Мишутка Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 У ВУ Вас в голове такой список должен быть если Вы воспитанный человек....Да на тот бред который вы, на мой взгляд, по большей части несете никаких списков не хватит, ни в голове, ни на форуме, ни в каких-либо еще информационных хранилищах. если есть еще вопросы предлагаю переместиться вhttp://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/1351-%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8C-%D0%B8-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Выбирайте слова молодой человек... Бред несете Вы по большей части. Вы вроде мужчина а спорите с женщиной ...Остается задуматься .... А Вам конкретно предлагаю переместиться с свою вкладку по к.38 а не лезть куда не надо. Переписывайтесь там со своими соседями....и ждите молча заселения если не умеете себя вести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Ребятки, не ругайтесь! Все на нервах и в ожиданиях этих самых заветных ключей,но чувства юмора терять нельзя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВКО Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 А у кого какая информация по передаче ключей? Сначала обещали постараться до НГ, потом 1-й квартал 2014г, теперь после марта, то есть второй квартал ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Бррр... Сколько раз захожу на форум, а это редко. Все такие злые, ругаются, готовы убить друг друга. Давайте жить дружно. Леопольд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Бррр... Сколько раз захожу на форум, а это редко. Все такие злые, ругаются, готовы убить друг друга. Давайте жить дружно. Леопольд.Давайте, я непротив.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Поменьше надо дом-2 смотреть всем. А то считают, что это образец поведения для подражания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Доброе утро! Кто нибудь был на объекте в выходной возле нашего корпуса? Что там есть нового? У кого какая информация? Неужели правда ключи в мае? Я звонила, мне ответили что в марте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lanusiks79 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет ,я правда из 38 кор.Тоже звонила сказали в марте будут приглашать . Звонила своему менеджеру из бест новострой ( он мой хороший знакомый) сказал что паниковать не стоит ,в март-апрель всех заселять будут . 19 корп. 100% прошел ГК ,есть все документы ,а вот по нашему 38 пока нет документов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет ,я правда из 38 кор.Тоже звонила сказали в марте будут приглашать . Звонила своему менеджеру из бест новострой ( он мой хороший знакомый) сказал что паниковать не стоит ,в март-апрель всех заселять будут . 19 корп. 100% прошел ГК ,есть все документы ,а вот по нашему 38 пока нет документовСпасибо за инфо, мне то же так говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 делают дорогу?? или мне показалось?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Что то делают... Копают или закапывают... вчера свет подключали в подъездах, правда не во всех.. Работа кипит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Вижу из окна, как наконец-то занялись вашей придомой территорией ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВКО Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Люди, кто-то звонил хорошим знакомым - менеджерам по информации о заселении? Февраль уж близится к концу, и информации все нет и нет... Печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олия Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Я звонила сегодня в отдел оформления, сказали, что ключи давать будут в конце Мая(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 А вот на сайте застройщика, в разделе "Нежилые помещения" напротив 1 и 19 корпусов указано: (идет сдача в эксплуатацию)*Интересно, сколько она будет продолжаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 А вот на сайте застройщика, в разделе "Нежилые помещения" напротив 1 и 19 корпусов указано: (идет сдача в эксплуатацию)*Интересно, сколько она будет продолжаться да сдали уже давно. Сдача в эксплуатацию - это ГК, а она уже приняла дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 да сдали уже давно. Сдача в эксплуатацию - это ГК, а она уже приняла домаоткуда у вас инфа про то что дома приняли?)) менеджеры застройщика не знают например об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 откуда у вас инфа про то что дома приняли?)) менеджеры застройщика не знают например об этом)Нам сказал наш менеджер, у которого покупаи квартиру, и в отделе оформления по телефону несколько раз говорили - к сожалению, имя фамилию не могу подсказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 А у нас двушка линейная 54,4 ( получилось 54,2) доплачивать ничего не надо. Документы готовы, даже присвоен адрес 19 корпусу, но приглашать на осмотр пока на торопятся, наверное готовят документы приглашения и передают квартиры на баланс УК.Перечитайте тему - вот например подтверждение. Да и обмеры бти до ввода дома в эксплуатацию никто бы не говорил. Так что ваши менеджеры не очень компетентны. Хотя они все не компетентны, говорят одно, а на деле другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Нам сказал наш менеджер, у которого покупаи квартиру, и в отделе оформления по телефону несколько раз говорили - к сожалению, имя фамилию не могу подсказатьвобщем ясно одно, для нашей страны единственное верное решение-как говориться пока докУмент не увижу не поверю)))...говорят одним одно другим другое, ждем июня и документов на сайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВКО Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Я звонила сегодня в отдел оформления, сказали, что ключи давать будут в конце Мая(((( Как мило... Судя по темпам, как они Южный сдают, то если они за наши 3 дома только в мае возьмутся, то рискуют до 30 июня не успеть, в этом случае они ведь на пени попадают?И в пору кричать, как было в первой очереди с 10-м корпусом "За что нам это?"))) Все дома до нас сдались на полгода-год раньше, а мы будем первые, кто ровно в срок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВКО Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Что еще смущает, так это погода в мае - самая благоприятная, чтобы не заметить, что где-то стены замерзли из-за конденсата, где-то что-то течет, все мы за лето сделаем нормальный ремонт, а к осенним дождям и зимним заморозкам у нас вскроются все самые "страшные" недоделки... В шоке еще от того, что у первой очереди уже осыпается плитка в СУ, вот и смысл такой отделки?В общем, все менее радужно все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Как мило... Судя по темпам, как они Южный сдают, то если они за наши 3 дома только в мае возьмутся, то рискуют до 30 июня не успеть, в этом случае они ведь на пени попадают?И в пору кричать, как было в первой очереди с 10-м корпусом "За что нам это?"))) Все дома до нас сдались на полгода-год раньше, а мы будем первые, кто ровно в срок))да не будет тогда пенни. Они должны начать ключи до 30 июня - пришлют всем официальные письма - а когда уж ты получил - это твои проблемы. Стопудово так будет. Кому то не к спеху, кто то в отпуске... Тем, кому надо быстро быстро - и кто бы на пенни подавал - дадут до 30, а те кто до 30 не принял - сами виноваты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Что еще смущает, так это погода в мае - самая благоприятная, чтобы не заметить, что где-то стены замерзли из-за конденсата, где-то что-то течет, все мы за лето сделаем нормальный ремонт, а к осенним дождям и зимним заморозкам у нас вскроются все самые "страшные" недоделки... В шоке еще от того, что у первой очереди уже осыпается плитка в СУ, вот и смысл такой отделки?В общем, все менее радужно все..ну в принципе было понятно что так и будет. в новых домах всегда усадка - и плитка обваливается если ее класть... но, вообще то есть гарантия... еще бы добиться чтобы они по ней новую плитку положили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.