Мишутка Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Аутлендр раскладывается в пол, но я бы взял Pajero Sport, там в багажнике жить можно)))Паджерик уже не кроссовер и ценник уже совсем другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Да я понял тебя конечно, из всего разнообразия мне х-треил ближе.Умом понимаю, что надо ниссан брать, а сердцем....А не рассматривали варианты попроще, DUSTER или HOVER? За эти деньги можно новый взять и даже ещё останется)))Нет не рассматривал. Не готов я к таким машинам(И я б сказал попроше в общем техническом плане а как следствие и обслуживанииБыл до астры ниссан альмера (настоящая N16 англичанка) - просто сказка! Вот почему Х-трэил и тоже как вариант)я бы чуть подкопил и взял бы Х3Зачем? Что с ним делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Аутлендр раскладывается в пол, но я бы взял Pajero Sport, там в багажнике жить можно)))Паджерик хорош)Особенно 3-й и трех дверный - но это другая песня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Был до астры ниссан альмера (настоящая N16 англичанка) - просто сказка! Вот почему Х-трэил и тоже как вариант) Всю жизнь считал что настоящая N16 это японка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Да в инете много сводок, вот например: http://yandex.ru/yan...кве 2013&lr=213Как то вы все невнимательно смотрите. Кучу статистик пересмотрел - везде если и упоминаяется КИА, то Рио а не Спортейдж и далеко не на первых местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Всю жизнь считал что настоящая N16 это японка У меня друг на таком ездит, вот это машина. Мне кажется новый рядом не стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Как то вы все невнимательно смотрите. Кучу статистик пересмотрел - везде если и упоминаяется КИА, то Рио а не Спортейдж и далеко не на первых местах. Я имела ввиду Митсубиси Аутлендер и Ниссан, на одном из первых мест, за последние годы)У соседей Кашкай угнали( А Спортаж вот:http://forum.kia-clu...pic.php?t=65409 http://yandex.ru/yan...013 угон&lr=213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня друг на таком ездит, вот это машина. Мне кажется новый рядом не стоял.Если вы про classic, то это понятно его ж, если не ошибаюсь, ниссан никогда и не собирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 http://forum.kia-clu...pic.php?t=65409 http://yandex.ru/yan...013 угон&lr=213Уууууу, ну да, сообщение на форуме об угоне одного авто - это статистика!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Самые угоняемые всегда были японки, во все года. Думаю 2013 не исключение. ВАЗы, котрые угоняются покататься и для совершения разбоев я в расчёт не беру, а так же доргие авто, которые дёргают по заказу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Уууууу, ну да, сообщение на форуме об угоне одного авто - это статистика!!!! :D Смотрите вторую ссылку)Я бы не хотела попасть в число "1"( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 самые угоняемые - лансер, мазда3, камри.и эта тройка "лидеров" практически не меняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Хонда туда ещё периодически подмешивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 точно, про цивик забыл еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 да и Аккорды с CRV дёргают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Всю жизнь считал что настоящая N16 это японка Конечно японка, но сборка английская)И это была последняя "настоящяя альмера" У меня друг на таком ездит, вот это машина. Мне кажется новый рядом не стоял.Естественно!Там японского вообще ничего - чистейший логан!самые угоняемые - лансер, мазда3, камри.и эта тройка "лидеров" практически не меняется...Еще Рав4!Только это не самый главный (для меня) критерий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Смотрите вторую ссылку)Я бы не хотела попасть в число "1"(Чем больше думать о проблеме, тем больше шанс ее притянуть, мы вот хонду купили, тоже в списке самых угоняемых машин, но в то же время в списке одних из самых надежных, а если вы собираетесь ездить по городу, то лучше брать универсал, багажники более вместительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 А кто что думает про эту машинку Автомобиль SsangYong Kyron я слышала разные отзывы от владельцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Или такой SsangYong Actyon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Чем больше думать о проблеме, тем больше шанс ее притянуть,... Я Вас понимаю, но не хочу думать об угоне, совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 А кто что думает про эту машинку Автомобиль SsangYong Kyron я слышала разные отзывы от владельцевБольшой, у моего тестя такой. Проблемы с двигателем были в первую зиму, доказать, что это вина производителя не удадось. В итоге три месяца в ремонте у дилера. А движок то от мерена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 А кто что думает про эту машинку Автомобиль SsangYong Kyron я слышала разные отзывы от владельцевИли такой SsangYong ActyonВ принципе оба автомобиля не плохие. Только имейте ввиду что вы покупаете внешне корейца, а многие з/части на нем мерсовские, что повлечет за собой соответствующий ценник при обслуживании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Многое зависит от того где и как планируется эксплуатировать авто, именно от этого и надо начинать плясать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Многое зависит от того где и как планируется эксплуатировать авто, именно от этого и надо начинать плясать Ну почти с вами согласен, точнее с небольшим дополнением. Жене бы своей я посоветовал бы только кроссовер или джип (без разницы в городе или по бездорожью ), а себе бы в любом случае взял бы седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну почти с вами согласен, точнее с небольшим дополнением. Жене бы своей я посоветовал бы только кроссовер или джип (без разницы в городе или по бездорожью ), а себе бы в любом случае взял бы седан.Джип джипу рознь, я думаю женщине не очень комфортно будет передвигаться по городу на дефендере или 76 крузаке, с обоими не разрезными мостами, да ещё и на ручке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.