Евгения МСК Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Сама оч люблю, а делала впервые...получилось ароматно и вкусно, все довольны!Долго мучалась с фоткой, никак толком не пойму, как вы такие большие картинки вставляете? я через яндекс фото)чуть позже могу в личку объяснить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКАсёмга подкопчённаяармянский лаваш30%сливки пол пачки примерноплавленный сырукроп свежийвсе смешиваешь до однородной массы, чтобы получилось как крем, затем этим кремом смазываешь лаваш и кладешь сверху тоненькими пластиками подкопченую сёмгу и все сворачиваешь плотненько в трубочку т.е. рулет, а затем в фольгу и в холодильник часа на 2 и кушаете))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКАсёмга подкопчённаяармянский лаваш30%сливки пол пачки примерноплавленный сырукроп свежийвсе смешиваешь до однородной массы, чтобы получилось как крем, затем этим кремом смазываешь лаваш и кладешь сверху тоненькими пластиками подкопченую сёмгу и все сворачиваешь плотненько в трубочку т.е. рулет, а затем в фольгу и в холодильник часа на 2 и кушаете))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Очень вкусно!!! Я такое тоже делала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Я такое делала только без сливок и на своих блинах вместо лаваша. Получается немного другое, но не менее вкусное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКАсёмга подкопчённаяармянский лаваш30%сливки пол пачки примерноплавленный сырукроп свежийвсе смешиваешь до однородной массы, чтобы получилось как крем, затем этим кремом смазываешь лаваш и кладешь сверху тоненькими пластиками подкопченую сёмгу и все сворачиваешь плотненько в трубочку т.е. рулет, а затем в фольгу и в холодильник часа на 2 и кушаете))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Спасибо девочки за так называемую оценку)))) позже еще че нибудь выложу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Только что сделала вкусно и быстро...ням, ням)))3 яйца смешиваешь с 0,5 ч.л. соли, добавляешь 1 стакан кефира и 0,5 ч.л. соды, затем добавляешь 1,5 ст. муки и размешиваешь, половину выливаешь (т. к. тесто жидкое) на протвень и ложишь начинку, я ложила консерву рыбную, пережаренный лук, картофель мелко нарезанный и сверху сыр тертый и долеваешь остальное...все ставишь выпекать...оч вкусно, нежный такой..приятного аппетита!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Только что сделала вкусно и быстро...ням, ням)))3 яйца смешиваешь с 0,5 ч.л. соли, добавляешь 1 стакан кефира и 0,5 ч.л. соды, затем добавляешь 1,5 ст. муки и размешиваешь, половину выливаешь (т. к. тесто жидкое) на протвень и ложишь начинку, я ложила консерву рыбную, пережаренный лук, картофель мелко нарезанный и сверху сыр тертый и долеваешь остальное...все ставишь выпекать...оч вкусно, нежный такой..приятного аппетита!!!! пардон еще я ложила укроп в начинку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Идет масленица...предлагаю рецепт блинов практически из ничего. Получаются всегда, даже у неопытных хозяек. 2 яйца, 5 ст.л. сахара,1 ч.л. соли, взбить немного вилкой, добавить растительного масла ( я на глаз лью, но где-то около 1/3 стакана), влить литровую банку горячей воды, перемешать, добавить 800 г банку муки ( ну или неполную литровую), 1 ч.л. лимонной кислоты, все перемешать, лучше миксером, тесто должно быть как жидкая сметана. Разогреть сковородку довольно сильно, чтоб если брызнуть на нее водой, отскакивал шарик водяной, только тогда добавить в тесто 1 ч.л. соды и быстро перемешать. После соды тесто забурлит , поднимется и загустеет. первый раз можно влить на сковородку немного растит. масла, и потом уже тесто, а во второй и след. разы уже можно на сковородку масло не лить, в тесте его достаточно. переворачивать блинчики нужно только когда края их хорошо зарумянятся, а то они рваться будут. Блинчики получаются очень вкусные и ажурные. Лучше печь сразу на двух сковородах, т.к. тесто все же осаживается со временем и блинчики уже не будут такими ажурными. А если готовые блинчики сразу после выпечки смазывать сливочным маслом, будет вообще объедение. Попробуйте - не пожалеете. Приятного апетита и всех с масленицей!! ст.л. = столовая ложкач.л. = чайная ложка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Miva, чуть не забыл... я же в эти выходные стоял у плиты с вашим рецептом. ))) Так вот, все супер быстро и очень вкусно получилось... жена в шоке )) я тоже )))) Спасибо Вам большое за рецепт! Выкладывайте еще!! -)) А я люблю готовить просто и быстро.Рекомендую рецепт собственного изобретения: Мякоть курицы ( я беру окорочка без косточки, 3 - 4 шт.) порезать кусочками 1,5 х 1,5 см, Обжарить в глубокой сковороде или утятнице минут 5 максимум, высыпать туда же замороженные овощи, не размораживая (я беру разные, по 400 г, лучше всего брать смеси цветной капусты, брокколи и т.п., но чтоб в состав не входила картошка или рис, хотя,конечно, все на любителя).Все быстро обжаривается и протушивается минут 7, в это время трется 3 плавленных сырка ( лучше "Дружба" производство "Карат", не берите дешевые сырки - они не плавятся).Тертые сырки добавить в смесь овощей с курицей и туда же добавить около половины маленькой пачки майонеза. Все перемешать и тушить еще минут 5.Должны получиться овощи в густом сырном соусе.Специи и соль - по вашему вкусу.Долго на огне не держите, блюдо должно получиться сочным, а не сухим.Попробуйте, это очень вкусно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 сварил сосиски - это блаженство! (после дня без еды вообще)upd: рецепт забыл:1. вода2. сосиски3. кинуть в воду и вскипятить минут нескольковынуть - чуть остудить и можно есть! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Miva, чуть не забыл... я же в эти выходные стоял у плиты с вашим рецептом. ))) Так вот, все супер быстро и очень вкусно получилось... жена в шоке )) я тоже )))) Спасибо Вам большое за рецепт! Выкладывайте еще!! -)) Рада, что понравилось! блинчики попробуйте, тоже не пожалеете! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Сейчас сделала коктейль)))Очень вкусно. Вполне подойдет как легкий завтрак, либо диетический ужин)) 1 банан1 киви Взбиваем блендером в пюре Добавляем 100 мл. молокаи 100 мл кефира (по полстакана небольшого примерно)щепотка имбиря1 ч.л. меда (можно больше, мне показалось, что медку стоило добавить)Взбиваем все это снова)))) Приятного аппетита))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Сейчас сделала коктейль)))Очень вкусно. Вполне подойдет как легкий завтрак, либо диетический ужин)) 1 банан1 киви Взбиваем блендером в пюре Добавляем 100 мл. молокаи 100 мл кефира (по полстакана небольшого примерно)щепотка имбиря1 ч.л. меда (можно больше, мне показалось, что медку стоило добавить)Взбиваем все это снова)))) Приятного аппетита)))очень полезно главное!!!!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 очень полезно главное!!!!!!!!!! И это тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 люблю чай с имбирем! и еще с печеньем соленое с розмарином... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 я постоянно всякие руктовые коктельчики делаю только на соке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Решила рассказать вам про свой сегодняшний эксперимент .неудачный ...был винегрет и вареные яйца...подумалось - люблю винегрет с майонезом и яйца с майонезом ..отчего бы не смешать ? Смешала, получилось бяка редкостная...так что в случае чего- не повторяйте .а вот винегрет с селедкой и с майонезом - очень вкусненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Капустный пирогТесто: 3 яйца 5 ст. л. сметаны 3 ст. л. майонеза 6 ст. л. муки 1 ч.л. соли 2 ч.л. разрыхлителя 1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить порезанный укроп и перемешать. 2. Яйца взбить в однородную массу, добавить остальные продукты и замесить тесто. 3. Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой и выложить капусту, залить тестом.4. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 у меня укропа не было, но всё равно очень вкусно! сижу лопаю!а.. ещё! если вместо разрыхлителя будете соду использовать, то не 2 ложки, а 1...ещё поперчить капустку можно, но это на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 турбо-завтрак!1 яйцо разбиваем в пластиковый стакан - 40 секунд (у меня 1200 ватт, для своей пробуйте плюс минус 10-20 секунд)белок прожаривается весь - выглядит сверху как у яичницы и ни капли недожарки...желток - чуть не прожаренникаких взрывов и разлётов ошмётков по микроволновке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 турбо-завтрак!1 яйцо разбиваем в пластиковый стакан - 40 секунд (у меня 1200 ватт, для своей пробуйте плюс минус 10-20 секунд)белок прожаривается весь - выглядит сверху как у яичницы и ни капли недожарки...желток - чуть не прожаренникаких взрывов и разлётов ошмётков по микроволновке!А ещё быстрее просто сырое яйцо выпить И стакан пачкать не надо! И по питательной ценности одинаково выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Может не ко времени, но пригодится на следующее лето-в округе у нас грибные места! а я сейчас жарю картошечку, а в придачу вот это!Получается: 1 л маринадаотваренные грибыМаринад:На 1 л воды2 ст.л. сахара с горкой1 ст.л. соли с небольшой горкой3 ст.л. столового 9 % уксуса (или 1 ст.л. 30%)черный и душистый перец горошком5 гвоздичек2 лавровых листа 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Расскажу о капустном салате, который мы очень любим делать дома. Он делается очень просто и может быть прекрасной заменой оливье: Итак: Капуста: 0,5 небольшого кочана, 1-2 шт. сырой морковки, 3 шт. вареного очищенного картофеля, 3 вареных (естественно, тоже очищенных) яйца. Майонез. Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, смешать с капустой, посолить и немного перетереть руками (примерно как на засолку). Яйца и картофель нарезать кубиками как на оливье, смешать с капустой, заправить майонезом. Это очень вкусный салат, поверьте! Попробуйте его есть с соленой или копченой рыбкой - объедение! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Интересно! надо обязательно попробовать! В капустке витаминки! я знаю такой вариант-вместо яиц -маринованный чеснок, очищенные дольки и заправить раст маслом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 а я о таком не знала, тоже попробую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.