Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 944
  • Created
  • Последний ответ
  В 22.02.2013 в 12:43, Лана сказал:

Вот на основании ДДУ и выставят, за излишек площади

в основании платежа должно быть написано за что, а излишка там нет, есть неправильные коэффициенты

Может тему отдельную "Доплата..." не знаешь где читать и писать...

В 22.02.2013 в 12:40, oksi.zova сказал:

Виктор, а за что пени?

не волнуйтесь, у меня один из немногих ДДУ, где написано, что банк ипотечные деньги перечисляет через не помню сколько дней после получения на руки мною этого ДДУ, а не после регистрации.

А программа у них пени считает с даты регистрации. Мы с ними это уже обсуждали... в июле прошлого года...

В 22.02.2013 в 12:49, muren сказал:

в основании платежа должно быть написано за что, а излишка там нет, есть неправильные коэффициенты

я про коэффициенты в курсах, у самих такая шняга-увы! Есть пункт в ДДУ об оплате при обмерах БТИ, его и укажут.

В 22.02.2013 в 12:51, Надия сказал:

Может тему отдельную "Доплата..." не знаешь где читать и писать...

я так думаю, это всё в "обмеры БТИ "надо отправить.

В 22.02.2013 в 12:52, Лана сказал:

я про коэффициенты в курсах, у самих такая шняга-увы! Есть пункт в ДДУ об оплате при обмерах БТИ, его и укажут.

Хочется пообщаться, в глаза посмотреть... :) В офис поеду за платежкой, не поленюсь

В 22.02.2013 в 12:58, muren сказал:

Хочется пообщаться, в глаза посмотреть... :) В офис поеду за платежкой, не поленюсь

Так там менеджеры сидят... не они же всё это заварили и придумали... Застройщику удобно ничего не менять, раз БТИ посчитали наши балконы лоджиями.

В 22.02.2013 в 12:34, CityRent сказал:

Что за выражения? "Развод" в вашем варианте наказывается статьей 159 УК РФ (мошенничество) иными словами Вы считаете, что группа лиц (застройщик) совершает уголовное преступление??

Это скорее необоснованное обогащение, не уголовка, а ГК.

Хотя вопрос спорный, зависит скорее от квалификации юриста который будет это доказывать.

В 22.02.2013 в 13:00, Лана сказал:

Так там менеджеры сидят... не они же всё это заварили и придумали... Застройщику удобно ничего не менять, раз БТИ посчитали наши балконы лоджиями.

по феншую негатив нужно куда-то выплескивать... Не в себе же его держать )

В 22.02.2013 в 13:05, muren сказал:

по феншую негатив нужно куда-то выплескивать... Не в себе же его держать )

ааааааааааааааааа, я спрячусь тады... :ph34r:

для такого феншуя отдельная ветка нужна! :)

подождал после звонка 40 минут, не получив обещанный счёт написал письмо сам...

моментальный ответ - застройщик меня помнит, сейчас во всём разберутся :)

В 22.02.2013 в 13:06, Лана сказал:

ааааааааааааааааа, я спрячусь тады... :ph34r:

Застройщик вполне себе компетентное лицо, которое должно знать что оно.строит: балкон или лоджию. исходя их расчетов в дду, застройщик дал понять что у нас балконы... Или с какой то целью ввел нас в заблуждение.

Все оскорбления пользователей будут удаляться и далее.

В соответствии с правилами общения на форуме.

А тем, кто особенно "не в духе" будут выдаваться предупреждения, если они будут продолжать упорствовать в оскорбительных сообщениях.

Давайте соблюдать приличия и не переходить на личности.

В 22.02.2013 в 13:23, Евгения МСК сказал:

Все оскорбления пользователей будут удаляться и далее.

В соответствии с правилами общения на форуме.

А тем, кто особенно "не в духе" будут выдаваться предупреждения, если они будут продолжать упорствовать в оскорбительных сообщениях.

Давайте соблюдать приличия и не переходить на личности.

Где там было оскорбление, Евгения? Он сам оскорбился

В 22.02.2013 в 13:19, muren сказал:

Застройщик вполне себе компетентное лицо, которое должно знать что оно.строит: балкон или лоджию. исходя их расчетов в дду, застройщик дал понять что у нас балконы... Или с какой то целью ввел нас в заблуждение.

чисто теоретически (исходя из опыта работы на крупных проектах), застройщик только только открылся... новый коллектив... полная неразбериха... бизнес-процессы не отлажены... документов огромные стопки...

застройщик очень много денег потерял на том же размежевании, когда все платежи в его сторону встали чуть ли не на квартал... и это на начальном этапе...

и сейчас обнаружив ошибку в свою пользу - отказываться от дополнительной оплаты глупо...

тем более вот у меня сразу лоджия была, я сразу заплатил... у Вас был балкон, но по сути вы получите то же что и у я... обидно конечно узнавать об этом после...

но не думаю, что тут был какой то злой умысел изначально...

с тем же размежеванием застройщик мог легко не по февральским ценам мне квартиру продать, а по июньским... но он этого не сделал...

В 22.02.2013 в 12:24, oksi.zova сказал:

Про допник точно ничего не говорила, я так поняла, что это будет "СЧЕТ НА ОПЛАТУ", его предложили забрать или в НВ или в банке, выбрала банк т.к там можно сразу оплатить, оплата должна состояться в течении 5 раб. дней, а еще в НВ "СЧЕТ" можно забрать только в будни

подскажите,а платить нужно только в ЭТОМ банке?

В 22.02.2013 в 13:40, Sofi сказал:

подскажите,а платить нужно только в ЭТОМ банке?

дадут счёт с реквизитами, а платить можно откуда угодно....

В 22.02.2013 в 13:29, Виктор сказал:

чисто теоретически (исходя из опыта работы на крупных проектах), застройщик только только открылся... новый коллектив... полная неразбериха... бизнес-процессы не отлажены... документов огромные стопки...

застройщик очень много денег потерял на том же размежевании, когда все платежи в его сторону встали чуть ли не на квартал... и это на начальном этапе...

и сейчас обнаружив ошибку в свою пользу - отказываться от дополнительной оплаты глупо...

тем более вот у меня сразу лоджия была, я сразу заплатил... у Вас был балкон, но по сути вы получите то же что и у я... обидно конечно узнавать об этом после...

но не думаю, что тут был какой то злой умысел изначально...

с тем же размежеванием застройщик мог легко не по февральским ценам мне квартиру продать, а по июньским... но он этого не сделал...

это из разряда понять и пххрррастить ))) заплатить и простить. ) вот только не понятно почему нас никто понять не может? Я деньги в огороде не выращиваю... И застройщику подробности на эту тему врядли будут интересны. кстати, круто, что вам сразу лоджию посчитали... Как так получилось? я удивлен если честно..

Надия, Вы в УК работаете или у застройщика? признавайтесь! :)

В 22.02.2013 в 13:43, muren сказал:

это из разряда понять и пххрррастить ))) заплатить и простить. ) вот только не понятно почему нас никто понять не может? Я деньги в огороде не выращиваю... И застройщику подробности на эту тему врядли будут интересны. кстати, круто, что вам сразу лоджию посчитали... Как так получилось? я удивлен если честно..

понять и простить в рамках подписанного ДДУ, по другому то никак... как посчитали сразу лоджию - не знаю... возможно ошибка попала где то на стадии проекта.... у нас же он не типовой... тем более посмотрите как БТИ с эркерами на этажах промазала, но в том же документе площади подсчитали правильно... ошибаются все... к сожалению иногда эти ошибки сильно бьют по карману...

надеюсь рост цены на квартиру после получения собственности немного смягчит потери за долбанную лоджию :)

p/s/ тем более Вы оптимист!!! :)

из другого банка просто комиссию возьмут плюс тыща примерно

В 22.02.2013 в 13:51, Лана сказал:

из другого банка просто комиссию возьмут плюс тыща примерно

иногда проще 1000 заплатить, чем ехать... ну и не все банки такие жадные... у меня в ситибанке - любой перевод безналом куда угодно бесплатен...

В 22.02.2013 в 13:44, Виктор сказал:

Надия, Вы в УК работаете или у застройщика? признавайтесь! :)

Нет, Виктор, к сожалению, у меня жизненный опыт не простой. при встрече,, если будет интересно..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...