Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 22.02.2013 в 11:46, Надия сказал:

По закону до 21 апреля. Сего года.

а разрешение на ввод в эксплуатацию это то же что и ввод в эксплуатацию?

• Ответов 944
  • Created
  • Последний ответ

Это все три корпуса. Ауууу, 11 корпус, надеемся, что мы первые и 21 апреля уже будем заселены. Не в обиду другим сказано. :wub:

В 22.02.2013 в 11:45, Надия сказал:

А радоваться надо было уже начать когда отопление и все остальные инженерные сети ввели в эксплуатацию. :) :) :) это главное. вчера писала про объект, в котором собственники берут измором ключи, так там до ввода инженерии" конь не валялся"

Так я написала "продолжать радоваться", а не начинать;)

:wub:

В 22.02.2013 в 11:47, Виктор сказал:

а разрешение на ввод в эксплуатацию это то же что и ввод в эксплуатацию?

Конешно...

В 22.02.2013 в 11:45, Надия сказал:

А радоваться надо было уже начать когда отопление и все остальные инженерные сети ввели в эксплуатацию. :) :) :) это главное. вчера писала про объект, в котором собственники берут измором ключи, так там до ввода инженерии" конь не валялся"

у нас тут есть группа оптимистов - мы радуемся любому поводу! и за дымом из трубы наблюдали с особым трепетом! :)

В 22.02.2013 в 11:47, Андрей и Светлана сказал:

Так я написала "продолжать радоваться", а не начинать ;)

Извините за невнимательность. У самой эмоций куча, неделю другую не могу оторвать себя от форума, интереснее чем где-то.... :wub:

Сообщение о новых телодвижениях застройщика в любой теме в тему)

Придется машину продавать....если что.... :huh:

В 22.02.2013 в 11:48, Надия сказал:

Извините за невнимательность. У самой эмоций куча, неделю другую не могу оторвать себя от форума, интереснее чем где-то.... :wub:

Так мы тоже сидим не отрывая глаз от форума и радуемся потихоньку, ведь чем быстрее разделаются с вами, быстрее примутся за нас:)))

Ага! и известия о бумажках с оплатой балоджий уже за счастье!!!!!!!!!!!!!!! :D :D

:D

"разделаются с вами" как то жутковато звучит :)

В 22.02.2013 в 11:58, Лана сказал:

Ага! и известия о бумажках с оплатой балоджий уже за счастье!!!!!!!!!!!!!!! :D :D

Так мы ведь в это время деньги то и копим;) Видя, как "разделываются с вами";) Никому не в обиду:)

Это издержки при покупке строящегося жилья. Зато покупатели первой волны ОЧЕНЬ выиграли в цене.

В 22.02.2013 в 11:40, oksi.zova сказал:

Извините если не в тему, но сегодня был долгожданный звонок от ИНВЕСТТРАСТа, менеджер Светлана пригласила 2 марта в офис банка ( кажется Русский Ипотечный) на Садовническую для оплаты "лишних" 1,14 м. Конечно спросила когда же КЛЮЧИ, ответ- до конца апреля ВСЕ (11,12,13 корпуса) квартиры будут переданы НАМ.

Для оплаты? Эмм.. почему то думал, что это допником оформляется... А если это допник, то должна быть и регистрация и только потом оплата

В 22.02.2013 в 12:12, CityRent сказал:

Это издержки при покупке строящегося жилья. Зато покупатели первой волны ОЧЕНЬ выиграли в цене.

Это не издержки... Это развод

В 22.02.2013 в 11:39, DiM0s сказал:

Сумму сказать? :)

79298руб за 1,24м2

Нормально... не объяснили за что платите то?

В 22.02.2013 в 12:15, muren сказал:

может всё таки ошибка? от результатов которой вряд ли кто нибудь из нас отказался бы....

В 22.02.2013 в 12:12, muren сказал:

Для оплаты? Эмм.. почему то думал, что это допником оформляется... А если это допник, то должна быть и регистрация и только потом оплата

Про допник точно ничего не говорила, я так поняла, что это будет "СЧЕТ НА ОПЛАТУ", его предложили забрать или в НВ или в банке, выбрала банк т.к там можно сразу оплатить, оплата должна состояться в течении 5 раб. дней, а еще в НВ "СЧЕТ" можно забрать только в будни

Сейчас для тех, кто желает разбираться с этим(ошибка, развод, путаница, кидалово ли...)самый оптимальный выход-принять условия Застройщика, оплатить, получить квартиру, а потом уж разобраться...если кто захочет..

я думаю, никакого допника не будет. Жаль, что в офисе "НВ" сразу и оплатить нельзя...

уж и не знаю куда писать, но мне тоже позвонили только что :))) пени насчитали :)))

про ключи - конец апреля ...

3700 руб "программа выдала" :)

но программа под мой договор не заточена... сейчас счёт пришлют - ответ откатаю...

В 22.02.2013 в 12:15, muren сказал:

Что за выражения? "Развод" в вашем варианте наказывается статьей 159 УК РФ (мошенничество) иными словами Вы считаете, что группа лиц (застройщик) совершает уголовное преступление??

В 22.02.2013 в 12:31, Виктор сказал:

уж и не знаю куда писать, но мне тоже позвонили только что :))) пени насчитали :)))

про ключи - конец апреля ...

3700 руб "программа выдала" :)

но программа под мой договор не заточена... сейчас счёт пришлют - ответ откатаю...

Виктор, а за что пени?

В 22.02.2013 в 12:24, oksi.zova сказал:

Про допник точно ничего не говорила, я так поняла, что это будет "СЧЕТ НА ОПЛАТУ", его предложили забрать или в НВ или в банке, выбрала банк т.к там можно сразу оплатить, оплата должна состояться в течении 5 раб. дней, а еще в НВ "СЧЕТ" можно забрать только в будни

Счет выстовлятся должен на основание чего то, в нашем случае ДДУ, либо допника, в котором должно прописано за что мы платим, а так получается что с нас просто так берут деньги как добровольное пожертвование.

Вот на основании ДДУ и выставят, за излишек площади

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...