Николай Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Добрый день! На почту пришло сообщение, что сегодня предлагается подписать какой-то документ и подробности в форуме.К сожалению, не представляется возможным прочитать 79 страниц данной темы, чтобы понять, о чем речь. Большая просьба сделать краткое резюме и выслать его в личку или на почту, так как нужная информация в форуме очень быстро теряется.http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/285-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80-%d1%83%d0%ba/page__st__1540#entry68919 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Давно небыл. Получил приглашение подписаться.. Подписывать не буду т.к. цели инициаторов подписи прослеживаются еще до того как действующая УК что либо делала, не делала.. Менять "опыт" на "желание" - это повтор 1917года.. Давайте все разрушим и заново построим.. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Давно небыл. Получил приглашение подписаться.. Подписывать не буду т.к. цели инициаторов подписи прослеживаются еще до того как действующая УК что либо делала, не делала.. Менять "опыт" на "желание" - это повтор 1917года.. Давайте все разрушим и заново построим..ИМХО.Вы о чём?И какие же цели прослеживаются? Посвятите нас пожалуйста!А есть что разрушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 спасибо за бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Давно небыл. Получил приглашение подписаться.. Подписывать не буду т.к. цели инициаторов подписи прослеживаются еще до того как действующая УК что либо делала, не делала.. Менять "опыт" на "желание" - это повтор 1917года.. Давайте все разрушим и заново построим..ИМХО.речь не идет не о смене УК, а о требованиях к существующей улучшить, учесть...... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 спасибо за бредЭто кому адресовано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Давно небыл. Получил приглашение подписаться.. Подписывать не буду т.к. цели инициаторов подписи прослеживаются еще до того как действующая УК что либо делала, не делала.. Менять "опыт" на "желание" - это повтор 1917года.. Давайте все разрушим и заново построим..ИМХО.Вы что-то не в том направлении "проследили", либо не так поняли обсуждаемый вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Вы что-то не в том направлении "проследили", либо не так поняли обсуждаемый вопросНу у каждого своя позиция, думаю, что человек, перед тем как написал, прочел материал, за то время, что отсутствовал. Так что будем уважать чужое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Валер, тут превзятость прослеживается, человеку и читать ничего не надо было, он уже все проследил до приемки квартир жильцами )Вопрос не о смене УК, а о участвие в жизни района, его процветании и улучшении! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем добрый день! А можно узнать... Вы с этой УК когда договор подписывали? Мы из 35го... Просто от всего происходящего, мягко говоря, в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем добрый день! А можно узнать... Вы с этой УК когда договор подписывали? Мы из 35го... Просто от всего происходящего, мягко говоря, в шоке.Многие, кто к моменту выдачи ключей не был зарегистрирован на форуме, подписывали договор прям с ключами, многие брали домой почитать, а потом подписывали, кто-то вообще не подписывал.И не надо так бояться, главное, о чем многие забывают, что это как такси. вы заказываете такси той комфортабельности, какой вам нужно, и везет оно вас с той скоростью и туда, куда надо вам. а если что-то не так, то остановите здесь и плата только за пройденное расстояние. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем добрый день! А можно узнать... Вы с этой УК когда договор подписывали? Мы из 35го... Просто от всего происходящего, мягко говоря, в шоке.Вот когда пойдёте ключи получать они (УК), Вам всё и расскажут. Они их впаривают, при получении ключей, якобы ключи не дадим если не подпишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Спасибо. Да, где то читала здесь, что они всеми путями свои договора впаривают. Просто действительно хочется, хорошую жизнь в хорошем районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Спасибо. Да, где то читала здесь, что они всеми путями свои договора впаривают. Просто действительно хочется, хорошую жизнь в хорошем районе.жизнь у вас будет хорошая, так что не волнуйтесь, да есть не понимание,но у нас прекрасный район, где есть магазины, аптека, суши (надо же соседа порекламировать ), интересные детские площадки, велодорожки, каток, ремонт обуви, изготовление ключей, мясной, салон красоты (вроде даже с солярием), рядом лес, в лесу Старных Ватутинок можно кормить уток в лесу (они правда сейчас обожравшие), рядом ЦСКА. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 жизнь у вас будет хорошая, так что не волнуйтесь, да есть не понимание,но у нас прекрасный район, где есть магазины, аптека, суши (надо же соседа порекламировать ), интересные детские площадки, велодорожки, каток, ремонт обуви, изготовление ключей, мясной, салон красоты (вроде даже с солярием), рядом лес, в лесу Старных Ватутинок можно кормить уток в лесу (они правда сейчас обожравшие), рядом ЦСКА. Спасибо)))))) надеюсь все хорошо будет у всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хмурый Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Я постоянно проживаю в НВ с августа прошлого года. По теме имею сказать следующее..... Меня управляющая компания устраивает почти во всём. Исключение уборка территории, но тут постоянная стройка, прощаю.... Менять мыло на шило...или как там.... не вижу никакого смысла. В колхоз вступать, во всех его проявлениях отказываюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Я постоянно проживаю в НВ с августа прошлого года. По теме имею сказать следующее..... Меня управляющая компания устраивает почти во всём. Исключение уборка территории, но тут постоянная стройка, прощаю.... Менять мыло на шило...или как там.... не вижу никакого смысла. В колхоз вступать, во всех его проявлениях отказываюсь.А кто-то говорил менять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хмурый Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Кстати по пунктам.... 1. Тариф на квартплату в 1900 руб устраивает вполне;2 Отчеты не нужны и не интересны, ибо не приучен заглядывать в чужие карманы, пока чужие не лезут в мой))3. График работы мне пофигу, ибо туда не хожу;4. Дворники в помещении для консьержа не напрягают, пока не гадят и не отсвечивают особо;5. Доски вообще до лампочки)));6. А то что стоит на доме, думается интересно тем, кто гуляет по крышам)) Но у каждого свои причуды, правда?)) Всем привет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Кстати по пунктам....1. Тариф на квартплату в 1900 руб устраивает вполне;2 Отчеты не нужны и не интересны, ибо не приучен заглядывать в чужие карманы, пока чужие не лезут в мой))3. График работы мне пофигу, ибо туда не хожу;4. Дворники в помещении для консьержа не напрягают, пока не гадят и не отсвечивают особо;5. Доски вообще до лампочки)));6. А то что стоит на доме, думается интересно тем, кто гуляет по крышам)) Но у каждого свои причуды, правда?)) Всем привет))даже интересно стало)))2. куда идут мои день не интересно, так как не заглядываю в чужие корманы, куда положил свои деньги.3. в УК не хожу, достаточно других, кто дойдет по этой проблеме.4.Дворники в помещении не напрягают, пока не изнасилуют кого-нибудь, но тогда и будем разбираться, пока ведь ичего не произошло?5. Что творится или что открыто в районе - до лампочки.6. А то, что стоит на крыше, так я же не вижу излучения, а только потом узнаю вредно или нет)) Но у каждого свои причуды)) Всем пока))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Ха! только вспомнила, что домой почитать взяли кажись не подписали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хмурый Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 даже интересно стало)))2. куда идут мои день не интересно, так как не заглядываю в чужие корманы, куда положил свои деньги.3. в УК не хожу, достаточно других, кто дойдет по этой проблеме.4.Дворники в помещении не напрягают, пока не изнасилуют кого-нибудь, но тогда и будем разбираться, пока ведь ичего не произошло?5. Что творится или что открыто в районе - до лампочки.6. А то, что стоит на крыше, так я же не вижу излучения, а только потом узнаю вредно или нет)) Но у каждого свои причуды)) Всем пока)))Ну в принципе, да, всё так и есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем добрый день! А можно узнать... Вы с этой УК когда договор подписывали? Мы из 35го... Просто от всего происходящего, мягко говоря, в шоке.многие не подписывали,и Вам советую не подписывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем доброго дня! К сожалению, не проживаю пока в квартире. Поприсутствовать не смогу. Да и не очень в этом смыслю. Полностью доверяю инициатором. Уверена, что себе хуже никто не сделает. Заранее прошу прощение за свою неактивность. Но пока вот никак.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 1. Тариф на квартплату в 1900 руб устраивает вполне;не много не понял, в вашем профиле указана однушка,а платите, как за двушку в 54 кв. м?не, ну если не напрягает, так не напрягает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Кстати по пунктам....1. Тариф на квартплату в 1900 руб устраивает вполне;2 Отчеты не нужны и не интересны, ибо не приучен заглядывать в чужие карманы, пока чужие не лезут в мой))3. График работы мне пофигу, ибо туда не хожу;4. Дворники в помещении для консьержа не напрягают, пока не гадят и не отсвечивают особо;5. Доски вообще до лампочки)));6. А то что стоит на доме, думается интересно тем, кто гуляет по крышам)) Но у каждого свои причуды, правда?)) Всем привет)) а с чего Вы взяли, что здесь кто-то приучен смотреть в чужой карман ???и при чем здесь гуляет по крышам ??? у меня вообще нет комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.