Викуля Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, через сколько после выдачи ключей у Вас было оформление в собственность? Заранее спасибо)ключи получили в мае, в начале сентября пригласили на оформление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 У Вас наверное соседние квартиры инвестиционные, даже если заедут квартиранты это ничего не изменит. А Вы не пробовали узнать телефоны в УК? А что касается ждать год, я считаю это не провильная позиция, нужно создать хотябы костяк, организовать хотябы одно собрание и поговорить без посторонних.я не писала про ждать год, я писала что получиться это примерно через столько времени, даже если судить по первой очереди. многие еще не собственники, многие квартиры пустуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziniar@.ru Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Я также согласен что нужны сперва старшие по подъезду.Это законные представители жильцов и в законе их никто не отменял.Но изберать нужно не на форуме а созывать собрания жильцов подъезда объявлениями.Согласен что сразу может не получиться но соберется хотябы актив а там и действовать.Под лежачий камень вода не течет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Соседи из 4 подъезда. Подскажите, что за новости у нас в виде заколачивания двери между 1 и 2 этажом? Что это? Зачем это? Вчера уже кто то с шуруповертом ходил отшурупивать это чудо. А потом опять пришурупивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 вход на этаж или вообще на лестницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 дверь на лестничную площадку. которая позволяет пешком подниматься на этажи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex248 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 есть такое , нашелся какойто чудак , который головой не думает , во первых пожарный выход блокирует , во вторых ,если единственный лифт сломается чего делать , ... блин , кто чудит узнаю , руки вырву. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Соседи, мне нужна помощь, просверлить 4 дырки в стене Ф12 мм, вставить туда дюбель гвозди- прикрутить крепление для телевизора (д/гвозди и крпеление в наличии, ест- но). 38 корпус, 4 подъезд. Всё это в субботу в часов 11-12 (дада, собираюсь грешить свердением, но это же 10 минут). Буду рада помощи, #небесплатно, ест-но. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 to baydzh Я тебе уже все написала на вайбер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziniar@.ru Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 дверь на лестничную площадку. которая позволяет пешком подниматься на этажи))Вот видите как легко вбрасывают дезу и все проглотили как должное.Изменен вход в подъезд с летнего варианта на зимний.Тоесть зимой вход не напрямую как раньше а через тамбур.Это для того что бы тепло не убегало и по санитарным норам сквозняком лицо не обветривало.Но это и создает неудобства при проносе габаритных вещей.Но можно и вывернуть саморезы и разгрузиться но потом нужно назад завернуть что некоторые жильцы забывают сделать .А НЕКОТОРЫЕ НЕПОНЯВ СИТУАЦИЮ +ПУЛИ ОТЛИВАЮТ+ и вводят людей в заблуждение. А межэтажные двери никто никогда не перекрывал.ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот видите как легко вбрасывают дезу и все проглотили как должное.Изменен вход в подъезд с летнего варианта на зимний.Тоесть зимой вход не напрямую как раньше а через тамбур.Это для того что бы тепло не убегало и по санитарным норам сквозняком лицо не обветривало.Но это и создает неудобства при проносе габаритных вещей.Но можно и вывернуть саморезы и разгрузиться но потом нужно назад завернуть что некоторые жильцы забывают сделать .А НЕКОТОРЫЕ НЕПОНЯВ СИТУАЦИЮ +ПУЛИ ОТЛИВАЮТ+ и вводят людей в заблуждение. А межэтажные двери никто никогда не перекрывал.ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ, Значит, нам с Alex248 это просто приснилось. Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex248 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 пусть в подъезд изменяют как хотят на зимние-летние-межсезонье-туман и гололед , это не проблема , проблема , выходного дня была , когда лифт был занят очередными въезжающими и что бы не терять времени , я решил спусться вниз по пожарной леснице , благо невысоко. Какое же было мое удивление , что спускаясь с 2 этажа на 1-ый (прошу обратить внимание на данное местоположение) я уперся в дверь , которая была заблокирована саморезами , так как в обычное время я с собой не ношу шуруповертов или отверток у меня возникло желание выставить дверь вместе с косяком, но потом , решил пойти цивилизованным , не самым простым и быстрым , но правильным т.е. поднявшись на 2 этаж , дождавшись лифта , спустился на 1 и через диспетчера вызвал слесаря . ПОэтому НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ , не блокировать пожарный выход , даже если кому то оттуда поддувает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziniar@.ru Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 ЗНАЧИТ ПОЧУДИЛОСЬ. И любую информацию прежде чем вбрасывать нужно проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziniar@.ru Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 пусть в подъезд изменяют как хотят на зимние-летние-межсезонье-туман и гололед , это не проблема , проблема , выходного дня была , когда лифт был занят очередными въезжающими и что бы не терять времени , я решил спусться вниз по пожарной леснице , благо невысоко. Какое же было мое удивление , что спускаясь с 2 этажа на 1-ый (прошу обратить внимание на данное местоположение) я уперся в дверь , которая была заблокирована саморезами , так как в обычное время я с собой не ношу шуруповертов или отверток у меня возникло желание выставить дверь вместе с косяком, но потом , решил пойти цивилизованным , не самым простым и быстрым , но правильным т.е. поднявшись на 2 этаж , дождавшись лифта , спустился на 1 и через диспетчера вызвал слесаря . ПОэтому НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ , не блокировать пожарный выход , даже если кому то оттуда поддувает.Я речь веду о входных дверях в подъезд. А если межэтажные то я с вами согласен за это нужно по шее надавать.Веде УК посылает рабочего сделать а не контролирует выполнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Я речь веду о входных дверях в подъезд. А если межэтажные то я с вами согласен за это нужно по шее надавать.Веде УК посылает рабочего сделать а не контролирует выполнение. Вот видите как легко вбрасывают дезу и все проглотили как должное - это к чему тогда было, я не поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Я речь веду о входных дверях в подъезд. А если межэтажные то я с вами согласен за это нужно по шее надавать.Веде УК посылает рабочего сделать а не контролирует выполнение.Вы тогда сперва разберитесь о чем люди говорят а потом оставляйте комментарии рода Вот видите как легко вбрасывают дезу и все проглотили как должное.или жеЗНАЧИТ ПОЧУДИЛОСЬ. И любую информацию прежде чем вбрасывать нужно проверять.А то как то не комильфо получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Так предупредите УК ))) Очевидно вам те же рабочие, которые закрывают -открывают зиму-лето , из лучших побуждений , чтобы не дуло, заодно и межэтажные перекрывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 ура товарищи. мне сегодня позвонили из отдела оформления. сказали что могу забрать свидетельство )) завтра поеду забирать....... ура!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 ура товарищи. мне сегодня позвонили из отдела оформления. сказали что могу забрать свидетельство )) завтра поеду забирать....... ура!!!!а ты когда сдавала доки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 16 октября сдавала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Уважаемые соседи, особенно из 3 подъезда, в субботу в 12-13 часов на 13 этаже мне будут устанавливать две двери входные, совсем чуть чуть к сожалению придется пошуметь, приношу всем свои искренние извинения, в будние дни никак не получается вырваться с работы((((( очень надеюсь на ваше понимание, готова компенсировать неудобства шоколадками и чаем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Уважаемые соседи, особенно из 3 подъезда, в субботу в 12-13 часов на 13 этаже мне будут устанавливать две двери входные, совсем чуть чуть к сожалению придется пошуметь, приношу всем свои искренние извинения, в будние дни никак не получается вырваться с работы((((( очень надеюсь на ваше понимание, готова компенсировать неудобства шоколадками и чаем)))))да там не сильно при установке шумят ) Забегай в гости, я как раз дома буду и даже уже проснусь к 12 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 да там не сильно при установке шумят ) Забегай в гости, я как раз дома буду и даже уже проснусь к 12 ))))))спасибо))) постараюсь, посмотрю вообще какие установщики приедут а то за некоторыми глаз да глаз)))) а то будет как на старой квартире вместе пены колготки в косяках :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 да там не сильно при установке шумят ) Забегай в гости, я как раз дома буду и даже уже проснусь к 12 ))))))у тебя кстати от лифта левая или правая однушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Уважаемые соседи, особенно из 3 подъезда, в субботу в 12-13 часов на 13 этаже мне будут устанавливать две двери входные, совсем чуть чуть к сожалению придется пошуметь, приношу всем свои искренние извинения, в будние дни никак не получается вырваться с работы((((( очень надеюсь на ваше понимание, готова компенсировать неудобства шоколадками и чаем))))) респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.