Матильда Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Интересно как будет происходить подача воды на верхние этажи. Менеджер Миэля говорила, что до 8 этажа, а потом от 8 этажа наверх. Кто нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Интересно как будет происходить подача воды на верхние этажи. Менеджер Миэля говорила, что до 8 этажа, а потом от 8 этажа наверх. Кто нибудь знает?Как именно вода для верхних этажей будет идти не знаю. Может быть сверху с тех.этажа.Но система должна быть раздельная, на две группы.Иначе в трубе нужно было создать очень большое давление что бы добивало до верхних этажей.И на первых этажах срывало бы из-за избыточного давления сантехническую арматуру. Так делают во всех высотках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 А кто знает между этажами в стояке перегородки есть? Не хотелось бы общаться с соседскими тараканами))))))) люди разные бывают. Когда смотрели показательные квартиры не догадался заглянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Добрый день, Форумчане! КТО ТО ВИДЕЛ, КАК СДЕЛАН РЕМОНТ В ВАННОЙ И ТУАЛЕТЕ, ПОЛЫ САМИ ВЫСОКИЕ? Полы в ванной и туалете выше уровня пола в коридоре + высокий порожек. Боюсь что будем даже спотыкаться первое время ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=s1YJx24N3HA вот например вариант монтажа трапа, вобще их много разных естьОтличная идея, взяли на заметку, думаем сделать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 А кто-нибудь знает, в ванной есть подводка под полотенцесушитель? или надо покупать электрический??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 А кто-нибудь знает, в ванной есть подводка под полотенцесушитель? или надо покупать электрический???Там стоят полотенцесушители, если мне память не изменяет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 конечно есть.самый простой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 а с какой стороны, может кто-то помнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 по фоткам прошлась- не нашла... да и дду не упоминается... Может у кого нибудь есть его фотография? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Полотенцесушитель висит на стене со стороны туалета, напротив раковины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 какой грустный))) придется его сразу менять. спасибо огромное за фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 а случаем никто не земерял этот полотенцесушитель? просто есть возможность купить новый сейчас подешевле, а нужно знать расстояние м/у труб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Нашла дизайн ванной, ну оооочень понравилось, хочу сделать также 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Нашла дизайн ванной, ну оооочень понравилось, хочу сделать также в ширину ванна сидячая получается и если будет душ, то нужно будет делать что-то под занавеску... А расцветка в целом очень далее зачетная, мне понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Хотелось бы душевую кабину поставить, но ребенок любит "плавать", придется подбирать оптимальный вариант. А так в этом дизайне мне очень нравится встроенная стиралка, как-то необычно смотрится и цвет самой плитки красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notka Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 а мы что-то в этом стиле бедем делать: http://www.bauservice.ru/design/list/?get_filter=Y&PMin=655&PMax=430+947&pr1=655.272000&pr2=430947.84&pr_min=655.272000&pr_max=430947.84&size%5BL%5D=&size%5BB%5D=&size%5BH%5D=&size%5BS%5D=&LID=s1&pFunction=%C2%E0%ED%ED%E0%FF%7C%7C%D2%F3%E0%EB%E5%F2&properties%5BVIEW%5D=&properties%5BCOUNTRY%5D=&properties%5BZAVOD%5D=&properties%5BCOLLECTION%5D=%C0%EA%E2%E0%F0%E5%EB%FC&properties%5BTHEME%5D=&properties%5BSURFACE%5D=&properties%5BCOLOR%5D=&properties%5BSIZE%5D=&submitted=true&x=81&y=19вообще понравился сайт, можно пон наши размеры дизайнчик подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 А мне хоцца прям в туалете маленькую угловую раковинку повесить, чтоб не отходя "от кассы" руки мыть можно было... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 что-то типа вот такой http://santehgrup.ru/gallery?view=193072 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 А мне хоцца прям в туалете маленькую угловую раковинку повесить, чтоб не отходя "от кассы" руки мыть можно было... Да, очень удобно, тоже хочу так сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 у меня тоже такая будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Нашла дизайн ванной, ну оооочень понравилось, хочу сделать также а полотенцесушитель?у нас он на стене где зеркало(либо над ванной)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 а полотенцесушитель?у нас он на стене где зеркало(либо над ванной)...а его перенести можно... если смотреть на фото, то он будет находиться слева от двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.