Андрей770 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Всем привет!Мой маршрут в сторону Троицка, улица текстильщиков, большая октябрьская, мимо заводов ВЕКА, АЛЬТЕРВЕСТ.Выезжаю в 7:00 - 7:15.можно и по троицкупишите договоримся8(916) 222-11-25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 А их южного никто в сторону троицка не ездит по утрам в 7 -7,15ть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Езжу по утрам в 6.30-7.00 в сторону м.Сходненская,Путилково по МКАД. С учетом того что разворот на МКАД теперь около м.Теплый Стан,возьму попутчиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Езжу от ТС до ЦНВ в 19.00-19.15.Могу подхватить кому по времени удобно.Пишите в личку. Изменено 26 октября, 2016 пользователем ДмитрийЪ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Правда задумка очень отличная и за все время пользования этой группой мне ооочень была полезна и люди такие добрые выручали и в 6 утра когда надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A1exandr Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Всем привет.Я выезжаюв 8:50-9:10 каждое утро (пн-пт) в сторону БЦ Румянцево, с разворотом на МКАД, около метро Теплый Стан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2017 Товарищи, если кто завтра заведется, подвезите до ТС. Очень не хочется стоять в -30 на остановке и ждать автобус.Могу быть на остановке в 7.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 ув соседи ) может мне очень очень повезет и кто нибудь в ср едет в Троицк в налоговую к 9 утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostet Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 езжу каждый день в Троицк, выезжаю где-то в 7-40, там в начале девятого, это как повезет с пробками (выездом на калужку). В троице заезжаю у Макдака и по центральной еду по городу вокруг, аж до микрорайона В.Могу забрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 ув соседи ) может мне очень очень повезет и кто нибудь в ср едет в Троицк в налоговую к 9 утра?876 туда идет, это совсем близко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 я знаю ) спасибо ) но не вариант скакать ждать автобусы. мне хватает 891 каждый день ) поэтому если никого, то без проблем такси возьму, время мне дороже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 я знаю ) спасибо ) но не вариант скакать ждать автобусы. мне хватает 891 каждый день ) поэтому если никого, то без проблем такси возьму, время мне дороже )Женя, яндекс транспортом не пользуешься? с 876 оч удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 пользуюсь ) автобус не удобно ) спасибо за советы ) Если никто в 9 не выезжает в ср в Троицк и именно до налоговой довезти, то доеду на такси ) оно у нас благо дешевое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 пользуюсь ) автобус не удобно ) спасибо за советы ) Если никто в 9 не выезжает в ср в Троицк и именно до налоговой довезти, то доеду на такси ) оно у нас благо дешевое )Местным каким-то такси пользуетесь? Напишите пожалуйста номер. А то тут на форуме часто говорят про какое-то ватутинское такси, а номер не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 пользуюсь Троицким, никогда не опаздывали, все четко и норм по цене 495 790 0582. И нашим местным Влад такси 926 383 6865, минус часто опаздывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 пользуюсь Троицким, никогда не опаздывали, все четко и норм по цене 495 790 0582. И нашим местным Влад такси 926 383 6865, минус часто опаздывают.Есть еще местная группа в вотс аппе фриланс такси, выходит немного дешевле, но не однозначно, два раза было все ок соседи за денежку возили в аэропорт, а последний раз водитель на 20 мин задержался, я конечно подожду раз решила сэкономить, но вот самолет . . .Спасибо большое за такой полный ответ. Теперь точно запишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КукуМама Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Уважаемые соседи!Может едет кто завтра в Перово к 11-12 часам? или хотя бы центр или на крайний - т.стан)) не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ria_86 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Всем привет! Думаю над покупкой квартиры в этом ЖК. Но очень настораживает транспортная доступность. Своего автомобиля нет и вся надежда на общественный транспорт.Но судя по тому что я увидела с этим там не очень. Хотелось бы узнать из первых рук как дела обстоят. реально ли за 30 мин с утра добраться до метро. И с какой переодичностью ходят автобусы-маршрутки. Заранее благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Всем привет! Думаю над покупкой квартиры в этом ЖК. Но очень настораживает транспортная доступность. Своего автомобиля нет и вся надежда на общественный транспорт.Но судя по тому что я увидела с этим там не очень. Хотелось бы узнать из первых рук как дела обстоят. реально ли за 30 мин с утра добраться до метро. И с какой переодичностью ходят автобусы-маршрутки. Заранее благодарна.Из Южного реально за 30 мин и даже за 20-25, но это если не будет пробок. Автобусов и маршруток через Южный идёт много, по прямой, по Калужскому шоссе. С Центрального проблематичней, там выезд с Чароитовой в определённые часы затруднён. И всё равно, пока не закончена реконструкция шоссе, придётся закладывать на дорогу лишние несколько минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 днем в будни реально из центрального за 30-35 мин до метро, но только на маршрутке. февраль, март добираюсь утром в 7.10 - 7.15 из центрального на маршрутке - 40-45 мин, на 891 чуть более часа. Имейте ввиду тут очереди на автобус и если не занять минимум за 15 мин, то только стоя ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путятин Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 А как со временем до Саларьево добираться? А то мы переезжаем и на 2 недели я без машины как назло остаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 А как со временем до Саларьево добираться? А то мы переезжаем и на 2 недели я без машины как назло остаюсь. Не проще, чем до Теплака. Автобусы ходят реже, по узкой дороге в часы пик долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путятин Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Не проще, чем до Теплака. Автобусы ходят реже, по узкой дороге в часы пик долго.Ну через теплак ехать в румянцево - совсем горячка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Ну через теплак ехать в румянцево - совсем горячка ну это да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 А как со временем до Саларьево добираться? А то мы переезжаем и на 2 недели я без машины как назло остаюсь. Дольше. С работы домой можно, а вот утром не рискую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.