МаксимКА Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 много для чего. например звонить. например, родителям. или подругам. кто то городским вообще не пользуется, а кто то по нему почти беспрерывно общается Скоро Скайп и видео общение по нему вытеснит и городские телефоны и сотовую связь Лет так через 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Скоро Скайп и видео общение по нему вытеснит и городские телефоны и сотовую связь Лет так через 5 Сомневаюсь.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Скоро Скайп и видео общение по нему вытеснит и городские телефоны и сотовую связь Лет так через 5 Напомнило мне фильм «москва слезам не верит» с разговорами о телевидении 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Об МГТСhttp://digit.ru/telecom/20130306/399550819.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Мне нужен будет WiFi , есть конечно персональный комп., но очень люблю работать с MacBook Air в кровати и на коленке Новерное надо будет ставить роутер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Да, на коленке у нас многие любят работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Насчет провайдеров тоже нечего беспокоиться, вот выберем себе парочку хороших и сами решим тут как собственники, и никакая УК тут нам не указ, А тех.условия уже проектом строительства предусмотрены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Да, на коленке у нас многие любят работать.Да вот работа моя в основном связана с тем что бы "таращиться " в комп., даже дома работа иногда сейчас всё ! плёнки почти нет , всё в цифре , устаю постоянно за столом , меняю позы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Насчет провайдеров тоже нечего беспокоиться, вот выберем себе парочку хороших и сами решим тут как собственники, и никакая УК тут нам не указ, А тех.условия уже проектом строительства предусмотрены. Смотрите логику:1. Мы в чистом поле.2. Провайдеры идут оптоволокном.3. Оптика в свою очередь должна быть проложена по коллекторам к нам. Кто собственник коллекторов на момент постройки, которые еще будут многократно перекладываться? Как вы думаете, сколько они запросят за аренду уже проложенного волокна или за прокладку нового для вами выбранных провайдеров? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 тарифы у АСВТ какие то не добрые.... на инет безлимитный по крайней мере... да и ТВ-пакеты тоже какие то или маленькие или слишком большие.... на наш вкус естественно.... кстати на их сайте НВ пока нет в списке подключаемых рйонов, тарифы смотрел в комунарке и московском...но думаю у нас такие же будут Появился адрес дома официальный, можно уже подавать заявку в МГТС... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 да, поживем увидим, что и кому нужно по потрбностям, мы вот сильно сомневаемся в надобности городского телефона.... ну а инет то уж точно нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 да, а у мгтс приятные тарифы, очень даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 У МГТС интернет дешевый и ТВ через них же можно подключить от МТС именно те какналы которые нужны, а не всесь пакет. Зачем платить деньги, за то чем не будешь пользоваться? У меня щас безлимит от МГТС за 240 руб/мес ( скорость 6Мбит) по акции подключились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 А можно "Три Колор" повесить на балкон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 У МГТС интернет дешевый и ТВ через них же можно подключить от МТС именно те какналы которые нужны, а не всесь пакет. Зачем платить деньги, за то чем не будешь пользоваться?соглсен, да там и так пакет хороший есть и дешевый... Мариан, а чтоб к ним подключиться, просто заявку оставляешь и все!? А если они наш НВ не обслуживают и не тянули свои провода, как же они тогда подключат нас?... наверное наберу им завтра, поспрашиваю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 А если много заявок будет, может протянут в НВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 посмотрим, завтра наберу им, уточню что и как )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 А можно "Три Колор" повесить на балкон Нужно! Вначале демократии запретили использовать государственную символику, а потом опомнились - воспитывает патриотизм! Если-бы у меня был семнадцатый этаж, я-бы ОБЯЗАТЕЛЬНО обозначил ЦЕНТР МОСКВЫ или световой рекламой, или аэростатом или лазерной рекламой или ещё чем.В любом случае нужно застолбить центр Москвы очно, иначе это сделает кто-то за нас, только в другом месте. Название "Центр Москвы" пока не зарегистрировано, поэтому можем зарегистрировать от УК, например, и получать дивиденды с бренда. Выгодно всем. Деньги из ничего, как любят западники. Да хоть конфетку назови "Центр Москвы" и повесь рекламу на доме. Соберём по десять рублей с жильцов, чтобы наш дом был виден со всей округи и любой житель мог ответить на вопрос таксиста:"Вам куда?" - "В центр!"?Не сделаем мы - сделают другие. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Нужно! Вначале демократии запретили использовать государственную символику, а потом опомнились - воспитывает патриотизм! Если-бы у меня был семнадцатый этаж, я-бы ОБЯЗАТЕЛЬНО обозначил ЦЕНТР МОСКВЫ или световой рекламой, или аэростатом или лазерной рекламой или ещё чем.В любом случае нужно застолбить центр Москвы очно, иначе это сделает кто-то за нас, только в другом месте. Название "Центр Москвы" пока не зарегистрировано, поэтому можем зарегистрировать от УК, например, и получать дивиденды с бренда. Выгодно всем. Деньги из ничего, как любят западники. Да хоть конфетку назови "Центр Москвы" и повесь рекламу на доме. Соберём по десять рублей с жильцов, чтобы наш дом был виден со всей округи и любой житель мог ответить на вопрос таксиста:"Вам куда?" - "В центр!"?Не сделаем мы - сделают другие.Прожектор как у бетмена с логотипом НВ! десять рублей ге жалко. я за! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 И мне не жалко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 И я того же мнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 И я того же мнения! А кеппи с маячками.Что бы говорили :" Вон центровой пошел " Еще по десять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 позвонил я собственно в МГТС, нет наших домов в их списке подключаемых объектов.... НО, со слов консультанта, сейчас они очень активно растягивают волокно как по мск внутри кольца, так и по всему подмосковью, ну и соответственно новая москва в том числа, как волокно будет доступно, то все их услуги можно будет подключить по технологии PON, на сайте есть информация об этой штуке, чтоб не искать и не рыться, в крадце, это тоже самое, что и обычное подключение и такие же тарифы на телефон и тв, а вот инет они предлагаю 50 мб за 500 рублей безлимитный естественно и все оборудование необходимое предоставляют бесплатно.... вот такая вот информация 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Тарифы на безлимитный интернет для НВ от АСВТ (выделенная линия, Ethernet, подключение бесплатно)Скорость Абонентская плата, руб./мес. 4000 Кбит/с - 460 5000 Кбит/с - 500 8000 Кбит/с - 560 10000 Кбит/с - 600 15000 Кбит/с - 660 20000 Кбит/с - 750 30000 Кбит/с - 810 60000 Кбит/с -1 400 Другие местные провайдеры с более интересными тарифами пока под вопросом :СпидиЛайн - http://www.speedylin...vices/internet/Цифра1 - http://www.cifra1.ru...ariff/internet/ АСВТ в принципе на первое время сойдёт, не так дорого, главное что есть возможность.Тарифы_Н.Ватутинки_Физ.лица.doc.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.