ANJIL Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Текст объявления, можно распечатать и наклеить на доски объявлений у подъездов.Нужна помощь в расклейке по Кедровой, Облепиховой и Футбольной!Приглашение на субботник.docxЛист можно разрезать на 2 объявления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Могу помочь с Футбольной, но наверное только с половиной (нечетной) Кстати, а до скольки это все продлится? ниче если мы позже подойдем? Субботник в саду и на работе у супруга с 9ти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Могу помочь с Футбольной, но наверное только с половиной (нечетной) Кстати, а до скольки это все продлится? ниче если мы позже подойдем? Субботник в саду и на работе у супруга с 9ти.Обычно около 3 часов длится. В прошлый раз народ даже к окончанию подходил)) Вот, какие энтузиасты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 А где место сбора?У сцены, возле сада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 У сцены, возле сада.А чтоб совсем по-честному у сцены никто и не встречается. Все сразу идут на бережок и начинают собирать мусор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 А чтоб совсем по-честному у сцены никто и не встречается. Все сразу идут на бережок и начинают собирать мусор))Хотелось бы централизовано снабдить мешками тех, у кого их нет и показать фронт работ.Я сегодня прошлась по набережной. Есть "чистые" места, а есть нетронутые) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga-ok Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 А лесочек, который за офисом продаж, убирать планируется? Там очень грязно. Металлическая проволока после строителей валяется. И еще там очень много клещей! После прогулки с собакой шесть штук сняли с нее. Как с ними бороться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 На Кедровой поклеили объявления о субботнике. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 А лесочек, который за офисом продаж, убирать планируется? Там очень грязно. Металлическая проволока после строителей валяется. И еще там очень много клещей! После прогулки с собакой шесть штук сняли с нее. Как с ними бороться? В этот субботник нет. Это территория застройщика, должны убраться. Если нет, то, как сказал участковый, делаете фото мусора с привязкой к территории и отправляете в ОАТИ, они хорошо штрафуют. Эта процедура относится ко всем свалкам, скоплениям мусора, замусоренным территориям, неубранными УК территориям.И еще, "своих" гонять проще, делайте замечание, если видите, что мусорят. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 А поле вдоль Кедровой, вдоль дорожки планируется к уборке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 А поле вдоль Кедровой, вдоль дорожки планируется к уборке?Нет. У нас столько народа на субботник не приходит, чтобы весь периметр убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uva Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Разве лес между Гимнастической и Кедровой принадлежит УК ??? Вы ничего не путаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 У Десны очень много клещей, надо быть предельно осторожными 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Разве лес между Гимнастической и Кедровой принадлежит УК ??? Вы ничего не путаете?Думаю,что если бы на субботник выходила хотя бы пятая часть жителей Южного, то можно было и до Яковлево вылизать территорию. А так... скорее всего половина Футбольной и вся Облепиховая вообще о субботнике и не узнают,т.к даже на развешивание объявлений никто с той стороны не откликнулся(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uva Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 В этот субботник нет. Это территория застройщика, должны убраться. Если нет, то, как сказал участковый, делаете фото мусора с привязкой к территории и отправляете в ОАТИ, они хорошо штрафуют. Эта процедура относится ко всем свалкам, скоплениям мусора, замусоренным территориям, неубранными УК территориям.И еще, "своих" гонять проще, делайте замечание, если видите, что мусорят. я про принадлежность леса спрашивала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Помогите, пожалуйста, с развешиванием объявлений. У нас пол квартала без них останется.Не охвачена Облепиховая, четная сторона Футбольной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Облепиховая 25-28 обвешаны. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Блин, северный пушной зверек, на завтра дождь на весь день обещают(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unique Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Мне тоже интересно, как убираться в дождь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 А меж тем любители жаренного мяса на открытом огне рядом с домом, продолжают планомерно загаживать территорию района, лесочек между заречным 2 и Южным напоминает сплошную свалку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Блин, северный пушной зверек, на завтра дождь на весь день обещают((Зато метеорологи сегодня его не обещали ,я им поверила и без зонта поехала(( Может и завтра лопухнутся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Метод от противного: все берем зонты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Я буду в любую погоду, кроме ливня и шторма)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Я буду в любую погоду, кроме ливня и шторма))Я работаю и 16,и 23. Увы. Меня сегодня выписали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Мы тоже сегодня не сможем, у мужа на работе субботник,а я ещё болею, так что до следующего раза, тогда обязательно придём и всё уберём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.