Хоббит Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Это все отмазки))) кстати, в это время пробок уже не было)Так о том-то и речь - из-за пробки я в Мск после работы не поехал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый день. Заселился на майских праздниках и катался до метро на общественном транспорте без пробок. И даже после праздников не испытывал особого напряга в автобусах. Но вчера опоздал на работу (первый раз в жизни), выехав за 2 часа 20 мин. (работаю на Калужской ст.м.). А сегодня вообще еле поймал заказной форд транзит (спасибо водителю большое). Все автобусы битком, маршрутки не останавливаются... так и стоял под дождем 15 мин. Если тема с попутчиками еще актуальна, откликнитесь, пожалуйста, к кому можно утром прыгнуть на хвост часов в 6.40-7.00 от НВ или 34 км до м. Теплый Стан или м. Калужская?Оплату "на бензин" по прейскуранту водителя и неназойливость пассажира обещаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 А где- же обещанные маршруты новых автобусов?За год, можно было и скоростной трамвай проложить...У нас вот пока одна машина на двоих, и выезжать нужно в разное время( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Я выезжаю 6.00, еду по профсоюзке до 3-го транспортного, если кому удобно, могу забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Я выезжаю 6.00, еду по профсоюзке до 3-го транспортного, если кому удобно, могу забирать.А когда вы в 6 выезжаете пробки бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 можно купить недорогой абонемент в спортзал на утро в москве - и вопрос пробок уже не волнует, и стимул заниматься будет хороший 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 А когда вы в 6 выезжаете пробки бывают?Нет, не бывает, вот сегодня небольшая была на трешке из-за дтп. А так я примерно в 7.00-7.15 уже на Белорусской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Нет, не бывает, вот сегодня небольшая была на трешке из-за дтп. А так я примерно в 7.00-7.15 уже на БелорусскойТогда здорово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 А когда вы в 6 выезжаете пробки бывают?В 6 нормально проезжаешь) можно купить недорогой абонемент в спортзал на утро в москве - и вопрос пробок уже не волнует, и стимул заниматься будет хороший Хорошая мысль)Но все-таки сон дорого стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Я выезжаю 6.00, еду по профсоюзке до 3-го транспортного, если кому удобно, могу забирать.а можно номер телефона в личку? а то скоро перееду, а как добираться пока непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Это все отмазки))) кстати, в это время пробок уже не было) На бутылках были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stuggy Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 пардон, не в ту тему написал) просьба удалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Можно мне тоже телефон в личку, буду очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Нормально. Но по дороге, которая на Фоминское, идти все же страшновато. Я шла еще не в самую темень, меня хоть как-то видно было. Впрочем, я все еще думаю над покупкой фликеров =))))) DiM0s, В следующий раз встречать меня будете вы да я иногда уже сплю в столь поздний час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 надо выбивать маршрутку для НВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 надо выбивать маршрутку для НВ!Дорог нет ! Не кто не поедет и когда они будут ? грустно конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Я за, что надо выбивать для НВ транспорт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Пока оптимально было бы сделать так , как и предлагалось ранее- желающие доехать до метро за скажем 50 р , ожидают 5-10 мин в условленном месте (скажем офис Нв или продаж), подъезжает машина , набирается и уезжает и тд.. так поступают на остановке 36 км.это актуально особенно по утрам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Пока оптимально было бы сделать так , как и предлагалось ранее- желающие доехать до метро за скажем 50 р , ожидают 5-10 мин в условленном месте (скажем офис Нв или продаж), подъезжает машина , набирается и уезжает и тд.. так поступают на остановке 36 км.это актуально особенно по утрам.Все круто, осталось только найти водителей и услышать их предложения по времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luvre05 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 в 7-40 от 34 км отходит 531 автобус, полупустой, можно даже сесть ок 9:30 у метро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Сложновато будет найти водителя на конкретное время и по конкретному маршруту. Я вот, например, когда выезжаю - смотрю по пробкам.. постоянного маршрута нет. По калужскому/по киевскому/через Десну/через Птичное/ иногда быстрее через бетонку до МКАДа доезжать..Могу подкидывать соседей, если кто-то на Западе работает: метро Фили, Парк Победы/Кутузовский проспект/Багратионовская/Пионерская...ну или до МКАД)) Выезжаю-6,50-7,00. На МКАДе- 7,30-7,45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugenia7784 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 ...вчера опоздал на работу (первый раз в жизни), выехав за 2 часа 20 мин. (работаю на Калужской ст.м.). А сегодня вообще еле поймал заказной форд транзит (спасибо водителю большое). Все автобусы битком, маршрутки не останавливаются... так и стоял под дождем 15 мин. Если тема с попутчиками еще актуальна, откликнитесь, пожалуйста, к кому можно утром прыгнуть на хвост часов в 6.40-7.00 от НВ или 34 км до м. Теплый Стан или м. Калужская?... О я тоже работаю на Калужской ) Так вы выезжаете в 7 утра и добираетесь более 2х часов на автобусе? Что действительно в 7 утра там такие пробки что более 2х часов до метро???. . .о ужас ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 О я тоже работаю на Калужской ) Так вы выезжаете в 7 утра и добираетесь более 2х часов на автобусе? Что действительно в 7 утра там такие пробки что более 2х часов до метро???. . .о ужас (Если успеть выскочить на Сосенки до 7.00, то нормально еще. Сегодня сел на "34м км" в 6.45 и уже на работе сижу вот Так что, раз на раз не приходится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 мой муж не может позволить себе " раз на раз"..когда к 8 надо в Ростокино , стартует из НВ в 5,45.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 мой муж не может позволить себе " раз на раз"..когда к 8 надо в Ростокино , стартует из НВ в 5,45..Мало, кто может позволить себе раз-на-раз. Я лишь говорил о том, что существует множество факторов, влияющих на передвижение по основным радиальным заМКАДышным магистралям. И, поэтом, десятиминутная разница в посадке на автобус может перерасти в плюс-минус час на финише. Отсюда я, дилетант, проездивший все время на метро, и пытаюсь найти золотую середину в дебрях утреннего трафика. За одно и с соседями поделиться пусть малым, но опытом. Пока я понял для себя, что, стартуя на общественном транспорте с 34го км часов в 6.45-6.50, можно, при нормальных условиях, прибыть на Теплый Стан в 7.20-7.40. Что меня вполне устраивает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.