Θάνaτος Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 ну они после разрешения, 3 месяца вола тянуть будут, да и сейчас куча снега, все равно дорог нет, дворы не чистили. короче до мая можно курить бамбук, а там уже и 4 квартал 13 года близок! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 В презентации по нежилым помещениям на сайте застройщика есть следующие слова:Первая очередь строительства будет завершена в2012 году, заселение начнется весной 2013 г.http://www.new-vatutinki.ru/project/data/files/new_vatut_30.10.2012.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениZet Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Сегодня говорила с менеджером НВ:1. Сейчас они активно готовят документы по начислениям пени по ДДУ.2. След. этап - акты о расхождениях по БТИ3. Конец марта - подписание актов передачи4. Середина мая - ключи5. В июне - отдают договора на оформление собственность Порадовало 2 момента:активно занимаются обменом документов по электронке, что существенно экономит их и наше времяуже создана база по расхождениям БТИ с расчетами (слышала разговор на заднем фоне) А ,разве,подписание акта передачикв-ры не сопровождается одновременной передачей ключей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 ага! май- тоже весна....Конечно, заселение близко... вот вот, в срок, данный по ДДУ(3 мес после Разрешения)они уложатся.... только вот нам бы ооочень побыстрей хотелось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 3. Конец марта - подписание актов передачи4. Середина мая - ключия с месяц назад по почте застройщика прямо спрашивал про подписывания акта и выдачу ключей - они прямо ответили, что это один и тот же момент времени.по почте они очень аккуратно отвечают...сегодня, кстати спросил по 11-12-13 корпусам - получено ли разрешение на ввод в эксплуатацию и когда будут ключи... про разрешение не ответили, а "ключи - весной" )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 так или иначе - ключи неотвратимо на нас надвигаются! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Да, по электронке они отвечают аккуратно и очень осторожно, стараясь своими ответами чётко не ответить...Скорее всего всё ж таки ждать нам детской площадки как признака заселения.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениZet Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 так или иначе - ключи неотвратимо на нас надвигаются! УРА!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Да, по электронке они отвечают аккуратно и очень осторожно, стараясь своими ответами чётко не ответить...Скорее всего всё ж таки ждать нам детской площадки как признака заселения....вот несмотря на это про акт приема-передачи и получение ключей они четко ответили... p.s. кстати, если я акт подписал - значит квартиру они мне передали, и я за неё несу ответственность,в том числе за исправность входного замка.... что то мне подсказывает, что он быстро выйдет из строя, если ключей у меня не окажется )) (это шутка!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 вот несмотря на это про акт приема-передачи и получение ключей они четко ответили... p.s. кстати, если я акт подписал - значит квартиру они мне передали, и я за неё несу ответственность,в том числе за исправность входного замка.... что то мне подсказывает, что он быстро выйдет из строя, если ключей у меня не окажется )) (это шутка!) верно, если акт приемки подписал сразу ключи пожалуйста..а то я акт подпишу, а завтра придут и окна поменяют и что? будут махать актом приемки,что вы его подписали.. как только подписали сразу требовать ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 я с месяц назад по почте застройщика прямо спрашивал про подписывания акта и выдачу ключей - они прямо ответили, что это один и тот же момент времени.по почте они очень аккуратно отвечают...сегодня, кстати спросил по 11-12-13 корпусам - получено ли разрешение на ввод в эксплуатацию и когда будут ключи... про разрешение не ответили, а "ключи - весной" ))А мне кажется будет всё ближе к договорным числам и не раньше))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 А мне кажется будет всё ближе к договорным числам и не раньше)))Если Разрешение уже есть, то часики тикают... и до срока , указанного в ДДУ должны будут передать квартирку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 А мне кажется будет всё ближе к договорным числам и не раньше))) К договорным числам уже обещают сдать вторую очередь, мы просто обязаны сдаться раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Апрель месяц реальный!!!! Терпите соседи 1,5 месяца и мы с ключами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Асфальт положат и в перед!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Сегодня позвонили по поводу доплаты за балоджию.Вечером буду забирать счёт, 5 рабочих дней на оплату.Процесс пошёл. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Сегодня позвонили по поводу доплаты за балоджию.Вечером буду забирать счёт, 5 рабочих дней на оплату, процесс пошёл...надеемся, что сообщите нам подробно расшифровку счета и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 надеемся, что сообщите нам подробно расшифровку счета и т.д.Сумму сказать? 79298руб за 1,24м2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Сумму сказать? 79298руб за 1,24м2оболдеть. для меня это много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksi.zova Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Извините если не в тему, но сегодня был долгожданный звонок от ИНВЕСТТРАСТа, менеджер Светлана пригласила 2 марта в офис банка ( кажется Русский Ипотечный) на Садовническую для оплаты "лишних" 1,14 м. Конечно спросила когда же КЛЮЧИ, ответ- до конца апреля ВСЕ (11,12,13 корпуса) квартиры будут переданы НАМ. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Сумму сказать? 79298руб за 1,24м2как много вышло......у нас половинка от Вашей примерно, но нам ещё не звонили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 оболдеть. для меня это много.... для меня тоже, но что-то мне дешевле не предложили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 значит документы на оплату директором подписаны и скоро ждать приглашений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Извините если не в тему, но сегодня был долгожданный звонок от ИНВЕСТТРАСТа, менеджер Светлана пригласила 2 марта в офис банка ( кажется Русский Ипотечный) на Садовническую для оплаты "лишних" 1,14 м. Конечно спросила когда же КЛЮЧИ, ответ- до конца апреля ВСЕ (11,12,13 корпуса) квартиры будут переданы НАМ.Да, все и здесь прочтут! или перенесут в БТИ потом. Спасибо за инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 А радоваться надо было уже начать когда отопление и все остальные инженерные сети ввели в эксплуатацию. :) это главное. вчера писала про объект, в котором собственники берут измором ключи, так там до ввода инженерии" конь не валялся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 По закону до 21 апреля. Сего года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.