Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

19 корпус - 3-я Нововатутинская 7

Рекомендуемые сообщения

Может хотели написать ноябрь - февраль))))

В 23.09.2013 в 17:43, Puf сказал:

Надеюсь вы хотели написать февраль март:-)

Или ноябрь-февраль?)))

В 23.09.2013 в 18:31, Eleshka сказал:

Или ноябрь-февраль?)))

Февраль ! Ноябрь ГК.

Вот наблюдаю я за вашим корпусом каждый день из окошка и что-то мне подсказывает, что дом будут сдавать без благоустройства территории. Дождутся они морозов, снежком грязь прикроет и будет ГК, а ближе к весне вы ключики и получите. А вот весной-летом, когда грязь эта высохнет, тогда и положат вам асфальт да газончиком все засадят... Говорю так из опыта первой тройки домов (11-13 корп.), думаю все помнят как мы сюда заезжали, какая грязища была вокруг и детки в глине куличики лепили... Скорее всего с 1 и 38 корп. так же будет.

В 24.09.2013 в 09:00, Олька сказал:

Вот наблюдаю я за вашим корпусом каждый день из окошка и что-то мне подсказывает, что дом будут сдавать без благоустройства территории. Дождутся они морозов, снежком грязь прикроет и будет ГК, а ближе к весне вы ключики и получите. А вот весной-летом, когда грязь эта высохнет, тогда и положат вам асфальт да газончиком все засадят... Говорю так из опыта первой тройки домов (11-13 корп.), думаю все помнят как мы сюда заезжали, какая грязища была вокруг и детки в глине куличики лепили... Скорее всего с 1 и 38 корп. так же будет.

Вот и я все думаю, когда же это они собираются хотя бы как то перед подъездами порядок навести. Ну, конечно, и погода во всё это вносит свои коррективы. Боюсь что вы совершенно правы

В 24.09.2013 в 09:00, Олька сказал:

Когда всё положат и сделают и построят вокруг, чтоб ближе 500 метров стройки не было тогда буду думать въезжать или нет. Но это не месяц -два , а как минимум лет 5.

В 24.09.2013 в 09:10, elena01 сказал:

Когда всё положат и сделают и построят вокруг, чтоб ближе 500 метров стройки не было тогда буду думать въезжать или нет. Но это не месяц -два , а как минимум лет 5.

У нас такой возможности нет, так что придется грязь месить ((((

В 24.09.2013 в 10:07, Мишутка сказал:

У нас такой возможности нет, так что придется грязь месить ((((

Подождите,будет скоро бабье лето,может успеют еще проложить

В 24.09.2013 в 10:54, Eleshka сказал:

Подождите,будет скоро бабье лето,может успеют еще проложить

Ага, будет бабье лето.... На выходных снег и заморозки обещают...

Бабье лето у нас прошло в июле)))

В 24.09.2013 в 11:09, Andrews сказал:

В 24.09.2013 в 11:09, Andrews сказал:

Да,пугает в будущем лазить по грязи,если не успеют сделать дороги.Хочется по человечески переехать.

• 2 weeks later...
  В 20.09.2013 в 19:54, Mariam сказал:

Уточните пожалуйста, Откуда такая информация?

у меня мама ехала туда сказали в ноябре сдавать будут. а сдавать максимум полтора месяца будут

• 2 weeks later...

народ привет всем.скажите пожалуйста какие реквизиты указаны в договоре???

В 04.10.2013 в 13:23, валя сказал:

у меня мама ехала туда сказали в ноябре сдавать будут. а сдавать максимум полтора месяца будут

на выходных в отделе продаж мне тоже сказали что будут сдавать ГК в ноябре. все три корпуса.

сегодня звонила, якобы купить квартиру. Српзу стали заманивать - в этом году сдача дома, самое выгодное предложение... Я спрашиваю "Да? ой как хорошо, и ключи сразу дадут?", на что сразу "Нет, Нет... ключи... ну весной наверное получите..."

В 16.10.2013 в 16:02, Puf сказал:

сегодня звонила, якобы купить квартиру. Српзу стали заманивать - в этом году сдача дома, самое выгодное предложение... Я спрашиваю "Да? ой как хорошо, и ключи сразу дадут?", на что сразу "Нет, Нет... ключи... ну весной наверное получите..."

плохое слово НАВЕРНОЕ

• 3 weeks later...
0_1507d1_cb0aec2c_L.jpg4 ноября 2013

у кого в дду был такой пункт 12.3. Настоящим Участник дает свое согласие на раздел Земельного участка, а также на прекращение права аренды Застройщика на вновь образованные в результате такого раздела Земельные участки, не расположенные под Многоквартирным домом, и как следствие, согласие на изменение предмета залога, то есть на замену залога права аренды Застройщика на Земельный участок на залог самого Земельного участка под строящимся Многоквартирным домом.

При необходимости в целях раздела Земельного участка, государственной регистрации указанных изменений, в том числе изменения предмета залога Участник долевого строительства обязуется предоставить Застройщику в течение 15 (Пятнадцати) дней с момента получения письменного запроса необходимые документы для раздела Земельного участка, государственной регистрации указанных изменений, в том числе нотариально заверенное согласие Участника долевого строительства на внесение изменений, а также при необходимость подписать дополнительное соглашение к настоящему договору. И во что это потом может вылиться ???

интересно....... а можно ли посмотреть свою квартиру? или пока не позволят?

пока не позволяют=) теперь только после ГК, когда позвонят и пригласят на осмотр. Либо когда вывесят на сайте новость о начале осмотров и можно будет самим позвонить и записаться.

• 2 weeks later...

Нам сказали, что ключи будут выдавать в 1ом квартале 2014г. Хотелось бы, конечно, к Новому Году, но...

За 19 корпусом установлена остановка общественного транспорта и оборудован заездной карман!

Интересно, а что роют возле 19 корпуса ближе к пруду, кто-нибудь знает? Или это коммуникации прокладывают..

• 3 weeks later...

Звонили застройщику, сказали, что наш корпус ГК прошел, но документы еще не пришли, придут в лучшем случае до НГ, в худшем - после, ключи февраль-март.. А хотелось бы уж точно в феврале ключи..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...