Лана Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 В предыдущей квартире в ванной и туалете стояли Сайлент .Если надумаете делать , то лучше все таки отдельно свет и отдельно вентилятор.Но здесь такая хорошая вытяжка , что в принудительной для санузла мы при ремонте( ну будет же он когда то!!!!)не видим абсолютно .А на кухню можно за 4 купить вполне.Тут больше цена от дизайна, а не от функциональности . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 В туалет я бы хотела чтобы сигаретный дым вытягивала. Реально как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 В туалет я бы хотела чтобы сигаретный дым вытягивала. Реально как вы думаете?мне кажется , что нет...хотя эффекта прибавится, но не до абсолюта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abKurchatov Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 В туалет я бы хотела чтобы сигаретный дым вытягивала. Реально как вы думаете?Вы любите курить?! Зря! Лучше поставте ароматизированные свечи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Маленький вентилятор вряд ли вытянет сигаретный дым. У меня товарищ на кухне поставил мощную вытяжку, чтоб курить на улицу не бегать. У него в доме маленький ребенок, все равно запах есть. Чтоб идеально все вытягивало, надо вместо окна (например, на кухне) поставить огрооомный вентилятор. Тогда точно все вытягивать будет! Только надо соблюдать осторожность - мелкие предметы и кошек засасывать будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 В туалет я бы хотела чтобы сигаретный дым вытягивала. Реально как вы думаете? и потом этот дым по соседям разлетался, ну-ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Слушайте, вас не поймешь.... на лестнице не кури, на балконе не кури, в туалете не кури... а где курить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Да я понимаю, что полностью от запаха дыма не избавиться, но с этим вентилятором в туалете лучше чем без него? Или он как мертвому припарка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Да я понимаю, что полностью от запаха дыма не избавиться, но с этим вентилятором в туалете лучше чем без него? Или он как мертвому припарка? Лучше, у нас в старой квартире стояла принудительная вытяжка (вентилятор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Слушайте, вас не поймешь.... на лестнице не кури, на балконе не кури, в туалете не кури... а где курить то?ну в туалете вообще не кайф курить, сам когда-то курил На балконе и лестнице явно лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Да я понимаю, что полностью от запаха дыма не избавиться, но с этим вентилятором в туалете лучше чем без него? Или он как мертвому припарка?Лучше, но не существенно. Дым уходит быстрее, а запах все равно остается. Да и курить в туалете, как DiMOs уже написал, удовольствия мало. К середине сигареты уже тошнить начинает, ибо сидишь как в дымоходе. И от одежды воняет потом сильнее в разы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Соседи, здравствуйте.Кто клал плитку в ванной комнате и туалете, что со стенами делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Germina Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Хочу поменять трубы в ванной комнате (площадь 6 кв. метров), есть ванна, душевая кабина, умывальник, стиральная машина и унитаз, посоветуйте мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Соседи, здравствуйте.Кто клал плитку в ванной комнате и туалете, что со стенами делали?Бетоноконтакт + ротбанд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Бетоноконтакт + ротбандА если просто бетоноконтакт и плитку на него?Или на такие неровные стены положить плитку невозможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeysks Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 А если просто бетоноконтакт и плитку на него?Или на такие неровные стены положить плитку невозможно? Технически возможно, но все неровности будут очень заметны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeysks Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Хочу поменять трубы в ванной комнате (площадь 6 кв. метров), есть ванна, душевая кабина, умывальник, стиральная машина и унитаз, посоветуйте мастера. Нужно только трубы поменять или выполнить все работы в ванной комнате (гребенки, трубы, штукатурка, плитка, подключение сантехники)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 А если просто бетоноконтакт и плитку на него?Или на такие неровные стены положить плитку невозможно? Если стены ровные (сбить плитку старую и зачистить крупной шкуркой)Да потолще МАНЭЕЗА!!! Все будет гуд и неровностей не видно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 А мне нужно на существующую систему водоснабжения впердолить магистральные фильтры. Менять разводку уже не получится. Может кто-нить помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Я себе устанавливала инсталляцию ( под весной унитаз) и гидромассажную ванну и плитку мне клали говорили , что стены очень кривые да еще и плитку я купила не удачную для кладки вобщем Нытья от них хватало, но я довольна все равно бастро и красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Понял спасибо, буду класть на бетоноконтакт.Вернее попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaX Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Понял спасибо, буду класть на бетоноконтакт.Вернее попробую.Сами собираетесь очумелыми ручками работать? ) Стены в ванной и туалете кривоваты, особенно в углах.Если вы перфекционист и замечаете малейшие отклонения, тогда конечно, нужно стены выровнять.На ровную стену плитку класть одно удовольствие.А если у вас таких заморочек нет, то запросто можно и на эти стены приклеить плитку. Если руки на месте, всё получится как надо.Если угол кривой, не начинайте ряд с целой плитки прям от угла, сместите ряд симметрично, а в углы плитку подрежте. Так не будет заметно завала стены. Я например, прям так и клеил, особенно заваленные углы выравнивал перфоратором. ИМХО бетконтакты и прочие грунтовки для кафеля, в условиях квартиры, излишество и маркетинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Плиточный клей и никаких заморочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Сами собираетесь очумелыми ручками работать? ) Стены в ванной и туалете кривоваты, особенно в углах.Если вы перфекционист и замечаете малейшие отклонения, тогда конечно, нужно стены выровнять.На ровную стену плитку класть одно удовольствие.А если у вас таких заморочек нет, то запросто можно и на эти стены приклеить плитку. Если руки на месте, всё получится как надо.Если угол кривой, не начинайте ряд с целой плитки прям от угла, сместите ряд симметрично, а в углы плитку подрежте. Так не будет заметно завала стены. Я например, прям так и клеил, особенно заваленные углы выравнивал перфоратором. ИМХО бетконтакты и прочие грунтовки для кафеля, в условиях квартиры, излишество и маркетинг.Понял, спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Germina Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Нужно только трубы поменять или выполнить все работы в ванной комнате (гребенки, трубы, штукатурка, плитка, подключение сантехники)? все работы, сначала думала, обойдется малыми тратами, а теперь понимаю, что нужно такой обширный ремонт делать, но для начала нужно дизайн-проект сделать или что то вроде этого, хотелось бы мастера нормального найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.