Хоббит Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Мало, кто может позволить себе раз-на-раз. Я лишь говорил о том, что существует множество факторов, влияющих на передвижение по основным радиальным заМКАДышным магистралям. И, поэтом, десятиминутная разница в посадке на автобус может перерасти в плюс-минус час на финише. Отсюда я, дилетант, проездивший все время на метро, и пытаюсь найти золотую середину в дебрях утреннего трафика. За одно и с соседями поделиться пусть малым, но опытом. Пока я понял для себя, что, стартуя на общественном транспорте с 34го км часов в 6.45-6.50, можно, при нормальных условиях, прибыть на Теплый Стан в 7.20-7.40. Что меня вполне устраивает.Сегодня пятница - машин меньше)Это не показатель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 да.5 мин многое могут решить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Ехала сегодня в 6:25 примерно мимо поста ДПС (из Москвы в область). Так от поста в Москву уже все стояло... Точнее еле-еле двигалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Ехала сегодня в 6:25 примерно мимо поста ДПС (из Москвы в область). Так от поста в Москву уже все стояло... Точнее еле-еле двигалось.странно...а от Коммунарки до МКАДа я сегодня за 5 минут доехал...все очень живенько двигалось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 странно...а от Коммунарки до МКАДа я сегодня за 5 минут доехал...все очень живенько двигалось))) Это как раз к теме про 5 минут разницы. Сама удивилась. Потому и время так точно запомнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Сегодня 8.10 - Старые Ватутинки, 9:00 - метро Т.Стан, всего 50 мин. Бывает и такое Пробка начиналась в Сосенках, но движение умерено шло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 мдя . . .не буду пока эту тему читать, что то я расстраиваюсь ( Но очень надеюсь, когда будет заселяться наша очередь, что ситуация изменится в самую лучшую сторону ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 мдя . . .не буду пока эту тему читать, что то я расстраиваюсь ( Но очень надеюсь, когда будет заселяться наша очередь, что ситуация изменится в самую лучшую сторону )Ну Вы и оптимист Заселится больше домов и ситуация с пробками похорошеет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Ну Вы и оптимист Заселится больше домов и ситуация с пробками похорошеет?))))) Я имела ввиду может выделенка для общественного транспорта будет или еще что придумают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Скорее начнут ремонт дороги и она на пару лет "умрет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Может, сначала построят дублёр Калужки, а потом возьмутся за реконструкцию шоссе, а иначе нам сидеть дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Может, сначала построят дублёр Калужки, а потом возьмутся за реконструкцию шоссе, а иначе нам сидеть домаДа должно быть как на Теплаке сейчас - сделают расширение и уведут поток в сторону в местах строительства развязок.А основную дорогу то можно параллельно вести, там же поля. Когда Киевку расширяли, вроде бы пробок особо не было, хотя я по ней так активно не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Когда Киевку расширяли она умерла... примерно так сейчас Минку делают... с Калужкой тоже все через известное место будут делать. Извиняюсь если расстроил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 То что калужка встанет на сроки реконструкции это факт. Я сильно сомневаюсь, что правительство будет тратиться на "мага" дублеры. будет полторы полосу на обочине и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Добрый день я сам из 10 корпуса, на данный момент езжу из Троицка мимо НВ в Москву. Я езжу через Язово по пропуску до метро Берлинская Аллея сильно сокращая путь если кому надо могу прихватывать. НВ я проезжаю в 7.15 у метро в 8.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Добрый день я сам из 10 корпуса, на данный момент езжу из Троицка мимо НВ в Москву. Я езжу через Язово по пропуску до метро Берлинская Аллея сильно сокращая путь если кому надо могу прихватывать. НВ я проезжаю в 7.15 у метро в 8.00 Может Бунинская??)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Добрый день я сам из 10 корпуса, на данный момент езжу из Троицка мимо НВ в Москву. Я езжу через Язово по пропуску до метро Берлинская Аллея сильно сокращая путь если кому надо могу прихватывать. НВ я проезжаю в 7.15 у метро в 8.00Есть пропуск?Может Бунинская??))Описался видимо человек( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Да да Бунинская, пишу с телефона автозамена сработала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 а как звучит в Москве, Берлинская аллея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 а как звучит в Москве, Берлинская аллея Не очень звучит.Лучше наоборот, в Берлине Moskau Straße 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Завтра и послезавтра муж будет ездить на каховку к 9 на работу, стартует где то в 7:10-7:20, может подвезти кого. Подходите к 11 корпусу, 3 подьезд. В 7 часов позвонить на сотовый, кому надо номер кину в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 еще пока не традиционно, но все же... Кто-нибудь завтра часов в 11-00 - 11-30 вечера едет в НВ? Буду крайне признательна, если довезете от остановки ПыСы Леша, я тебя ВИЖУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 кто-нибудь ездит на юго-западную на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 меня с собой возьмите?) как заедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Ну вот мы и переехали, могу подвезти если кому по путии. Старт в 6:30, еду до МКАД, дальше до Лениннского и по нему до Октябрьской. Еду первый раз, так, что в дальнейшем время выезда может корректироваться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.