряжение - чистое самоуправство УК. Он даже откопал какой-то нормативный акт, по которому на момент первого осмотра лифт уже должен работать, а УК должна принять меры к его сохранности. Ниже указано, что эти меры - различная защитная обшивка на момент заселения. А отключение лифта - это никак не меры сохранности. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Господин Кеввай (ген. дир. нашей УК) принимает по пятницам с 17 до 20.Думается мне к этому товарищу мы опять вместе с вами попадем ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Думается мне к этому товарищу мы опять вместе с вами попадем )))))Вполне возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Кто в курсе что произошло с ручкой на входной двери в подъезде?Вчера впервые подъезд был закрыт, видимо кто -то - "редиска", попытался ломонуть дверь силой, а в результате сломал ручку, было это скорее всего ночью, т.к. я приехал около 21:30, ручка была ещё цела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Вчера впервые подъезд был закрыт, видимо кто -то - "редиска", попытался ломонуть дверь силой, а в результате сломал ручку, было это скорее всего ночью, т.к. я приехал около 21:30, ручка была ещё цела.уже не впервые. закрывали и до этого. ну раз ук такие умные - пусть теперь делают. Домофоны включили, а они не работают. и как домой попасть, если ключа нет? не зачем включать, если пока не наладили связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Добрый день! Скажите, что слышно когда будут подключать ТВ в наших домах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Добрый день! Скажите, что слышно когда будут подключать ТВ в наших домах?Только что дозвонилась по поводу подключения с АСВТ. У них сроки подключения ТВ отодвинулись еще на неделю-полторы, но это еще не точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 А я позвонил в УК - спросил что ч моими заявлениями. Ну как и предполагал "Заявления зарегистрированы и отправлены дальше по инстанциям. Что, когда и как? это не к нам это вам.... ну посмотрите где-нить инфу от застройщика, может найдете где что искать."Короче пойду в пятницу знакомиться с директором УК, может он мне сможет объяснить а что в их функции входит и почему мы вообще должны платить им деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Скажите, УК в выходные работает?В южном нет, и это крайне неудобно.. во всех нормальных компаниях выходной воскресенье понедельник.. вот как человеку, который работает, попасть в УК?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Я примерно так и преполагала по их вчерашней манере общения, поэтому и не растроилась, что их телефон забыла. Однозначно придется побеседовать в пятницу! А что касается времени работы УК, это не во всех вас хотят видеть. Наша как раз к таким и относится, ей не надо, чтобы вы лишний раз к ним попадали, к сожалению. Вы главное платить вовремя по квитанциям не забывайте, а все остальное не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 А у нас отключили инет типо надо еще 192 рубля доплатить.... Ну почему сразу не сказать? Не понятно? Выставляли бы сразу общий счет, делов то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 А у нас отключили инет типо надо еще 192 рубля доплатить.... Ну почему сразу не сказать? Не понятно? Выставляли бы сразу общий счет, делов то!Если у вас АСВТ попросите их сделать доверительный платеж. Через 15 мин. вам подключат интернет с условием, что эту сумму вы доплатите в течение нескольких дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Если у вас АСВТ попросите их сделать доверительный платеж. Через 15 мин. вам подключат интернет с условием, что эту сумму вы доплатите в течение нескольких дней. О как) спасибо) буду знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 ребята обращайте внимание на квитки которые приходят. то вам там пишут и хорошо б иногда смотреть за счетчиками..... где я с мужем живу, снимаю квартиру, одна комната. как раз дом где УК находится. у нас за апрель месяц пришел счет за воду почти 4000!!!! рублей. получается что я и муж, живем одни, причем днем никого нет, вода только в пользование в расход утром и вечером, притом еще и ездим на родник и берем там воду питьевую и на готовку. расход 100 куб. м воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как такое может быть. в будни не могу никак туда попасть. пойду в субботу узнавать что и как. почему так!!!!!??????????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 у меня квиток пришел на 700р за май, асвт позвонили сказали в субботу тв придут подключат и инет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Чего то какие то большие расхождения в информации у всех.... Не ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Чего то какие то большие расхождения в информации у всех.... Не яснопочему? все верно. Вика квартиру приняла гораздо больше нас и у нее однушка. а мы приняли 16 и у нас трешка. Платим то не за полный месяц, а с момента подписания акта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 почему? все верно. Вика квартиру приняла гораздо больше нас и у нее однушка. а мы приняли 16 и у нас трешка. Платим то не за полный месяц, а с момента подписания акта.да, все нормально.За трешку в месЯц с отражением не по счетчикам. сейчас 7 с лишним....(включая все) у нас выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 почему? все верно. Вика квартиру приняла гораздо больше нас и у нее однушка. а мы приняли 16 и у нас трешка. Платим то не за полный месяц, а с момента подписания акта.ну да, я приняла 22 числахотя если честно начитавшись форум была готова к 1,5 тысячам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Всем доброе утро)) А кто-нибудь перегородку делал на балконе уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АннаК Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 ребята обращайте внимание на квитки которые приходят. то вам там пишут и хорошо б иногда смотреть за счетчиками..... где я с мужем живу, снимаю квартиру, одна комната. как раз дом где УК находится. у нас за апрель месяц пришел счет за воду почти 4000!!!! рублей. получается что я и муж, живем одни, причем днем никого нет, вода только в пользование в расход утром и вечером, притом еще и ездим на родник и берем там воду питьевую и на готовку. расход 100 куб. м воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как такое может быть. в будни не могу никак туда попасть. пойду в субботу узнавать что и как. почему так!!!!!??????????? А разве показание счетчиков не Вы подаете в УК?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 А разве показание счетчиков не Вы подаете в УК?.счетчики автоматом данные передают, и самое интересное что данные совпадают. но просто сам факт того что 100 куб. м. расход воды нереально, т.к обычно все месяцы были по 8, 13 и самый большой расход 15 куб. м. за месяц. а тут видите ли пришло больше 100, видимо глюк какой то в счетчиках..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.