Ива Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Чем он лучше то? У Вас был опыт его эксплуатации?Опыта не было..наверное мне будет тяжело им управлять, Шеви тоже не просто, но для заМКАДья подойдет, и мне очень нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Если вы пошли в такую сторону обсуждения, то чего мелочиться то? Квадрик получите счастья и впечатления, да и потом дешевле будет и точно можно будет астру оставить.В нём комфорта совсем нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 но для заМКАДья подойдетМне интересно на чём основано данное утверждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Опыта не было..наверное мне будет тяжело им управлять, но для заМКАДья подойдет, и мне очень нравится)))А еще покрасить его в розовый цвет и игрушак насажать на торпеду - вооооооообще бы стал бы такой гламурный )))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Мне интересно на чём основано данное утверждение? На характеристиках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 А еще покрасить его в розовый цвет и игрушак насажать на торпеду - вооооооообще бы стал бы такой гламурный ))))))))))))))Мне нравится в том виде, в котором он есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 В нём комфорта совсем нету Ну раз вы по говну лазить собрались, то зачем вам комфорт то? А на нем так и вовсе перепрыгнуть чего-нить можно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня батя на даче в основном живет, а там снег метров сто чистить надо, два года мучился. В этом году плюнул на все, купил ниву и в окошко смотрит, как сосед чистит.Вот и мне надоели пробки, но уж брать ниву или уазик по мне так перебор (для меня лично, так как и по горогу часто езжу)Но так вопрос об универсальной машине для говна и города - Вот и склоняюсь к форику или хитриле)А ниву или уазик может быть когда-нибудь для души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 На характеристиках)Честно, я бы посмотрел на его характеристики а потом убился об стену из-за его цены. Такое ведро стоить должно в разы меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 На характеристиках)На каких? Если можно то по подробнее, просветите пожалуйста тёмного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 На каких? Если можно то по подробнее, просветите пожалуйста тёмного Все есть на сайте)http://uaz-mm.ru/about/news/2000/05/16/?utm_source=YD&utm_medium=cpc&utm_content=yd_uaz_patriot_2014&utm_campaign=uaz_msk&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs2OTc4NTYyOzIxNTYyMzMzMTt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5682231960453837272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Все есть на сайте)http://uaz-mm.ru/abo...231960453837272Ну тогда всё понятно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Все есть на сайте)http://uaz-mm.ru/abo...231960453837272мне просто интересно. А вы понимаете что половина из того что будет в авто уже не будет работать при выезде из магазина (не поворачивается язык назвать салоном то место где уазы продают), а с остальной половиной он начнет гнить уже через пол года? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот и мне надоели пробки, но уж брать ниву или уазик по мне так перебор (для меня лично, так как и по горогу часто езжу)Но так вопрос об универсальной машине для говна и города - Вот и склоняюсь к форику или хитриле)А ниву или уазик может быть когда-нибудь для души)Да я понял тебя конечно, из всего разнообразия мне х-треил ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 мне просто интересно. А вы понимаете что половина из того что будет в авто уже не будет работать при выезде из магазина (не поворачивается язык назвать салоном то место где уазы продают), а с остальной половиной он начнет гнить уже через пол года?Вот это уже интересно) ...тема ведь про выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 А не рассматривали варианты попроще, DUSTER или HOVER? За эти деньги можно новый взять и даже ещё останется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Да я понял тебя конечно, из всего разнообразия мне х-треил ближе.И я б сказал попроше в общем техническом плане а как следствие и обслуживании 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Дастер , рассматриваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 И я б сказал попроше в общем техническом плане а как следствие и обслуживанииЭто я и имел ввиду плюс выбор большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня на работе в парке Дастеры, правда совсем простые на ручке и переднеприводные, но прёт все равно не плохо. Тестю очень нравится. HOVER смущает только тем, что китайский, но отзывы о нём положительные, это уже полноценный внедорожник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня на работе в парке Дастеры, правда совсем простые на ручке и переднеприводные, но прёт все равно не плохо. Тестю очень нравится. HOVER смущает только тем, что китайский, но отзывы о нём положительные, это уже полноценный внедорожник.Вот именно что Ховер китайский. У меня родственник работал в компании по продаже этих самых грейт воллов. Не советую, если только как максимум временный вариант не больше чем на год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот дастер вариан поинтереснее, но если сравнивать с трехлеткой х-трейлом, то Дастер однозначно в пролете (даже новый). ИМХО 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Дастер , рассматриваю)Ну для начала их розовых нет а для продолжения: УАЗ Патриот - ваш вариант (характеристики вам нравятся к управлению привыкните и справитесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну для начала их розовых нет Я люблю металлик - черные, серые, мокрый асфальт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Что бы понять стоит ли брать Ховер нужно почитать форум владельцев. Через час сразу станет понятно какие у него слабые места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.