Tatiana_K Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Доброе утро! кто нибудь едет по будням из НВЦ до теплого стана или тропарево, саларьево, юго-западная в 8.00 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 А кто-нибудь бесплатно возит по пути людей? большая часть людей здесь с таким подходом и возит. Некоторые рассчитывают на символические 50р с человека, но собственно какая разница, если вы едите в комфорте и все равно заплатили бы за автобус/маршрутку. Или у вас основной повод именно сэкономить деньги? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 большая часть людей здесь с таким подходом и возит. Некоторые рассчитывают на символические 50р с человека, но собственно какая разница, если вы едите в комфорте и все равно заплатили бы за автобус/маршрутку. Или у вас основной повод именно сэкономить деньги?Ну, в данном случае кто-то сможет на мне сэкономить 50 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Ну, в данном случае кто-то сможет на мне сэкономить 50 р.а вот тут вы меня запутали. Вы предлагаете кого-то подвозить? Смысл этой группы, в моем понимании, не в заработке и даже не в экономии на поездках. А в удобстве (тем более с учетом наших транспортных проблем) и в том, что вы можете сделать доброе дело и познакомиться с интересными людьми, которые одновременно являются вашими "соседями". В основном по этим причинам водители и предлагают бесплатно поездки. Деньги, слава богу, не всех волнуют. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Я делаю проще - подъезжаю на машине к автобусной остановке и предлагаю подвезти. "Деньги, слава богу, не всех волнуют." - и это не может не радовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Я делаю проще - подъезжаю на машине к автобусной остановке и предлагаю подвезти. В группе стараются этого не делать. Уже люди обнаруживали, когда садился кто-то незнакомый,а потом отдирали жевачку от сидения. Не приятно и ведь не знаешь кто это был. "Деньги, слава богу, не всех волнуют." - и это не может не радовать!В рамках разумного )) 50 рублей не заменят доброго слова "спасибо, удачного дня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Уже люди обнаруживали, когда садился кто-то незнакомый,а потом отдирали жевачку от сидения. Это повод вообще прекратить "довозы" до метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Это повод вообще прекратить "довозы" до метро. ну это уже каждый решает для себя сам. У кого это произошло - просто не берет незнакомых у остановке, а свои из группы, скорее всего так делать не будут, т.к. об этом будет тут сообщено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 ну это уже каждый решает для себя сам. У кого это произошло - просто не берет незнакомых у остановке, а свои из группы, скорее всего так делать не будут, т.к. об этом будет тут сообщено.Я теперь не беру с остановки - договариваемся через группу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Я теперь не беру с остановки - договариваемся через группу )Юля, ты как раз и рассказывала, когда с тобой ехала - у тебя такой случай был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Юля, ты как раз и рассказывала, когда с тобой ехала - у тебя такой случай был?У меня ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISLazarev Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Всем привет! Выезжаю в 7-00 или 7-10, могу забрать 3 людей от остановки на кругу только на противоположной стороне ( я имею ввиду в сторону выезда) место 80р. Маршрут Новые Ватутинки-метро Теплый стан. Машина VW Jetta, желающие пишите 8(909)-908-2858 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Всем привет. Завтра никто утром на Домодедовскую не едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Всем привет!Ищу кто выезжает в 6:30-7:00 из НВ и двигается в сторону Москвы через Бутово на Варшавку. А так же кто двигается так же в обратном направлении после 20:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Добрый день! Кто может завтра после обеда отвезти в Домодедово? В личку, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kashak Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Есть тут кто то выезжающий в Подольск утром, с понедельника по пятницу? Отзовитесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НастасьяГ Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Соседи может кто прикурить машинку...проводов нет ( Стоим у дома не зоводимсяКв.Южный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Павел Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Соседи может кто прикурить машинку...проводов нет ( Стоим у дома не зоводимсяКв.Южныйещё актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НастасьяГ Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 ещё актуально?Спасибо поменяли уже аккумулятор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия О Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 Маршрут: Новые Ватутники Центральные -Момковский - Внуково 2/2 выезд в 7. Можно через М. саларьево организовать. 4 места свободно, легковая иномарка, не курит. Обратно выезд в 20.00. 89772630525 Родион. В свои выходные часто ездит в Домодедово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav90 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 День добрый!Выезжаю с 7.00-7.40 по разному,каждый день,маршрут до метро тёплый стан!Смогу взять троих пассажиров,место -100 р.!в машине не курю!ниссан примера р12! 89269209846 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сероглазая193 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 Всем, привет! Завтра кто-нибудь едет в сторону бутово-чертаново? Очень нужно к 8 ч. попасть на Чертановскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиночка 123 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Всем привет )А кто ни будь ездит в московский ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klerik19.91 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Мой муж выезжает в 6.20-6.30 едет до метро коньково, иногда и в выходные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.