Викуля Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 В любом случае с советом дома придется подождать. Выбирать его имеют право только собственники. Но зато пока больше 50% станут собственниками почти все и найдутся, надеюсь. Но конечно совсем откладывать в долгий ящик это дело не стоит.в том и дело, что пока кое кто тут может есть смысл хотя бы контакты собрать в одну кучу?...ключи все получат и на форуме будет тишина первые недели) все будут заняты хозяйством, и надо же как то выявлять тех кто не нашелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 не жалко согласна, но разве нормально что сосед у которого трешка будет платить в 3 раза больше чем вы? думаю нет.....и смысла не вижу платить если кто то из подъезда откажется от услуг консьержа, ну или тупо не все въедут не все появятся хозяева...я сталкивалась с ситуациями, когда платили за нее все квартиры одинаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 я сталкивалась с ситуациями, когда платили за нее все квартиры одинаковону и у меня так, а почитав форумы первой очереди, ук установила плату за консьержа за квадратный метр, этож бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 не жалко согласна, но разве нормально что сосед у которого трешка будет платить в 3 раза больше чем вы? думаю нет.....и смысла не вижу платить если кто то из подъезда откажется от услуг консьержа, ну или тупо не все въедут не все появятся хозяева...Кстати да, про плату. Мне, к примеру, фиолетово как рассчитывается плата за консьержа если она в итоге приемлемая. А вот жена принципиально - с какого лешего мы должны платить из кол-ва комнат больше, хотя в однушке народу может жить в пять раз больше. И в итоге я как жена а значит скорее всего будем против если стоимость консьержа будет исходить из метров квадратных или кол-ва комнат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Кстати да, про плату. Мне, к примеру, фиолетово как рассчитывается плата за консьержа если она в итоге приемлемая. А вот жена принципиально - с какого лешего мы должны платить из кол-ва комнат больше, хотя в однушке народу может жить в пять раз больше. И в итоге я как жена а значит скорее всего будем против если стоимость консьержа будет исходить из метров квадратных или кол-ва комнатТак как у меня квартира маленькая мне по сути все равно))) но я тоже за то, чтобы все платили одинаково! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Кстати да, про плату. Мне, к примеру, фиолетово как рассчитывается плата за консьержа если она в итоге приемлемая. А вот жена принципиально - с какого лешего мы должны платить из кол-ва комнат больше, хотя в однушке народу может жить в пять раз больше. И в итоге я как жена а значит скорее всего будем против если стоимость консьержа будет исходить из метров квадратных или кол-ва комнатмоему мужу тоже фиолетово, но он как жена ...хорошие нынче мужья пошли...... а то все говорят перевелись мужики на земле русской))))).... И правильно... ну вот допустим с метра 30р, я с однушки буду платить 1050р, а с трешки где 96 метров 2880)))))) ну это так к примеру..... готовы вы на такую разницу???? так что права ваша жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Так как у меня квартира маленькая мне по сути все равно))) но я тоже за то, чтобы все платили одинаково!ну у меня тоже две однушки, но я за честность, и потом если кто из подъезда откажется, получается услугами консьержа пользоваться будет (все равно проход то через 1 этаж, вертолетной площадки то нету чтоб с крыши заходить))))))).... и зачем я должна платить а они нет???? по сути я тоже могу как и они не платить, а пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 моему мужу тоже фиолетово, но он как жена ...хорошие нынче мужья пошли...... а то все говорят перевелись мужики на земле русской))))).... И правильно... ну вот допустим с метра 30р, я с однушки буду платить 1050р, а с трешки где 96 метров 2880)))))) ну это так к примеру..... готовы вы на такую разницу???? так что права ваша женаДа кто ж спорит, конечно права. И если разница будет в два раза больше тоже фиолетово, но если, как я уже говорил, речь идет о приемлемой плате за консьержа и суммах 300 и 600 руб соответственно. А когда 1000 и 2000 тут конечно уже дело принципа )))))Да и что это за консьерж такой за 64 тыс. руб. в месяц (16 этажей * на 4 квартиры на этаже * 1000 рублей в месяц). Это просто робот "Вернан" какой-то должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 конечно бы хотелось круглосуточную консьержку, у сестры круглосуточная в теплом стане платят с квартиры по квитанции 350 + 250 отдельно. 17 этажный подъезд, 5 квартир на этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 конечно бы хотелось круглосуточную консьержку, у сестры круглосуточная в теплом стане платят с квартиры по квитанции 350 + 250 отдельно. 17 этажный подъезд, 5 квартир на этажеПолучается 42500. И это за круглосуточного да и, как я понимаю, как минимум на двоих (наверняка работают по сменно иначе это точно терминатор какой-то). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 у меня вообще получилось что 51000 тыс платят)))).... я не готова столько денег отдавать)))) на двоих 25,500...... я за такую зп пахала как конь, а не сидела смотрела телик и спрашивала ты кто..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Да кто ж спорит, конечно права. И если разница будет в два раза больше тоже фиолетово, но если, как я уже говорил, речь идет о приемлемой плате за консьержа и суммах 300 и 600 руб соответственно. А когда 1000 и 2000 тут конечно уже дело принципа )))))Да и что это за консьерж такой за 64 тыс. руб. в месяц (16 этажей * на 4 квартиры на этаже * 1000 рублей в месяц). Это просто робот "Вернан" какой-то должен быть в моем подъезде 6 квартир на этаже))))))....точно робот должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Получается 42500. И это за круглосуточного да и, как я понимаю, как минимум на двоих (наверняка работают по сменно иначе это точно терминатор какой-то).Живет и работает одна тетенька из Украины, мы там уже полгода живем - она очень адекватная и полы чистые и картины на стенах и цветы и знает всех жильцовполучается жильца налом отдают 21 250 рублей и зп с УКне знаю как в наших домах, но там есть отдельная тех.комната с водой и унитазом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Живет и работает одна тетенька из Украины, мы там уже полгода живем - она очень адекватная и полы чистые и картины на стенах и цветы и знает всех жильцовполучается жильца налом отдают 21 250 рублей и зп с УКне знаю как в наших домах, но там есть отдельная тех.комната с водой и унитазомЕсли кто то способен сидеть в комнате 3 на 3 круглосуточно 7 дней в неделю и все дни в месяце, то пусть если еще и польза от него будет такая как от той тетеньки из Украины - я только за.Просто мне кажется это нереально и на такое способен только псих или человек пришедший временно (а нафиг надо чтобы консьерж менялся каждые 2-3 месяца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Если кто то способен сидеть в комнате 3 на 3 круглосуточно 7 дней в неделю и все дни в месяце, то пусть если еще и польза от него будет такая как от той тетеньки из Украины - я только за.Просто мне кажется это нереально и на такое способен только псих или человек пришедший временно (а нафиг надо чтобы консьерж менялся каждые 2-3 месяца)псих :D :D .........я например на украину молдову и тд и тп вобще не согласна....лучше нашу русскую бабку посадить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 А вообще как я посмотрю, все таки большинство за консьержа, просто при соблюдении определенных условий))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 приходят некоторые от безысходности, нет денег платить за съем + надо помогать своим близким деньгами, они долго искали, но нашли.и почему только сидеть, с утра в 6-00 уборка, потом провожает жильцов на работу, потом общение с консъержками других подъездов рядом со своим - все бдит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 я не против украинки, главное чтоб работала, она же должна по идее где-то быть оформлена официально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 псих :D :D .........я например на украину молдову и тд и тп вобще не согласна....лучше нашу русскую бабку посадить гы, а психованная русская бабка это ж вообще жесть....... :D :D она ж не только в подъезде а и возле дома может заставить строевым шагом ходить.Так что главное что бы хоть какой-то намек на адекватность был )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 я вот против бабки, т.к. будут только сидеть и спатьженщина да, бабка нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 приходят некоторые от безысходности, нет денег платить за съем + надо помогать своим близким деньгами, они долго искали, но нашли.и почему только сидеть, с утра в 6-00 уборка, потом провожает жильцов на работу, потом общение с консъержками других подъездов рядом со своим - все бдитНу сидеть - это имелось ввиду вообще быть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 и у консъержки доплата за уборку всего подъездавообще мне кажется это разумным, с утра уборка, а потом за основную "охранную" деятельность принимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 А на мой взгляд поставить на вход в подъезд какую-нибудь биометрическую систему пропуска с колючей проволокой под напряжением в комплекте и нанять норм уборщицу. А гости пришли сам спустись и встреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 и у консъержки доплата за уборку всего подъездавообще мне кажется это разумным, с утра уборка, а потом за основную "охранную" деятельность принимаетсяЯ в теме консьержа первой очереди писал. Консьерж и уборщица должны быть 2 разных человека - однозначно. ИМХО. Сами посудите сколько занимает уборка, даже части подъезда. А это значит что на время уборки её не будет на рабочем месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 она и не должна в 5, 6 утра быть на рабочем местеу нее тоже график работы с 8 до 22, но находится в домея не против есть силы и желание еще убирать рано с утра - вперед, главное все выполнять хорошо, чтоб качество не страдало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.