Miva Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Как говорят: Пошла жара в хату. Галина - нам очень помогла и продолжает помогать, хороший человек, дальше расписывать не стану, так как женат, да и муж мне её нравится. Miva тоже адекватный человек. Так что надо держаться вместе. мы на одной стороне. Да я только - за! Но когда говорят о борьбе с хамством, начинать нужно с себя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Получила письмо с форума.Очень благодарна людям, которые находят время и не жалеют нервы заниматься нашими общими проблемами. Приду подпишу, либо пригоню мужа))Может, хоть этим помогу общему делу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 1. Встреча с Застройщиком2. Направляем запрос через главу Поселения, он же Депутат о стоимости работ на обслуживание наших домов, чтобы выйти на тариф3.Сам глава поселения, он же от Префектуры, а не от Администрации поселения, разрабатывают новый тариф, привлекая специалистов(но тут есть опасения конечно же и момент коррупции,, мое субъективное мнение)4.в результате, хотим выстроить взаимодействие и диалог по схеме Застройщик-УК-Собственник-совет МКД(по закону)5.Визуальный осмотр домов(инженерных сетейна границе балансовой принадлежности УК) на конец февраля, начало марта6. Выявить дефекты строительства7.Устранить дефекты, в рамках закона и временных показателей.8. апрель-май- организовать дальнейшее озеленение района9.ранее, четкие даты строительства ШКОЛЫ и ПОЛИКЛИНИКИ и сегодня узнали, что возможно уже часть дорог ввели в эксплуатацию, чтобы пустить, (организовать)ЛЕГАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ через Департамент транспорта)10.май-сентябрь-на ШАШЛЫКИ Поддерживаю программу целиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 вот-вот, при нем и оставайтесь!))) ( Чей туфля? Моё!!)И Вы также при нем оставайтесь! И не переходите на оскорбления, не знаю, человека лично!Уважаю многих на форуме, кого видела, с кем имею одно мнение на счет УК.Вас в деле не видела. А писать как эмоционально или нет человек высказвается, не Вам судить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Да я только - за! Но когда говорят о борьбе с хамством, начинать нужно с себя!Сначала за оскорбление ответьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем привет!Нас ещё даже на осмотр не приглашали, есть смысл и право что то подписывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 1. Встреча с Застройщиком2. Направляем запрос через главу Поселения, он же Депутат о стоимости работ на обслуживание наших домов, чтобы выйти на тариф3.Сам глава поселения, он же от Префектуры, а не от Администрации поселения, разрабатывают новый тариф, привлекая специалистов(но тут есть опасения конечно же и момент коррупции,, мое субъективное мнение)4.в результате, хотим выстроить взаимодействие и диалог по схеме Застройщик-УК-Собственник-совет МКД(по закону)5.Визуальный осмотр домов(инженерных сетейна границе балансовой принадлежности УК) на конец февраля, начало марта6. Выявить дефекты строительства7.Устранить дефекты, в рамках закона и временных показателей.8. апрель-май- организовать дальнейшее озеленение района9.ранее, четкие даты строительства ШКОЛЫ и ПОЛИКЛИНИКИ и сегодня узнали, что возможно уже часть дорог ввели в эксплуатацию, чтобы пустить, (организовать)ЛЕГАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ через Департамент транспорта)10.май-сентябрь-на ШАШЛЫКИ Надия, молодчина, ты как всегда на высоте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Галя, я шашлыка захотела, правда! Давайте организуем как-нибудь, там и поговорим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Галя, я шашлыка захотела, правда! Давайте организуем как-нибудь, там и поговорим!Я только за!!! Мы часто на Десну ездим, близко, и на природе какой никакой )Можем соргонизоваться, погрузиться в машину и вперед ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем привет!Нас ещё даже на осмотр не приглашали, есть смысл и право что то подписыватьДумаю, что подпись не понадобиться пока, а информационно можно будет подойти на общее собрание, которое организовали не то Инвесттраст, не то Ук 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Я только за!!! Мы часто на Десну ездим, близко, и на природе какой никакой )Можем соргонизоваться, погрузиться в машину и вперед )Да зачем так далеко, можно за 11 корпусом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Замечательно. Пришло сообщение на почту с объявлением о каком-то сборе голосов и т.п., перешел по ссылке за поиском информации, а в итоге вижу срач, неконструктив и детское поведение от взрослых людей. "Добрые" вы мои, а можно конкретную информацию о данной акции выложить где-нить в легкодоступном месте, а то 83 страницы просматривать нет времени....и желания. Заранее благодарю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Замечательно. Пришло сообщение на почту с объявлением о каком-то сборе голосов и т.п., перешел по ссылке за поиском информации, а в итоге вижу срач, неконструктив и детское поведение от взрослых людей. "Добрые" вы мои, а можно конкретную информацию о данной акции выложить где-нить в легкодоступном месте, а то 83 страницы просматривать нет времени....и желания. Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Думаю, что подпись не понадобиться пока, а информационно можно будет подойти на общее собрание, которое организовали не то Инвесттраст, не то УкЯ за любой кипиш, кроме голодовки.Но живу далеко, лучше подъеду когда понадобится подпись, если она реально правомочна.Мы же из форума узнаем, что творилось и творится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Ребята, поясните "чайнику"-мне, что за рассылку сделали. Извините за позднее зажигание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Думаю, что подпись не понадобиться пока, а информационно можно будет подойти на общее собрание, которое организовали не то Инвесттраст, не то УкСобрание организовал "Новые Ватутинки Форум <ivan@kostenko.ru>" - это кто такой?Но думаю туда идти кому то, по-любому надо, а то решат все без Вас.Да и ещё 100% голосов, как это бывает с хмурыми жителями ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Ребята, поясните "чайнику"-мне, что за рассылку сделали. Извините за позднее зажигание.Рассылку по электронной почте, той которую указываешь при регистрации на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Ребята, поясните "чайнику"-мне, что за рассылку сделали. Извините за позднее зажигание. такая рассылка пришла сегодня: Уважаемый(ая) ... ------------------------------------- Сегодня в 21.00 на детской площадке перед УК состоится сбор подписей !Подробности на форуме http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/285-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D1%83%D0%BA/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 1. Встреча с Застройщиком2. Направляем запрос через главу Поселения, он же Депутат о стоимости работ на обслуживание наших домов, чтобы выйти на тариф3.Сам глава поселения, он же от Префектуры, а не от Администрации поселения, разрабатывают новый тариф, привлекая специалистов(но тут есть опасения конечно же и момент коррупции,, мое субъективное мнение)4.в результате, хотим выстроить взаимодействие и диалог по схеме Застройщик-УК-Собственник-совет МКД(по закону)5.Визуальный осмотр домов(инженерных сетейна границе балансовой принадлежности УК) на конец февраля, начало марта6. Выявить дефекты строительства7.Устранить дефекты, в рамках закона и временных показателей.8. апрель-май- организовать дальнейшее озеленение района9.ранее, четкие даты строительства ШКОЛЫ и ПОЛИКЛИНИКИ и сегодня узнали, что возможно уже часть дорог ввели в эксплуатацию, чтобы пустить, (организовать)ЛЕГАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ через Департамент транспорта)10.май-сентябрь-на ШАШЛЫКИ "Я хочу как в синематографе... Сделай монтаж..." :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 такая рассылка пришла сегодня: Уважаемый(ая) ... ------------------------------------- Сегодня в 21.00 на детской площадке перед УК состоится сбор подписей !Подробности на форуме http://xn----8sbebnv...c/285-выбор-ук/.Поняла, я захожу на форум, потом убегаю по делам, потом снова забегаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 :D мда... на сколько я помню, вчера решили собраться небольшой группой (человек 10-12) и подписать письмецо...По итогам дня этот междусобойчик грозит превратиться во внеплановое общее собрание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 А кто нибудь знает кто такой Иван@Костенко.ру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 :D мда... на сколько я помню, вчера решили собраться небольшой группой (человек 10-12) и подписать письмецо...По итогам дня этот междусобойчик грозит превратиться во внеплановое общее собрание а еще вчера мы считали, что это не получится. Спасибо Человеку, который сделал рассылку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 А кто нибудь знает кто такой Иван@Костенко.ру?любое сообщение с форума приходит под таким именем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.