serega Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Может, только когда смотрю на эти авто, душа тянется к крузаку, туарегу. Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 А по двиглу какие то предпочтения есть? Полный привод то же бывает разный Однозначно бензин!Привод в идеале постоянный, или передний с подключаемым задним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Может, только когда смотрю на эти авто, душа тянется к крузаку, туарегу. Эх...Только если Toyota Land Cruiser HZJ 76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Новый икстрейл это помесь qashqai + murano. По мне это полное Г в итоге будет Не просто полное, а редкостное....У нынешнего и харизма и уникальность) Может, только когда смотрю на эти авто, душа тянется к крузаку, туарегу. Эх...Тогда можно и Х5, Х6 и МЛ смотреть - только денег не много, а слишком старую не охота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Однозначно бензин!Привод в идеале постоянный, или передний с подключаемым задним.Муфта или торсен предпочтительнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Ещё mazda cx-7 есть, но бензин очень уж любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Муфта или торсен предпочтительнее?А вот далеко не копался я(Что лучше в плане проходимости?Ещё mazda cx-7 есть, но бензин очень уж любит Кстати да - про нее я забыл( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Ещё mazda cx-7 есть, но бензин очень уж любит 238 кобыл слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 238 кобыл слишком.Зато едет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 А вот далеко не копался я(Что лучше в плане проходимости?Если в говны лазить то однозначно торсен, если только для города то должно и муфты хватить (говне она греется и просто вырубается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Зато едет)Конечно едет, приезжаешь на заправку, пистолет в бак, и катаешься во круг заправки с пистолетом в баке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня батя взял шеви - ниву. По полной 550 с кож салоном, новая, полный привод и не жалко. Леха бери. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Есть ещё SGV, но я бы не советовал связываться с моделями выпущенными после 2007 года, шлак они начали выпускать (с двигателями проблем много). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня батя взял шеви - ниву. По полной 550 с кож салоном, новая, полный привод и не жалко. Леха бери.Ещё есть патриот, охотник и просто нива - машины звери, и не жалко поцарапать, и ремонт копеечный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну вот и решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Если в говны лазить то однозначно торсен, если только для города то должно и муфты хватить (говне она греется и просто вырубается).В том то и суть в говне она часто будет использоваться - мне надо дорогу на работу срезать)У меня батя взял шеви - ниву. По полной 550 с кож салоном, новая, полный привод и не жалко. Леха бери.Ты прям мысли иногда читаешь)Взять "говнолаз" и плевать на комфорт и солидность)Были мысли даже оставить астру и купить вторую тачку)Но все-таки хочется одну универсальную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну вот и решили.Давай один на двоих - тебя в бутово завезу и по полю сам на работу поехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 А не лучше ли УАЗ Патриот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 В том то и суть в говне она часто будет использоваться - мне надо дорогу на работу срезать)Тогда однозначно простой уазик, ставишь на него пару лебедок + военные мосты + мудовую резину, и будет тебе в жизни счастье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 А не лучше ли УАЗ Патриот?А чем он лучше то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 УАЗ Патриотhttp://uaz-mm.ru/abo...231960453837272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Я бы остановился на Х-трейле. Тем более что с выходом нового кузова, этот должен немножко упасть в цене. Все критерии были бы соблюдены. Ест не много (пьет тоже ). Хороший, надежный, вместительный (только не надо сейчас начинать сравни с Х5, туарег и патриот (в предпочтении то паркетник)) японец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 УАЗ Патриотhttp://uaz-mm.ru/abo...231960453837272Чем он лучше то? У Вас был опыт его эксплуатации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня батя на даче в основном живет, а там снег метров сто чистить надо, два года мучился. В этом году плюнул на все, купил ниву и в окошко смотрит, как сосед чистит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Если вы пошли в такую сторону обсуждения, то чего мелочиться то? Квадрик получите счастья и впечатления, да и потом дешевле будет и точно можно будет астру оставить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.