Nadiya Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот на основании ДДУ и выставят, за излишек площадив основании платежа должно быть написано за что, а излишка там нет, есть неправильные коэффициенты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Может тему отдельную "Доплата..." не знаешь где читать и писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Виктор, а за что пени?не волнуйтесь, у меня один из немногих ДДУ, где написано, что банк ипотечные деньги перечисляет через не помню сколько дней после получения на руки мною этого ДДУ, а не после регистрации.А программа у них пени считает с даты регистрации. Мы с ними это уже обсуждали... в июле прошлого года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 в основании платежа должно быть написано за что, а излишка там нет, есть неправильные коэффициентыя про коэффициенты в курсах, у самих такая шняга-увы! Есть пункт в ДДУ об оплате при обмерах БТИ, его и укажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Может тему отдельную "Доплата..." не знаешь где читать и писать...я так думаю, это всё в "обмеры БТИ "надо отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 я про коэффициенты в курсах, у самих такая шняга-увы! Есть пункт в ДДУ об оплате при обмерах БТИ, его и укажут.Хочется пообщаться, в глаза посмотреть... В офис поеду за платежкой, не поленюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Хочется пообщаться, в глаза посмотреть... В офис поеду за платежкой, не поленюсьТак там менеджеры сидят... не они же всё это заварили и придумали... Застройщику удобно ничего не менять, раз БТИ посчитали наши балконы лоджиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Что за выражения? "Развод" в вашем варианте наказывается статьей 159 УК РФ (мошенничество) иными словами Вы считаете, что группа лиц (застройщик) совершает уголовное преступление??Это скорее необоснованное обогащение, не уголовка, а ГК.Хотя вопрос спорный, зависит скорее от квалификации юриста который будет это доказывать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Так там менеджеры сидят... не они же всё это заварили и придумали... Застройщику удобно ничего не менять, раз БТИ посчитали наши балконы лоджиями.по феншую негатив нужно куда-то выплескивать... Не в себе же его держать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 по феншую негатив нужно куда-то выплескивать... Не в себе же его держать )ааааааааааааааааа, я спрячусь тады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 для такого феншуя отдельная ветка нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 подождал после звонка 40 минут, не получив обещанный счёт написал письмо сам...моментальный ответ - застройщик меня помнит, сейчас во всём разберутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 ааааааааааааааааа, я спрячусь тады... Застройщик вполне себе компетентное лицо, которое должно знать что оно.строит: балкон или лоджию. исходя их расчетов в дду, застройщик дал понять что у нас балконы... Или с какой то целью ввел нас в заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Все оскорбления пользователей будут удаляться и далее.В соответствии с правилами общения на форуме. А тем, кто особенно "не в духе" будут выдаваться предупреждения, если они будут продолжать упорствовать в оскорбительных сообщениях.Давайте соблюдать приличия и не переходить на личности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Все оскорбления пользователей будут удаляться и далее.В соответствии с правилами общения на форуме. А тем, кто особенно "не в духе" будут выдаваться предупреждения, если они будут продолжать упорствовать в оскорбительных сообщениях.Давайте соблюдать приличия и не переходить на личности.Где там было оскорбление, Евгения? Он сам оскорбился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Застройщик вполне себе компетентное лицо, которое должно знать что оно.строит: балкон или лоджию. исходя их расчетов в дду, застройщик дал понять что у нас балконы... Или с какой то целью ввел нас в заблуждение.чисто теоретически (исходя из опыта работы на крупных проектах), застройщик только только открылся... новый коллектив... полная неразбериха... бизнес-процессы не отлажены... документов огромные стопки...застройщик очень много денег потерял на том же размежевании, когда все платежи в его сторону встали чуть ли не на квартал... и это на начальном этапе...и сейчас обнаружив ошибку в свою пользу - отказываться от дополнительной оплаты глупо...тем более вот у меня сразу лоджия была, я сразу заплатил... у Вас был балкон, но по сути вы получите то же что и у я... обидно конечно узнавать об этом после...но не думаю, что тут был какой то злой умысел изначально... с тем же размежеванием застройщик мог легко не по февральским ценам мне квартиру продать, а по июньским... но он этого не сделал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Про допник точно ничего не говорила, я так поняла, что это будет "СЧЕТ НА ОПЛАТУ", его предложили забрать или в НВ или в банке, выбрала банк т.к там можно сразу оплатить, оплата должна состояться в течении 5 раб. дней, а еще в НВ "СЧЕТ" можно забрать только в будниподскажите,а платить нужно только в ЭТОМ банке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 подскажите,а платить нужно только в ЭТОМ банке?дадут счёт с реквизитами, а платить можно откуда угодно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 чисто теоретически (исходя из опыта работы на крупных проектах), застройщик только только открылся... новый коллектив... полная неразбериха... бизнес-процессы не отлажены... документов огромные стопки...застройщик очень много денег потерял на том же размежевании, когда все платежи в его сторону встали чуть ли не на квартал... и это на начальном этапе...и сейчас обнаружив ошибку в свою пользу - отказываться от дополнительной оплаты глупо...тем более вот у меня сразу лоджия была, я сразу заплатил... у Вас был балкон, но по сути вы получите то же что и у я... обидно конечно узнавать об этом после...но не думаю, что тут был какой то злой умысел изначально... с тем же размежеванием застройщик мог легко не по февральским ценам мне квартиру продать, а по июньским... но он этого не сделал...это из разряда понять и пххрррастить ))) заплатить и простить. ) вот только не понятно почему нас никто понять не может? Я деньги в огороде не выращиваю... И застройщику подробности на эту тему врядли будут интересны. кстати, круто, что вам сразу лоджию посчитали... Как так получилось? я удивлен если честно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Надия, Вы в УК работаете или у застройщика? признавайтесь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 это из разряда понять и пххрррастить ))) заплатить и простить. ) вот только не понятно почему нас никто понять не может? Я деньги в огороде не выращиваю... И застройщику подробности на эту тему врядли будут интересны. кстати, круто, что вам сразу лоджию посчитали... Как так получилось? я удивлен если честно..понять и простить в рамках подписанного ДДУ, по другому то никак... как посчитали сразу лоджию - не знаю... возможно ошибка попала где то на стадии проекта.... у нас же он не типовой... тем более посмотрите как БТИ с эркерами на этажах промазала, но в том же документе площади подсчитали правильно... ошибаются все... к сожалению иногда эти ошибки сильно бьют по карману...надеюсь рост цены на квартиру после получения собственности немного смягчит потери за долбанную лоджию p/s/ тем более Вы оптимист!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 из другого банка просто комиссию возьмут плюс тыща примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 из другого банка просто комиссию возьмут плюс тыща примерноиногда проще 1000 заплатить, чем ехать... ну и не все банки такие жадные... у меня в ситибанке - любой перевод безналом куда угодно бесплатен... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Надия, Вы в УК работаете или у застройщика? признавайтесь! Нет, Виктор, к сожалению, у меня жизненный опыт не простой. при встрече,, если будет интересно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.