Александр Т. qaz46 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 АСВТ в принципе на первое время сойдёт, не так дорого, главное что есть возможность.ну дорого же... если сравнить с другими предоставителями услуг... ну правда дорого... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 ну дорого же... если сравнить с другими предоставителями услуг... ну правда дорого...Александр, привыкнуть после "нормальной" Москвы тяжело, мы тоже вначале дивились, а теперь привыкли. Конкуренции особо нет, вот и всё, не пускали сюда конкурентов. Всё с местной властью связано... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 ну для начала мы думаем сесть на какого то опреатра по gsm модему.... а там дальше видно будет, кто , что предложит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 ну для начала мы думаем сесть на какого то опреатра по gsm модему.... а там дальше видно будет, кто , что предложитда... будем посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Александр, привыкнуть после "нормальной" Москвы тяжело, мы тоже вначале дивились, а теперь привыкли. Конкуренции особо нет, вот и всё, не пускали сюда конкурентов. Всё с местной властью связано...верно подмечено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Primera801 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Добрый Форумчане.Сегодня был на объекте Появилась информация о провайдере в Новых Ватутинках.http://www.asvt.ru/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Как меня умиляют тарифы на 1Гбит/с интернета. Граждане, не ведитесь! У вас этот гигабит гарантированно будет только между квартирами подъезда и то только между теми, которые подключены к одному свитчу. Аплинки до провайдерского ядра все равно не более гигабита-двух. Я уже молчу о выходе на магистрального провайдера. Если проводить аналогию, то представьте, что МКАД вдруг стал со светофорами и не шире Калужки в районе НВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Про Интернет в соседней ветке подробно.http://xn----8sbebnv...тв/page__st__60Там есть тарифы для НВ от АСВТ. 2 sfinks778ПРо 1Гбит/c откуда взяли ?АСВТ предлагает от 4 Мбит до 60 Мбит безлимитное подключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 2 sfinks778ПРо 1Гбит/c откуда взяли ?АСВТ предлагает от 4 Мбит до 60 Мбит безлимитное подключение. http://www.asvt.ru/u...tnyimlitsam.php Услуги частным лицам ОАО "АСВТ" оказывает полный спектр телекоммуникационных услуг для частных лиц.Абонентам ОАО "АСВТ" предоставляются:услуги телефонной связи, включающие в себя все самые соврменные сервисы;услуги доступа к сети Интернет на скоростях от 64 Кбит/с до 1ГБ; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasek777 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Еще раз про услуги АСВТ http://asvt.ru/public/tarif/VATUTINKI2013.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Кто в курсе как электронные коммуникации подведены или что то подготовлено к подключению. Насколько понимаю телефонный, интернет, телевизионный кабель не заведены в квартиру.По видимому есть пластиковая труба которая из щитка в коридоре ведёт в квартиру,в каком месте она выходит, в щиток с автоматами или где то в другом месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 в корридоре в щитке все есть,там подписано и ТВ и Интернет и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 в корридоре в щитке все есть,там подписано и ТВ и Интернет и т.д.а в квартире мы не нашли никаких выходов .может не искали внимательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 обычно проводят до общего щитка,потом выбираете провайдера,заключаете договор и он вам заводит от щитка в квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 да про инет ясно... хотя по-хорошему кабель для инета надо потом в стену при ремонте... я про антенну сейчас...тоже также- тянуть ? в стене нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Как нам сказал молодой человек на осмотре, от щитка нужно прокладывть самим, наверху по стене проложен пластиковый короб с заходом в квартиры, там уже проложена сигнализация и домофон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 ясно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Как нам сказал молодой человек на осмотре, от щитка нужно прокладывть самим, наверху по стене проложен пластиковый короб с заходом в квартиры, там уже проложена сигнализация и домофон.Значит как обычно, монтажники (интернет, телефон, телевидение) свои провода при подключении будут заводить в квартиру по пластиковому коробу (хорошо что он есть).А в квартире будут оставлять моток, энное количество метров (обычно до 10-15 метров), и мы сами должны его уже развести по квартире. Надо будет в воскресение посмотреть, возможно как то при установке железной двери, можно будет предусмотреть проход для проводов от короба в коридоре до плинтуса в квартире.Насколько помню короб в коридоре практически вплотную с косяком входной двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петр Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 лучше сразу точку доступа делать и без проводов по квартире 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Договорился с подключением Интернета от АСВТ. К минусам этого провайдера (кроме того что дорого) можно добавить неудобство заключения договора. Другие местные компании, берут деньги и приносят типовой договор в день подключения к вам на квартиру.Т.е. никуда не надо ходить, платишь по факту подключения, на месте абонентскую плату за 1 месяц (или по желанию за несколько, получая всякие бонусы).В дальнейшем оплата разными способами через банкомат сбербанка - оплата услуг, quwi, с карточки visa, в офисе и ещё несколько вариантов.Например: http://www.speedylin...subscriber/pay/ С АСВТ это несколько по другому. Вначале нужно подписать договор в офисе который находится в Москве или Коммунарке.Если в Коммунарке то договор готовят в центральном офисе и должны его в Коммунарку передать с оказией.Соотвественно также требуется оплата (до подключения).И тогда вам назначат время что бы сделать это подключение. С оплатой в дальнейшем у АСВТ тоже всё интересно.Можно платить либо в офисе либо по банковским реквизитам АСВТ. Как мне сказали других вариантов нет. Единственный плюс, это то что они (АСВТ) есть и есть возможность подключиться в принципе.Как с качеством будет пока неизвестно... С нетерпение жду прихода в НВ других провайдеров, с нормальными тарифами и клиенто-ориентированным подходом ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Да уж, я думал их представитель у нас будет в офисе УК сидеть или в помещении АТС. Надо чую рассматривать варианты спутникового интернет + ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 есть же автомат в ук.. неужели так сложно реквизиты новые там прописать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Да даже сам факт заключения договора в офисе компании уже напрягает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Я пробовал договорится что бы договор принесли монтажники.Но мне на это как то мутно ответили, что у них так не делается, это в круг их (монтажников) обязанностей не входит, неизвестно возьмутся они за это или нет, в принципе конечно можно попробовать, Но и т.д.В результате с подключением на эту субботу я пролетел, т.к. "вы не один кто хочет подключиться у нас желающих много и другие уже всё оплатили и уже всё расписано" ))) У меня есть возможность в следующую субботу быть на месте в НВ, и думаю что будет вариант на следующей неделе как то заскочить к ним в офис на Коммунарке.Не хочется пролететь с установкой ещё и в следующую субботу. А так в принципе кто не хочет к ним в офис ехать можно попытаться договорится, договор передать через монтажников, а вдруг они снизойдут).Хотя с оплатой этот вариант точно не выйдет, всё равно придётся платить или по их банковским реквизитам или в их офисе ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Я пробовал договорится что бы договор принесли монтажники.Но мне на это как то мутно ответили, что это в круг их (монтажников) обязанностей не входит, неизвестно возьмутся они за это или нет, в принципе конечно можно попробовать, Но и т.д.В результате с подключением на эту субботу я пролетел, т.к. "вы не один кто хочет подключиться тут таких много и другие уже всё оплатили и уже всё расписано" ))) У меня есть возможность в следующую субботу быть на месте в НВ, и думаю что будет вариант на следующей неделе как заскочить к ним в офис на Коммунарке.Не хочется пролететь с установкой ещё и в следующую субботу. А так в принципе кто не хочет к ним в офис ехать можно попытаться договорится, договор передать через монтажников.Хотя с оплатой этот вариант точно не выйдет, всё равно придётся платить или по их банковским реквизитам или в их офисе .....на днях схожу в офис Спиди лайна в Торицке, поспрашаю, может они тоже к нам придут? у них система больше налажена...это методы какие то доисторические... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.