ANJIL Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 На счет прудика - нужны сачки. На Десне тоже пригодятся.А еще пакеты не менее 120 литров, перчатки хб, перчатки резиновые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 может, тогда имеет смысл начинать часов в 11. Как раз насобираем мешков, футболисты приедут и сразу в бой - таскать мешки. Хотя можно и в 12, чтобы всем вместе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 А еще пакеты не менее 120 литровОчень-очень плотные пакеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Пакеты у меня где то на работе были..посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Лучше пакеты плотные ,но не очень большие. И для разгребания куч мусора лучше маску мед. иметь. В резиновых перчатках неудобно,лучше тканевые,да и покрепче.Я должна быть,если здоровье позволит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Пусть большие пакеты, мужики у нас крепкие, дотащим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Пусть большие пакеты, мужики у нас крепкие, дотащим)Да мне вас жалко,в гору же таскать.Я один мешок вообще с места сдвинуть не могла,если он полный был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Да мне вас жалко,в гору же таскать.Я один мешок вообще с места сдвинуть не могла,если он полный был Пфф... Если я смог, доходяга, остальные по два нести смогут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Как жаль, что я не смогу присутствовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Отлично, предлагаю взять с собой чай и сладкое, можно после уборки немного пообщаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 11-00 Компромиссный вариант. Мы с футбола вернемся и включимся в работу, по перчаткам/мешкам позвоню в УК, посмотрим что они скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Отлично, предлагаю взять с собой чай и сладкое, можно после уборки немного пообщаться После футбола лучше пиво и сосиски))) И чего мешки то таскать? НА машине их вывезти снизу и все дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 От сладкого и пива полнеют, а от водки - нет. Предлагаю водку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 От сладкого и пива полнеют, а от водки - нет. Предлагаю водку. Водка калорийна... Предлагаю воду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Как жаль, что я не смогу присутствовать)Я для тебя отдельную кучку прикопаю, потом покажу где, соберешь, вынесешь))) И чего мешки то таскать? НА машине их вывезти снизу и все дела...Я оттуда выбирался самостоятельно в половине случаев (в подобную погоду).Не у всех же большие полноприводные внедорожники, как у некоторых)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Так я не против))) На нем и вывезем.Картоном застелем чтоб не попачкать и вперёд! Т.е наверх)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 А картон там же и найдем!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 От сладкого и пива полнеют, а от водки - нет. Предлагаю водку. и шашлыки после футбола и субботника - самое то! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Пакеты есть .Примерно 15 шт.полиэтиленовые довольно плотные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Субботник оставляем на 18.04.2015 в 11.00??Пишу письмо в УК (по совету зам. главы администрации Десеновского поселения). UPD Написала. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем ANJIL 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Я для тебя отдельную кучку прикопаю, потом покажу где, соберешь, вынесешь))) Я оттуда выбирался самостоятельно в половине случаев (в подобную погоду).Не у всех же большие полноприводные внедорожники, как у некоторых)) )))) Ты же не враг природе?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Субботник оставляем на 18.04.2015 в 11.00??Пишу письмо в УК (по совету зам. главы администрации Десеновского поселения). UPD Написала.Анжел, да, пиши. Я еще позвоню, пусть думают что инициативная группа большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 и шашлыки после футбола и субботника - самое то!Как вариант, главное чтобы после не пришлось второй субботник проводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Если не уеду в те выходные по делам - обязательно присоединюсь!Поддерживаю шашлыки после уборки! А еще предлагаю найти пару часов на высадку саженцев вдоль одноподъездных домов со стороны Калужки по ул. Кедровая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 ...А еще предлагаю найти пару часов на высадку саженцев вдоль одноподъездных домов со стороны Калужки по ул. КедроваяОлег, рано. Нам бы всем договориться еще, что высаживать. Нужна отдельная тема. Мы хотим вечнозеленые и сирень, например. Газовая магистраль вообще ничего не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.