Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Выбор авто

Рекомендуемые сообщения

А на счёт седана это дело вкуса, я вот не могу на них ездить, такое ощущение что ж..ой по асфальту :D Мне чем выше тем лучше.

• Ответов 264
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 18.12.2013 в 05:59, Man сказал:

Джип джипу рознь, я думаю женщине не очень комфортно будет передвигаться по городу на дефендере или 76 крузаке, с обоими не разрезными мостами, да ещё и на ручке ;)

Естесственно) У меня мама свой сузуки сх4 джипом называет)

В 18.12.2013 в 06:00, Man сказал:

А на счёт седана это дело вкуса, я вот не могу на них ездить, такое ощущение что ж..ой по асфальту :D Мне чем выше тем лучше.

Мне тоже седаны не нравятся - мне "багажник" доставляет не удобства!

А вообще, что касается проходимости паркетников (х-трэил и форестер) кто, что скажет?

В 18.12.2013 в 06:14, Хоббит сказал:

Мне тоже седаны не нравятся - мне "багажник" доставляет не удобства!

А вообще, что касается проходимости паркетников (х-трэил и форестер) кто, что скажет?

Если планируется постоянно что то возить большое, то багажник это конечно тема :) На счёт х-трэйл ни чего не скажу, а вот форестер разок видел в деле на торфяных карьерах, долго не мог понять как он туда залез :) (позже меня туда приехал), но как ни странно и сам выехать он от туда смог, хотя жижа там была сантиметров 50, и протяжённостью 500 метров примерно.

Многое зависит от резины и от прокладки, которая между рулём и сиденьем :D

В 18.12.2013 в 06:30, Man сказал:

Если планируется постоянно что то возить большое, то багажник это конечно тема :) На счёт х-трэйл ни чего не скажу, а вот форестер разок видел в деле на торфяных карьерах, долго не мог понять как он туда залез :) (позже меня туда приехал), но как ни странно и сам выехать он от туда смог, хотя жижа там была сантиметров 50, и протяжённостью 500 метров примерно.

Я сам прошлой зимой делал тест-драйф его - проходимость впечатлила (правда после астры - тут любой полноприводник впечатлил). Размер багажника не принципиален. Главный критерий проходимость, только не в угоду комфорта.

В 18.12.2013 в 06:32, Man сказал:

Многое зависит от резины и от прокладки, которая между рулём и сиденьем :D

Это конечно +100500!

В 18.12.2013 в 06:44, Хоббит сказал:

Я сам прошлой зимой делал тест-драйф его - проходимость впечатлила (правда после астры - тут любой полноприводник впечатлил). Размер багажника не принципиален. Главный критерий проходимость, только не в угоду комфорта.

Это конечно +100500!

Тогда тебе 76 HZJ или 200 gx крузаки в помощь :) Хотя при желании и патрола можно купить в 61 кузове 2013 года выпуска.

В 18.12.2013 в 06:47, Man сказал:

Тогда тебе 76 HZJ или 200 gx крузаки в помощь :) Хотя при желании и патрола можно купить в 61 кузове 2013 года выпуска.

К сожалению в бюджет не укладываюсь(

А так бы с радостью)

В 18.12.2013 в 06:59, Хоббит сказал:

К сожалению в бюджет не укладываюсь(

А так бы с радостью)

Всегда можно взять БУ при желании и если феншуй позволяет. Лично я бы взял немного более подержанного патрола, чем хтрейл или форестер. Так же не стоит забывать и про пикапы, тот же L200 очень даже не плохой проходимец.

В 18.12.2013 в 07:03, Man сказал:

Всегда можно взять БУ при желании и если феншуй позволяет. Лично я бы взял немного более подержанного патрола, чем хтрейл или форестер. Так же не стоит забывать и про пикапы, тот же L200 очень даже не плохой проходимец.

У л200 багажника нет совсем, кузов открытый (нужна + крышка с замком) +$$$

А на счет санг енгов, их собирают у нас, качество сборки не айс.

В 17.12.2013 в 20:31, Анна Е сказал:

Или такой SsangYong Actyon

Хорошая надежная корейская машинка

В 18.12.2013 в 07:28, Elen сказал:

Хорошая надежная корейская машинка

Послушайте Осипова (Автоэксперт) как он их обкакивает.......

По поводу выбора тачки, очень хороший вариант CRV- зачетный авто, и с продажей потом проблем не будет, Хонда долго не стоят.

Был аккорд, 7-й баян, продал его год назад за 12 часов и за три года авто потерял в цене 50 000р (брал за 650 продал за 600).

В 18.12.2013 в 07:25, ZWADOO сказал:

У л200 багажника нет совсем, кузов открытый (нужна + крышка с замком) +$$$

Крышка или кунг не таких уж и великих денег стоят. http://www.kungi.net/catalog/mitsubishi-l200.php

В 18.12.2013 в 07:33, ZWADOO сказал:

Послушайте Осипова (Автоэксперт) как он их обкакивает.......

А лучше найдите автоэксперта который за обеими руками.

У родственников два SsangYong KYRON, уже как несколько лет, довольны как слоны, и по городу и по полям на них катаются, поставили мудовую резину и счастливы.

Бывает

есть и мерседесы из сервиса не вылезают

Во вещь. И спать и ездить и тащить за собой все вышеперечисленные псевдо внедорожники.

post-1070-0-28290400-1387353586_thumb.jpg

В 18.12.2013 в 08:00, Юра сказал:

Во вещь. И спать и ездить и тащить за собой все вышеперечисленные псевдо внедорожники.

Вещь, спору нет! Но вот его цена в таком виде очень да же кусается :D

Ну вобщем да. Мосты военные пара от 100 до 160 тыр. где как удастся договориться, до 200 добьём установкой и мелочью, а резину на своё усмотрение, а усмотрение может быть безграничным. В итоге к цене авто 200-250 тыр. Главное вовремя остановиться, а то потом монстры получаются.

post-1070-0-20769700-1387355622_thumb.jpg

В 18.12.2013 в 08:22, Юра сказал:

Ну вобщем да. Мосты военные пара от 100 до 160 тыр. где как удастся договориться, до 200 добьём установкой и мелочью, а резину на своё усмотрение, а усмотрение может быть безграничным. В итоге к цене авто 200-250 тыр. Главное вовремя остановиться, а то потом монстры получаются.

200-250 тыр - это самый минимум.

В 18.12.2013 в 07:03, Man сказал:

Так только б/у и рассматриваются!

А патрол и ему подобные тоже не нужны - уж слишком здоровые!

В 18.12.2013 в 07:50, ZWADOO сказал:

Он не эталон, так любую машину обосрать можно, моему отцу санг енг очень нравился, он был фанатом автомобилей и знал о каждой буквально все и он тогда нам цивик посоветовал взять под наши запросы, и мы очень довольны этой машиной

Главное брать родной сборки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...