Sm1lesoul Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 5 литров, простите, на 17 км?????У Вас Линкольн Навигатор? Или Шевроле Тахо? Или что-то в этом роде?Могу, конечно, ошибаться, но какие-то жуткие цифры.я езжу очень не спокойно это раз, во вторых не прогреваю машину.. вот так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 5 литров на 20 км?т.е. 25л на 100км. и ты тратишь 800р. за 100км?Я из Москвы в Тамбов (470км) не только доехал на одном баке, но и ради эксперимента на этом же баке (Груженый медом 400 кг) доехал до тулы и мне пришлось заправиться.P/S/ Дабы избежать троллинга и холиварства сообщаю, что мне известен расход топлива в пробках и на трассе, который сильно отличается.ты не сравнивай трасу и толкаться в пробках по трассе у меня те же 5-7 литров на сотню. повторюсь, так как я не грею машину, и она постоянно полная то примерно 5 литров на 20 км (ПО ПРОБКАМ) и получается ,в добавок я до метро езжу через пенино а это 15-20 км плюсом зато 30-50 минут экономии времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Интересно каким образом ты на машине по пробкам с полным салоном людей 50 рублей тратишь на бензин? даже если один в машине литров 5 уходит сто процентов.На основании своей манеры езды и в итоге увеличенном расходе не надо судить о других водителях. Больше объективности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Господа, может прекратите выяснения что, как, сколько литров... Есть люди готовые бесплатно возить, кто-то за безин и т.д., причем здесь пустой треп? Простите, если резко...В первом посте есть все предложения, от них и танцуем, выбираем. А по сему Админу я бы посоветовал прикрутить скрипт, где будут актуальные предложения не только в сторону Москвы, но и обратно, т.е. некое табло вылетов с координатами:-) Мог бы прикрутить это на своем форуме, но здесь все в одном по НВ, удобнее что ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasiya Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Добрый вечер. Со следующей недели я буду постоянно жить в НВ. Хотелось бы узнать, кто может подбрасывать до м. Теплый Стан с выездом из НВ в 6.00-6.15 час. утра (работаю с 8.00 час. на м. Славянский бульвар)? Не бесплатно. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Добрый вечер! Поддерживаю предыдущий вопрос. Мне тоже нужно выезжать по будням около 6:00-6:15 утра. Если кто может подвезти до МКАДА, была бы ОЧЕНЬ признательна!!! Очень устала толкаться в общественном транспорте, а на наши маршрутки не всегда можно надеяться (слишком много народу по утрам). Конечно, за оплату!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Завтра поеду в 6:20-6:30 (езжу не каждый день), могу подвезти до МКАДа или же м.Орехово (конечная моя))).ухожу спать, если что с утра звоните))) 8-909-975-47-65. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 С сегодняшнего дня, и на ближайшие три месяца оказалась в роли пешехода. До этого муж довозил до Коммунарки, а там добиралась на автобусах до ТС. Утром решила опробовать утренний путь на нашей маршрутке и поняла, что 6 утра это уже поздно. Есть хорошие люди (спасибо им большое) останавливаются и предлагают подвести, а есть и такие как молодые парень с девушкой которые под парный хохот в сторону вереницы очереди на маршрутку, обсмеяли всех как будто они короли жизни, а мы ничтожные создания Ну, что же ничто не вечно под луной, а всем кто выручает соседей, хочу еще раз сказать огромное, человеческое СПАСИБО. Ведь ситуации бывают разные, а вот Человеком нужно оставаться всегда. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 С сегодняшнего дня, и на ближайшие три месяца оказалась в роли пешехода. До этого муж довозил до Коммунарки, а там добиралась на автобусах до ТС. Утром решила опробовать утренний путь на нашей маршрутке и поняла, что 6 утра это уже поздно. Есть хорошие люди (спасибо им большое) останавливаются и предлагают подвести, а есть и такие как молодые парень с девушкой которые под парный хохот в сторону вереницы очереди на маршрутку, обсмеяли всех как будто они короли жизни, а мы ничтожные создания Ну, что же ничто не вечно под луной, а всем кто выручает соседей, хочу еще раз сказать огромное, человеческое СПАСИБО. Ведь ситуации бывают разные, а вот Человеком нужно оставаться всегда.А на какой машине были эти господа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Подозреваю, что это был хмурый со своей женой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 А на какой машине были эти господа?Вы знаете там где их машина стояла освещения не было, так что я и не увидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Вы знаете там где их машина стояла освещения не было, так что я и не увидела.Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рио Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 ... а есть и такие как молодые парень с девушкой которые под парный хохот в сторону вереницы очереди на маршрутку, обсмеяли всех как будто они короли жизни, К сожалению есть...хотя может это уже другая парочка...Около дома не было свободных мест, а мы привезли вещи, и нужно было припарковаться около подъезда...Автомобиль парочки стоял ровно напротив подъезда, и они собирались отъезжать, но увидев, что мы ждем их, специально, с издевкой стали тянуть время, нагло глядя нам в глаза и смеясь...Мы посигналили им фарами, попросили отъехать, объяснили зачем, но не помогло...Минут 10-15 наша машина с вещами стояла в раскорячку, частично перекрывая проезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 К сожалению есть...хотя может это уже другая парочка...Около дома не было свободных мест, а мы привезли вещи, и нужно было припарковаться около подъезда...Автомобиль парочки стоял ровно напротив подъезда, и они собирались отъезжать, но увидев, что мы ждем их, специально, с издевкой стали тянуть время, нагло глядя нам в глаза и смеясь...Мы посигналили им фарами, попросили отъехать, объяснили зачем, но не помогло...Минут 10-15 , наша машина с вещами стояла в раскорячку, частично перекрывая проезд.Надо было их сами перекрыть и спокойно разгружаться, и пусть сидят и ждут когда Вы все вещи отнесёте. Они в каком доме живут? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рио Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Надо было их сами перекрыть и спокойно разгружаться, и пусть сидят и ждут когда Вы все вещи отнесёте. Они в каком доме живут?Пока не стану называть дом, т.к. они живут в моем подъезде...посмотрим, что будет дальше ...но сам факт существования таких, очень удивил - полные отморозки-)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Пока не стану называть дом, т.к. они живут в моем подъезде...посмотрим, что будет дальше ...но сам факт существования таких, очень удивил - полные отморозки-))В один прекрасный момент, они сами могут нарваться на таких же отморозков как они сами, а может и ещё сильнее отмороженных. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рио Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 В один прекрасный момент, они сами могут нарваться на таких же отморозков как они сами, а может и ещё сильнее отмороженных.Может и так-) А если такое поведение - стиль их жизни, то у соседей скоро кончится терпение -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Может и так-) А если такое поведение - стиль их жизни, то у соседей скоро кончится терпение -)Жизнь покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Согласен с постом Man. Надо было действительно их самих закупорить у бордюра и начать НЕСПЕШНО разгружаться. С перекурами. Уверен, что улыбки с их лиц слетели бы быстро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рио Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Согласен с постом Man. Надо было действительно их самих закупорить у бордюра и начать НЕСПЕШНО разгружаться. С перекурами. Уверен, что улыбки с их лиц слетели бы быстро Была такая мысль, но не хотелось начинать жизнь на новом месте с конфликта..В случае вызова ими ГИБДД, виноваты были бы мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Не уверен, что они их стали бы вызывать, да же если бы они их и вызвали, то к их приезду Вы 100 раз успели бы разгрузиться и уехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рио Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Если бы эта издевка затянулась подольше, возможно мы бы так и сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Если бы эта издевка затянулась подольше, возможно мы бы так и сделали. :D Куда уж дольше то? 10-15 минут на мой взгляд и так не мало. За это время вполне можно разгрузиться (если вещей не много) и в квартиру все поднять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Полностью согласен с Павлом, 10-15 минут это не мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рио Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Полностью согласен с Павлом, 10-15 минут это не мало. 10-15 минут - это мой предел терпения в данной ситуации-)Разгрузка заняла около часа, и ГИБДД успело бы приехать.Скажу больше - все было записано на регистратор, но не хотелось раздувать и портить новоселье-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.