Мария Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Ну вот мы и переехали, могу подвезти если кому по путии. Старт в 6:30, еду до МКАД, дальше до Лениннского и по нему до Октябрьской. Еду первый раз, так, что в дальнейшем время выезда может корректироваться))) Супер! У меня тот же маршрут. А предложение будет актуально в сентябре? Мы еще не переехали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 В сентябре ещё не ясно, если вопрос с транспортом для школьников до старых Ватутинок не решится, то скорее всего буду ездить позже, отвозить сына в школу и уж только потом в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Ну вот мы и переехали, могу подвезти если кому по путии. Старт в 6:30, еду до МКАД, дальше до Лениннского и по нему до Октябрьской. Еду первый раз, так, что в дальнейшем время выезда может корректироваться)))В такую рань наверное все равно где ездить, но после 7 утра на Калужке ад Я в 8 утра поворачиваю на Десну, далее через Москвский выезжаю на Киевку и до мкада = итого путь занимает 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Я сегодня выехав в 6:30, на Октябрьской был ровно в 8:00, завтра попробую позже на 15 минут, но сейчас самый пик отпусков, зимой думаю по любому в 6:30 нужно выезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Это я написал к тому, что киевка едет лучше калужки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Вопрос спорный, т.к. в Московском можно здорово встрять, особенно когда киевку перекрывают для господ))) У меня приятель в Московском жил, говорит иногда часами стоял, выезд из Московского перекрывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 уже месяц так катаюсь и нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Я сегодня выехав в 6:30, на Октябрьской был ровно в 8:00, завтра попробую позже на 15 минут, но сейчас самый пик отпусков, зимой думаю по любому в 6:30 нужно выезжать.Зимой надо будет раньше выезжать(уже месяц так катаюсь и нормально Это закончится 2 сентября( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stuggy Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 А чего там нарешали с расширением дороги в московском? А то приезжали руками махали и в итоге как всегда глухо.Про 2й выезд на киевку в московском тоже ничего не слыхать.Калужка как всегда не стабильна, но самый апож в понедельник, в пятницу вообще пролетаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 а у меня муж нашел какую-то дорогу в объезд московского....говорит пробок нет, работает в строгино, до работы утром ч1,5 часа, а обратно за минут 40 долетает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 В «новой Москве» появятся остановки для попутчиков - Известия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Кстати, кто-нибудь собирается ехать на наше побережье в середине августа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Кстати, кто-нибудь собирается ехать на наше побережье в середине августа?Я вот все думаю....возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Числа 23 в Абхазию на машине с заездами на наше побережье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Я ориентируюсь на 15-16 августа и числа 23-25 обратно, Геленджик скорее всего, взял бы веселых 1-2 человека или сами(2) к кому-нибудь на хвост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Всем привет, с утра езжу до теплого стана, выхожу примерно в 7-7-20 в 8 часов обычно бываю у теплого стана.. народ впринцепи сажаю и без этого сообщения, но кто не в курсе скидываю фото своего авто чтобы каждый раз не зазывать пассажиров) с тех кого подвозил брал по 50 р.. так же как и маршрутка только быстрее и комфортнее на мой взгялд 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZHAVAronok Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Всем привет, с утра езжу до теплого стана, выхожу примерно в 7-7-20 в 8 часов обычно бываю у теплого стана.. народ впринцепи сажаю и без этого сообщения, но кто не в курсе скидываю фото своего авто чтобы каждый раз не зазывать пассажиров) с тех кого подвозил брал по 50 р.. так же как и маршрутка только быстрее и комфортнее на мой взгялд вы по каким дням недели ездите? суббота и воскресенье включительно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий21RUS Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Езжу с товарищем с НВ по калужке до МКАД съезжаем на Мичуринский , примерно к метро Вернадского , выезжаем в 7 30 за час в среднем добираемся,,, если кому интересно пищите в лс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 а у меня муж нашел какую-то дорогу в объезд московского....говорит пробок нет, работает в строгино, до работы утром ч1,5 часа, а обратно за минут 40 долетает... я так езжу,через Бремен..правда пробок нет.с выездом на киевку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Вопрос спорный, т.к. в Московском можно здорово встрять, особенно когда киевку перекрывают для господ))) У меня приятель в Московском жил, говорит иногда часами стоял, выезд из Московского перекрывали.я писала..смотрю яндекс карту и в случае затора на Московском еду на Бремен. Супер пробок нет никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 могу завтра до бутово взять одного человека в 7:00 утра,не позже:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Соседи, кто-нибудь ездит на работу по утрам на запад? Я всю неделю без машинки... Буду благодарна, возьмите на хвост))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 вы по каким дням недели ездите? суббота и воскресенье включительно?по будням, в субботу и воскресение в основном дома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Народ странный пошел... приходится просить сесть в машину чтобы отвезти до метро или до НВ)))))) скоро заставлять надо будет.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Народ странный пошел... приходится просить сесть в машину чтобы отвезти до метро или до НВ)))))) скоро заставлять надо будет..А зачем просить)Увидел соседа - подвез)делов-то) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.