Виктор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 По закону до 21 апреля. Сего года.а разрешение на ввод в эксплуатацию это то же что и ввод в эксплуатацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Это все три корпуса. Ауууу, 11 корпус, надеемся, что мы первые и 21 апреля уже будем заселены. Не в обиду другим сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 А радоваться надо было уже начать когда отопление и все остальные инженерные сети ввели в эксплуатацию. :) это главное. вчера писала про объект, в котором собственники берут измором ключи, так там до ввода инженерии" конь не валялся"Так я написала "продолжать радоваться", а не начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 а разрешение на ввод в эксплуатацию это то же что и ввод в эксплуатацию?Конешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 А радоваться надо было уже начать когда отопление и все остальные инженерные сети ввели в эксплуатацию. :) это главное. вчера писала про объект, в котором собственники берут измором ключи, так там до ввода инженерии" конь не валялся"у нас тут есть группа оптимистов - мы радуемся любому поводу! и за дымом из трубы наблюдали с особым трепетом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Так я написала "продолжать радоваться", а не начинать Извините за невнимательность. У самой эмоций куча, неделю другую не могу оторвать себя от форума, интереснее чем где-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соломея Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Сообщение о новых телодвижениях застройщика в любой теме в тему) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Придется машину продавать....если что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Извините за невнимательность. У самой эмоций куча, неделю другую не могу оторвать себя от форума, интереснее чем где-то.... Так мы тоже сидим не отрывая глаз от форума и радуемся потихоньку, ведь чем быстрее разделаются с вами, быстрее примутся за нас)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Ага! и известия о бумажках с оплатой балоджий уже за счастье!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 "разделаются с вами" как то жутковато звучит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Ага! и известия о бумажках с оплатой балоджий уже за счастье!!!!!!!!!!!!!!! Так мы ведь в это время деньги то и копим Видя, как "разделываются с вами" Никому не в обиду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Это издержки при покупке строящегося жилья. Зато покупатели первой волны ОЧЕНЬ выиграли в цене. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Извините если не в тему, но сегодня был долгожданный звонок от ИНВЕСТТРАСТа, менеджер Светлана пригласила 2 марта в офис банка ( кажется Русский Ипотечный) на Садовническую для оплаты "лишних" 1,14 м. Конечно спросила когда же КЛЮЧИ, ответ- до конца апреля ВСЕ (11,12,13 корпуса) квартиры будут переданы НАМ.Для оплаты? Эмм.. почему то думал, что это допником оформляется... А если это допник, то должна быть и регистрация и только потом оплата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Это издержки при покупке строящегося жилья. Зато покупатели первой волны ОЧЕНЬ выиграли в цене.Это не издержки... Это развод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Сумму сказать? 79298руб за 1,24м2Нормально... не объяснили за что платите то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Это не издержки... Это разводможет всё таки ошибка? от результатов которой вряд ли кто нибудь из нас отказался бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksi.zova Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Для оплаты? Эмм.. почему то думал, что это допником оформляется... А если это допник, то должна быть и регистрация и только потом оплата Про допник точно ничего не говорила, я так поняла, что это будет "СЧЕТ НА ОПЛАТУ", его предложили забрать или в НВ или в банке, выбрала банк т.к там можно сразу оплатить, оплата должна состояться в течении 5 раб. дней, а еще в НВ "СЧЕТ" можно забрать только в будни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Сейчас для тех, кто желает разбираться с этим(ошибка, развод, путаница, кидалово ли...)самый оптимальный выход-принять условия Застройщика, оплатить, получить квартиру, а потом уж разобраться...если кто захочет.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 я думаю, никакого допника не будет. Жаль, что в офисе "НВ" сразу и оплатить нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 уж и не знаю куда писать, но мне тоже позвонили только что )) пени насчитали ))про ключи - конец апреля ... 3700 руб "программа выдала" но программа под мой договор не заточена... сейчас счёт пришлют - ответ откатаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Это не издержки... Это развод Что за выражения? "Развод" в вашем варианте наказывается статьей 159 УК РФ (мошенничество) иными словами Вы считаете, что группа лиц (застройщик) совершает уголовное преступление?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksi.zova Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 уж и не знаю куда писать, но мне тоже позвонили только что )) пени насчитали ))про ключи - конец апреля ... 3700 руб "программа выдала" но программа под мой договор не заточена... сейчас счёт пришлют - ответ откатаю... Виктор, а за что пени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Про допник точно ничего не говорила, я так поняла, что это будет "СЧЕТ НА ОПЛАТУ", его предложили забрать или в НВ или в банке, выбрала банк т.к там можно сразу оплатить, оплата должна состояться в течении 5 раб. дней, а еще в НВ "СЧЕТ" можно забрать только в будни Счет выстовлятся должен на основание чего то, в нашем случае ДДУ, либо допника, в котором должно прописано за что мы платим, а так получается что с нас просто так берут деньги как добровольное пожертвование. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот на основании ДДУ и выставят, за излишек площади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.